스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 불토님 여친님..

• [충]카포
혹시 오늘 아침에 다마스 타고 계시지 않았나요..3,4공단 신호제지앞에 O마트 앞에서 봤는데욤..
아침을 못먹고와서 마트에서 삼각김밥사서 차에서 열심히 먹고있는데 어디서 많이봤다했느느데..
불토님 여친..ㅋㅋ 반가워서 인사 드리려고 했는데 입안가득 오물오물..ㅋㅋ 그래서 크락션만 살짝 눌렀는데..
ㅡㅡ 콤프돌아가는소리..놀라는 표정..두리번두리번...맞는지 확인 부탁드립니다...
옆에 남자분 잘생기셨던데요..ㅋㅋ 불토야..난 봤다..ㅋㅋ 다마스차에 건설기공이라고 적혀있었나? 기억이 가물가물..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
불토님 여친분이....충방에선 트위티님이라 부르지요 ㅎㅎ
신탄진에 직장이 있는 것으로 아는데...거기서 봤다면 맞겠죠!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:53
[충]돈빠다
트위티님에 바람(?)피는 장면을 목격하신게야....농담~~^^;;;
02:42
[충]soulman
[충]soulman
빠다님...진짜면 어떡하려고 그래요?? ㅎㅎ
08:49
[충]비몽
아마 트위티님이 맞을듯.
트위티님도 카포차 봤다고 하셨으니..
이제 그지역은..
4각관계가 되는건가..
09:00
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
ㅋㅋㅋ
그 다마스 트위티 회사차량이구요
남자는 회사 직원입니다.
트위티랑 중학교 동창이기도 하구요

직원이 회사차로 출퇴근 하기에 아침에 같이 출근합니다. ㅋㅋㅋ
11:12
[충]케이준
ㅋㅋ 무서운 세상이야~~
누군 조심해야겠다~~~ㅋㅋ
12:15
[충]카포
불토님..그날 제가본 화면은 너무 다정해 보이던데요..ㅋㅋ한동안 못봐서 남자친구 바꼈나했죠..ㅋㅋ
16:37
[충]soulman
[충]soulman
카포님 불토님은 질투 같은 거랑 안친해서 별로 효과가 없지요? ㅎㅎ
18:43
폴리스포
조심하셔요..ㅋㅋ
아무리 아무감정없는 사이라도...매일 보고...그러다보면 친해지고..
학교 동창이라면 더욱 문제될것도 없을듯..술도 먹고...^^;;
정들면..골치아퍼요...ㅋㅋㅋ
그래서..이성간의 카플은 비츄입니다.ㅋㅋ
11:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735194
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953208
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43719
10108 자유 요즘 게시물 수가 절반으로 뚝!!!! [10] [충]★파타™ 06.06.20. 156
10107 자유 ★★★ 2006년 6월 20일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [23] file [충]돈빠다 06.06.20. 172
10106 자유 월드컵 테러 ㅠ.ㅜ [8] 곰스톰 06.06.20. 138
10105 자유 토고 응원합시다~~~ [8] [충]★파타™ 06.06.19. 118
10104 자유 님들 차도 그런가요 [10] [충]파랭이티지 06.06.19. 160
10103 자유 안뇽하세요~ 마루치입니다. (- -) (_ _) (^ ^)/ [10] [충]♠마루치♠ 06.06.19. 176
10102 자유 안녕하세요. ( _ _ ) 꾸벅 [6] [경]크리스탈 06.06.19. 150
10101 자유 너무나도 어이없는... [6] [충]작은동쟁이 06.06.19. 123
10100 자유 오딜가나 딱걸리기~. ㅠ.ㅠ [16] [충/경]BLUE™ 06.06.19. 147
10099 자유 영인이는 효녀~~ [11] [충]soulman 06.06.19. 122
10098 자유 테러 당했습니다. [17] [충]Rai.. 06.06.19. 135
10097 자유 전반전 끝났네요..ㅡㅡ;; [8] [충]★파타™ 06.06.19. 139
10096 자유 밤새 응원하려고 기다리는 사람들 많네요 ^^* [13] [충]soulman 06.06.19. 122
10095 자유 ★★★ 2006년 6월 19일 월요일 대한민국 vs 프랑스 04:00시 있는날 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [23] file [충]영원히☆ 06.06.19. 116
10094 자유 오늘 회비는요.. [4] file [충]무다리 06.06.18. 109
10093 자유 아기용품 사는 것도 만만치 않군요!! [11] [충]soulman 06.06.18. 170
10092 자유 정모 함께 하신 분들 모두 고생 많으셨습니다~~ [13] file [충]★파타™ 06.06.18. 138
10091 자유 이제 들어왔습니다. [13] [충]비몽 06.06.18. 111
10090 자유 크나큰 수확이 있었던 정모였습니다^^ ㅎㅎ [20] [충]무다리 06.06.18. 155
10089 자유 친절 전염병 [4] file [서경]여우와늑대 06.06.18. 114
10088 자유 정모 다녀와서. [16] [충]윤미윤성 06.06.18. 131
10087 자유 안녕하세요 [9] 히야신스 06.06.18. 164
10086 자유 ★★★ 2006년 6월 18일 일요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [17] file [충]무다리 06.06.18. 114
10085 자유 대략 단란한 정모? [5] [金]겨울바.. 06.06.17. 156
10084 자유 절데 운전할땐 여자조심...... [7] [충]독고 06.06.17. 144
10083 자유 주말내내 강행군.... 작은마돌이 차 업셔리하게 꾸미기 결정판... [7] file [대한민국].. 06.06.17. 165
10082 자유 천안역 주변 주차장좀 알켜주삼..``;; [7] [충]영원히☆ 06.06.17. 1098
10081 자유 영인이 생후 2주일 사진~ [16] file [충]soulman 06.06.17. 193
자유 불토님 여친님.. [13] [충]카포 06.06.17. 153
10079 자유 소개팅 건 [24] file [충]try.. 06.06.17. 310

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정