스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안뇽하세요~ 마루치입니다. (- -) (_ _) (^ ^)/

그동안 안녕덜 하시죠???
그간 간간이 들어와서 게시판 보니 회원님들이 많이 생기신것 같아요
익숙한 닉네임과 그렇지 않은 닉네임이 조화?롭게 섞여있네요^^;
다들 건강하시고!
응원 열쉬미 하시고!
오늘 새벽에도 아쉬운 무승부가 있었는데....
다같이 16강을 기원하며....

부탁 말씀을 드리겠습니다.
망가진 + 안쓰는 애물단지로 전락해 있는 무선시동경보기(사제)와 네비게이션을 구합니다.

다름이 아니고 저의 사무실 직원이 차량 정면 충돌사고(피해자입니다.)를 당했는데
차량내부에 있는 부속물까지 전부 보상을 받을 수 있다고 보험사 측으로 부터 연락을 받았다고 합니다.

근데 차량은 병원에 입원(가족전부)하느라 기냥 폐차를 시키는 바람에 기존에 장착되어 있던것 까지 모두
버렸다고 합니다.

그래서 혹시 여러분중에 애물단지로 전락해있는 무선시동경보기와 네비게이션이 있으시면....
저에게 보내주셨으면 해서 부탁의 말씀을 올립니다.

혹시 있으신분 쪽지 말고... 폰으로 연락주세요! 문자받습니다. (011-9784-2787)

이만... 줄이겠습니다.

※ P.s : 파타님과 잘 협의 하셨서 집들이 날짜 잡아 주십시요....
            그럼 문 열고 기둘리겠습니다......^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
제껀.. 경보기 및 네비게이션 잘 작동 되는 관계로 패스입니다.~~
근데 일가족이 모두 병원에?? 큰 사고인가 보네요..
직장 동료분의 쾌유를 우선 빌어 드릴께요..^^

충방 식구 분들~~ 애물단지 좋은데 쓰시길....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:45
[충]♠마루치♠
주말에 나들이 나갔다가...
사고를 당했답니다.

테라칸(피해자) 대 카렌스(가해자)
둘다 폐차랍니다.

약 3주가 넘었는데 아직 입원중이랍니다.
18:42
[충]일랭이
마루치님~~~
오랫만입니다...
학교는 잘 다니시죠??
일과 공부 ....힘드시겄다
20:22
[충]soulman
[충]soulman
반갑습니다. 폐차까지 했다니 큰 사고군요!!
그런데 제 생각엔 안쓰는 원격시동기나 네비 구하기는
현실적으로 힘들지 않나 싶네요....ㅠ.ㅠ
21:14
[충]돈빠다
마루치님`~~반갑습니다`!~!~넘 오래간만에 뵙는듯~~~~*^^*
잘 지내시죠???
글구....동료분...
이런....둘다 폐차까지....큰 사고였던듯.....ㅡ.ㅡ
도움드리지못해 죄송하네여.....
23:16
[충]분유타는남자
잘 지내시죠? 전에 주신 왁스는 아직 개봉도 못해봤네요~~ 이제 방학이라 좀 편하실듯~
11:58
[충]soulman
[충]soulman
아! 마루치님 방학이시군요!! 그런 이제 자주 오시겠네요 ㅋㅋ
16:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756956
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974813
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44057
10108 자유 오늘 음악CD 정말 오랫만에 구입했습니다 ^^* [13] [충]soulman 06.06.06. 134
10107 자유 지금은 PC방 ^^* [6] [충]soulman 06.06.06. 139
10106 자유 영인이 태어난 직후 사진 입수~~ [8] file [충]soulman 06.06.06. 128
10105 자유 이젠 이성을 잃어버렸습니다.... [12] [충]독고 06.06.06. 129
10104 자유 마루치....아라치... 며루치....... [7] [충] 소 방 차 06.06.06. 140
10103 자유 여기는 사무실...ㅋㅋ [3] [충]작은광명 06.06.06. 113
10102 자유 공휴일인데.... 조용~~ [7] [충] 소 방 차 06.06.06. 158
10101 자유 회원정보의 새로운기능... [5] [충]무다리 06.06.06. 150
10100 자유 오늘 출근하는데 주차장에 윈스톰이 10대 서있길래.. [6] file [충]3rd[써드] 06.06.06. 144
10099 자유 충청북도 입성 [5] [서경]쟁이 06.06.06. 123
10098 자유 아~~울 아들 수술했으요......ㅡ.ㅜ [21] [충]돈빠다 06.06.06. 191
10097 자유 ★★★ 2006년 6월 6일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [24] file [충]무다리 06.06.06. 111
10096 자유 수고하세요 [4] [충]서해 갈메기 06.06.05. 331
10095 자유 비트님! 청음번개 하시죠~ [4] [충]soulman 06.06.05. 105
10094 자유 회식하고 왔습니다....ㅋㅋㅋㅋ [13] [충]★파타™ 06.06.05. 157
10093 자유 티셔츠 [8] [충]서해 갈메기 06.06.05. 182
10092 자유 오늘 코엑스 에서 오토바이랑 차랑 사고목격,,,,,,,,, [3] [충]독고 06.06.05. 195
10091 자유 강당골 답사 후기 [11] file [충]케이준 06.06.05. 280
10090 자유 보시면 어지럽습니다.... [7] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.05. 160
10089 자유 6월 5일 저녁...갤러리아 근처로 얼음맥주 마시러 오실 분!!! [7] [충]soulman 06.06.05. 231
10088 자유 휴일 대전 또는 근교 애기들과 나들이 장소 추천좀 [10] [충/광주]무적초은 06.06.05. 932
10087 자유 <긴급속보> 어제저녁.. [10] [충]비몽사몽 06.06.05. 195
10086 자유 pc방 꼴불견 베스트 10 [6] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.05. 218
10085 자유 6월 6일 현충일에 뭐하나 올리기!! [15] [충]soulman 06.06.05. 125
10084 자유 광역장님의 압뷁에....ㅋㅋ [3] [충]작은광명 06.06.05. 111
10083 자유 글 좀 쓰세요..^^;; [6] [충]★파타™ 06.06.05. 108
10082 자유 강당골에 대해 아시는분..... [7] [충]★파타™ 06.06.05. 138
10081 자유 연달아 2개 올린 이유는... [9] [충]try.. 06.06.05. 111
10080 자유 차 축성받다...ㅋㅋ [10] [충]try.. 06.06.05. 475
10079 자유 ★★★ 2006년 6월 5일 월요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [22] file [충]★파타™ 06.06.05. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정