스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안뇽하세요~ 마루치입니다. (- -) (_ _) (^ ^)/

그동안 안녕덜 하시죠???
그간 간간이 들어와서 게시판 보니 회원님들이 많이 생기신것 같아요
익숙한 닉네임과 그렇지 않은 닉네임이 조화?롭게 섞여있네요^^;
다들 건강하시고!
응원 열쉬미 하시고!
오늘 새벽에도 아쉬운 무승부가 있었는데....
다같이 16강을 기원하며....

부탁 말씀을 드리겠습니다.
망가진 + 안쓰는 애물단지로 전락해 있는 무선시동경보기(사제)와 네비게이션을 구합니다.

다름이 아니고 저의 사무실 직원이 차량 정면 충돌사고(피해자입니다.)를 당했는데
차량내부에 있는 부속물까지 전부 보상을 받을 수 있다고 보험사 측으로 부터 연락을 받았다고 합니다.

근데 차량은 병원에 입원(가족전부)하느라 기냥 폐차를 시키는 바람에 기존에 장착되어 있던것 까지 모두
버렸다고 합니다.

그래서 혹시 여러분중에 애물단지로 전락해있는 무선시동경보기와 네비게이션이 있으시면....
저에게 보내주셨으면 해서 부탁의 말씀을 올립니다.

혹시 있으신분 쪽지 말고... 폰으로 연락주세요! 문자받습니다. (011-9784-2787)

이만... 줄이겠습니다.

※ P.s : 파타님과 잘 협의 하셨서 집들이 날짜 잡아 주십시요....
            그럼 문 열고 기둘리겠습니다......^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
제껀.. 경보기 및 네비게이션 잘 작동 되는 관계로 패스입니다.~~
근데 일가족이 모두 병원에?? 큰 사고인가 보네요..
직장 동료분의 쾌유를 우선 빌어 드릴께요..^^

충방 식구 분들~~ 애물단지 좋은데 쓰시길....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:45
[충]♠마루치♠
주말에 나들이 나갔다가...
사고를 당했답니다.

테라칸(피해자) 대 카렌스(가해자)
둘다 폐차랍니다.

약 3주가 넘었는데 아직 입원중이랍니다.
18:42
[충]일랭이
마루치님~~~
오랫만입니다...
학교는 잘 다니시죠??
일과 공부 ....힘드시겄다
20:22
[충]soulman
[충]soulman
반갑습니다. 폐차까지 했다니 큰 사고군요!!
그런데 제 생각엔 안쓰는 원격시동기나 네비 구하기는
현실적으로 힘들지 않나 싶네요....ㅠ.ㅠ
21:14
[충]돈빠다
마루치님`~~반갑습니다`!~!~넘 오래간만에 뵙는듯~~~~*^^*
잘 지내시죠???
글구....동료분...
이런....둘다 폐차까지....큰 사고였던듯.....ㅡ.ㅡ
도움드리지못해 죄송하네여.....
23:16
[충]분유타는남자
잘 지내시죠? 전에 주신 왁스는 아직 개봉도 못해봤네요~~ 이제 방학이라 좀 편하실듯~
11:58
[충]soulman
[충]soulman
아! 마루치님 방학이시군요!! 그런 이제 자주 오시겠네요 ㅋㅋ
16:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735143
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953161
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43714
10108 자유 요즘 게시물 수가 절반으로 뚝!!!! [10] [충]★파타™ 06.06.20. 156
10107 자유 ★★★ 2006년 6월 20일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [23] file [충]돈빠다 06.06.20. 172
10106 자유 월드컵 테러 ㅠ.ㅜ [8] 곰스톰 06.06.20. 138
10105 자유 토고 응원합시다~~~ [8] [충]★파타™ 06.06.19. 118
10104 자유 님들 차도 그런가요 [10] [충]파랭이티지 06.06.19. 160
자유 안뇽하세요~ 마루치입니다. (- -) (_ _) (^ ^)/ [10] [충]♠마루치♠ 06.06.19. 175
10102 자유 안녕하세요. ( _ _ ) 꾸벅 [6] [경]크리스탈 06.06.19. 150
10101 자유 너무나도 어이없는... [6] [충]작은동쟁이 06.06.19. 123
10100 자유 오딜가나 딱걸리기~. ㅠ.ㅠ [16] [충/경]BLUE™ 06.06.19. 147
10099 자유 영인이는 효녀~~ [11] [충]soulman 06.06.19. 122
10098 자유 테러 당했습니다. [17] [충]Rai.. 06.06.19. 135
10097 자유 전반전 끝났네요..ㅡㅡ;; [8] [충]★파타™ 06.06.19. 139
10096 자유 밤새 응원하려고 기다리는 사람들 많네요 ^^* [13] [충]soulman 06.06.19. 122
10095 자유 ★★★ 2006년 6월 19일 월요일 대한민국 vs 프랑스 04:00시 있는날 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [23] file [충]영원히☆ 06.06.19. 116
10094 자유 오늘 회비는요.. [4] file [충]무다리 06.06.18. 109
10093 자유 아기용품 사는 것도 만만치 않군요!! [11] [충]soulman 06.06.18. 170
10092 자유 정모 함께 하신 분들 모두 고생 많으셨습니다~~ [13] file [충]★파타™ 06.06.18. 138
10091 자유 이제 들어왔습니다. [13] [충]비몽 06.06.18. 111
10090 자유 크나큰 수확이 있었던 정모였습니다^^ ㅎㅎ [20] [충]무다리 06.06.18. 155
10089 자유 친절 전염병 [4] file [서경]여우와늑대 06.06.18. 114
10088 자유 정모 다녀와서. [16] [충]윤미윤성 06.06.18. 131
10087 자유 안녕하세요 [9] 히야신스 06.06.18. 163
10086 자유 ★★★ 2006년 6월 18일 일요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [17] file [충]무다리 06.06.18. 114
10085 자유 대략 단란한 정모? [5] [金]겨울바.. 06.06.17. 156
10084 자유 절데 운전할땐 여자조심...... [7] [충]독고 06.06.17. 144
10083 자유 주말내내 강행군.... 작은마돌이 차 업셔리하게 꾸미기 결정판... [7] file [대한민국].. 06.06.17. 165
10082 자유 천안역 주변 주차장좀 알켜주삼..``;; [7] [충]영원히☆ 06.06.17. 1098
10081 자유 영인이 생후 2주일 사진~ [16] file [충]soulman 06.06.17. 193
10080 자유 불토님 여친님.. [13] [충]카포 06.06.17. 153
10079 자유 소개팅 건 [24] file [충]try.. 06.06.17. 309

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정