스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제 티지 병원에서 막 퇴원했습니다. ㅠㅠ

뒷범퍼 피고 대로등 갈고 해서 대략 20만원 나왔구요
공업사 사장님이 차 가지고 가라고 해서
차 찾으로 어제 갔드랬지요
아니 근데
제 차가 없는 겁니다...
호곡 공업사 사장님 한데 제 차 어디있어야 물어보고
공업사 사장님이 손으로 가르친곳에 번쩍 번쩍 광을 발하고 있는 은둥이 티지가 있드랬지요
공업사 사장님이 서비스로 손세차에 손수 광을 내주셨더군요..
사고로 꿀꿀했던 기분이 확 날아 가더군요...
하지만 오늘 아침 눈을 떳을때 비가 오는 대략 난감한 ㅠㅠ
데길...
아무튼 제 티지는 오늘도 씽씽 출근길을 달렸습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]비몽
나중의 큰 사고를 방지한 액땜이라고 생각하세요.
티지 더 아껴주시구요.
아무튼 다치지 않으셔서 다행입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:48
[충]케이준
다시 돌아온 티지 더욱 이쁘게 관리해 주시길~~
09:58
[충]★파타™
[충]★파타™
공업사 사장님 센스 있으시네요..^^;;
암튼 마음에 들게 수리는 하셨는지요?
이제 더 잘 아껴주세요.. 티지..^^;;
10:12
[충]soulman
[충]soulman
저도 요즘에 매주 광을 냈더니...아주 만족스럽습니다....
자동세차 1년 하면서 생긴 기스들 이제 자취를 감추고 있습니다 ㅎㅎ
그나저나 내차는 그만 돌보고 와이프차 관리들어가야 겠습니다.
오늘 요일제 때문에 와이프차(매그너스 이글) 타고 출근하는데...
그동안 제가 너무 신경을 안썼더군요 ㅎㅎ
11:10
[충/서경]비공개
정말...센스있으신 사장님,,,

날은 구지지만, 꿀꿀한 맘 떨처버리시구...즐건 하루되세요.
11:31
[충]돈빠다
오~~~~광까정!~!~!~!~^^
기분이 좀 풀어지셨을듯~~~~
11:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756522
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974396
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44048
10138 자유 으흐 오늘은 더운하루였네유 ... [6] [충]호호만두情 09.05.18. 116
10137 자유 오늘 저녁 회식갑니다..ㅋㅋ [6] [충]응큼너.. 09.05.15. 116
10136 자유 오늘 하루 요약 [4] [충]흰개구리 09.05.13. 116
10135 자유 ★☆★ 2009년 5월 6일 (수) 충청방 출석부 ★☆★ [23] file [충]물파스 09.05.06. 116
10134 자유 대전엑스포 갔다왔으니 사진정리를 해야겠 ; [6] [충]호호만두情 09.05.05. 116
10133 자유 연휴가끝나가네요^^; [6] [충]스나이퍼 09.05.05. 116
10132 자유 ㅡ.ㅡ.. 난감한 하루.. [9] [충]꼬마자.. 09.05.04. 116
10131 자유 스나이퍼님 지가 먼저말씀드렸어유 ;; [6] [충]호호만두情 09.05.03. 116
10130 자유 영화를 멀 볼까요???? ㅡㅡ/? [7] [충]탱이 09.05.02. 116
10129 자유 오늘은 개봉역앞으로..돌잔치..갑니다.. [6] [충]응큼너.. 09.05.02. 116
10128 자유 전 오늘 ....ㅎㅎ [5] [충]검은 포스 09.04.30. 116
10127 자유 아....오늘 피곤하네여 ㅎㅎ [10] [충]검은 포스 09.04.29. 116
10126 자유 새나라의어린이는이만... [5] [충]스나이퍼 09.04.28. 116
10125 자유 로또 샀습니다. 1등예감~ [6] [충]응큼너.. 09.04.25. 116
10124 자유 오늘 아침엔 처리님께서 지대 달렸 ?? [8] [충]호호만두情 09.04.23. 116
10123 자유 바람이 거세게 부내여 ㅋ [12] [충]검은 포스 09.04.21. 116
10122 자유 비야비야... 낼도 오려무나~ [7] [충]DJ처.. 09.04.20. 116
10121 자유 오늘도 산에서 내려왔 ;;; [5] [충]호호만두情 09.04.17. 116
10120 자유 좀 쉬었으니 달려야죠.. [9] [충]응큼너.. 09.04.17. 116
10119 자유 주말엔 충방도 조용~~~~ [7] [충]호호만두情 09.04.12. 116
10118 자유 ㅎ 요즘.. gps 구할 수 있을까요~? ㅎㅎ [3] [충]꼬마자.. 09.04.10. 116
10117 자유 올만에 글남기는것같 ;;;; [3] [충]호호만두情 09.04.10. 116
10116 자유 the reader... [7] [서경,충]스나이퍼 09.04.09. 116
10115 자유 이곳에 혹시 ㅇ ㅑ ㅁ ㅔ 라는분 계신가유 ?? [7] [충]호호만두情 09.04.09. 116
10114 자유 12시네염.. [6] [충]삽살이 09.04.09. 116
10113 자유 붕붕님 방가웠어요~~~ㅋㅋㅋ [16] [서경]쑨탱 09.04.07. 116
10112 자유 퇴근 1시간 30분전.. [8] [충]응큼너.. 09.04.04. 116
10111 자유 전지훈련 다녀올게요~ [6] [서경,충]스나이퍼 09.04.04. 116
10110 자유 서부당 회원님~~ [14] [충]댕글로.. 09.04.03. 116
10109 자유 시간은 정말 빨라요.. [12] [충]응큼너.. 09.04.03. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정