스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 불토님 여친님..

• [충]카포
혹시 오늘 아침에 다마스 타고 계시지 않았나요..3,4공단 신호제지앞에 O마트 앞에서 봤는데욤..
아침을 못먹고와서 마트에서 삼각김밥사서 차에서 열심히 먹고있는데 어디서 많이봤다했느느데..
불토님 여친..ㅋㅋ 반가워서 인사 드리려고 했는데 입안가득 오물오물..ㅋㅋ 그래서 크락션만 살짝 눌렀는데..
ㅡㅡ 콤프돌아가는소리..놀라는 표정..두리번두리번...맞는지 확인 부탁드립니다...
옆에 남자분 잘생기셨던데요..ㅋㅋ 불토야..난 봤다..ㅋㅋ 다마스차에 건설기공이라고 적혀있었나? 기억이 가물가물..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
불토님 여친분이....충방에선 트위티님이라 부르지요 ㅎㅎ
신탄진에 직장이 있는 것으로 아는데...거기서 봤다면 맞겠죠!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:53
[충]돈빠다
트위티님에 바람(?)피는 장면을 목격하신게야....농담~~^^;;;
02:42
[충]soulman
[충]soulman
빠다님...진짜면 어떡하려고 그래요?? ㅎㅎ
08:49
[충]비몽
아마 트위티님이 맞을듯.
트위티님도 카포차 봤다고 하셨으니..
이제 그지역은..
4각관계가 되는건가..
09:00
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
ㅋㅋㅋ
그 다마스 트위티 회사차량이구요
남자는 회사 직원입니다.
트위티랑 중학교 동창이기도 하구요

직원이 회사차로 출퇴근 하기에 아침에 같이 출근합니다. ㅋㅋㅋ
11:12
[충]케이준
ㅋㅋ 무서운 세상이야~~
누군 조심해야겠다~~~ㅋㅋ
12:15
[충]카포
불토님..그날 제가본 화면은 너무 다정해 보이던데요..ㅋㅋ한동안 못봐서 남자친구 바꼈나했죠..ㅋㅋ
16:37
[충]soulman
[충]soulman
카포님 불토님은 질투 같은 거랑 안친해서 별로 효과가 없지요? ㅎㅎ
18:43
폴리스포
조심하셔요..ㅋㅋ
아무리 아무감정없는 사이라도...매일 보고...그러다보면 친해지고..
학교 동창이라면 더욱 문제될것도 없을듯..술도 먹고...^^;;
정들면..골치아퍼요...ㅋㅋㅋ
그래서..이성간의 카플은 비츄입니다.ㅋㅋ
11:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757106
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974950
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44063
10108 자유 33부 2363인가? 기억력 감퇴 [5] [충]현이와똘마니 09.05.27. 116
10107 자유 아무래도 더욱 늦어질 듯..... ㅡㅡ; [5] [충]초코파이 09.05.23. 116
10106 자유 충방의 야간 먹거리 돼지고추장 두루치기 ... [9] [충]호호만두情 09.05.22. 116
10105 자유 선발대 가시는분들^^ [7] [충]FoR.. 09.05.20. 116
10104 자유 으흐 오늘은 더운하루였네유 ... [6] [충]호호만두情 09.05.18. 116
10103 자유 오늘 저녁 회식갑니다..ㅋㅋ [6] [충]응큼너.. 09.05.15. 116
10102 자유 오늘 하루 요약 [4] [충]흰개구리 09.05.13. 116
10101 자유 ★☆★ 2009년 5월 6일 (수) 충청방 출석부 ★☆★ [23] file [충]물파스 09.05.06. 116
10100 자유 대전엑스포 갔다왔으니 사진정리를 해야겠 ; [6] [충]호호만두情 09.05.05. 116
10099 자유 연휴가끝나가네요^^; [6] [충]스나이퍼 09.05.05. 116
10098 자유 ㅡ.ㅡ.. 난감한 하루.. [9] [충]꼬마자.. 09.05.04. 116
10097 자유 스나이퍼님 지가 먼저말씀드렸어유 ;; [6] [충]호호만두情 09.05.03. 116
10096 자유 영화를 멀 볼까요???? ㅡㅡ/? [7] [충]탱이 09.05.02. 116
10095 자유 오늘은 개봉역앞으로..돌잔치..갑니다.. [6] [충]응큼너.. 09.05.02. 116
10094 자유 전 오늘 ....ㅎㅎ [5] [충]검은 포스 09.04.30. 116
10093 자유 아....오늘 피곤하네여 ㅎㅎ [10] [충]검은 포스 09.04.29. 116
10092 자유 새나라의어린이는이만... [5] [충]스나이퍼 09.04.28. 116
10091 자유 로또 샀습니다. 1등예감~ [6] [충]응큼너.. 09.04.25. 116
10090 자유 바람이 거세게 부내여 ㅋ [12] [충]검은 포스 09.04.21. 116
10089 자유 비야비야... 낼도 오려무나~ [7] [충]DJ처.. 09.04.20. 116
10088 자유 오늘도 산에서 내려왔 ;;; [5] [충]호호만두情 09.04.17. 116
10087 자유 좀 쉬었으니 달려야죠.. [9] [충]응큼너.. 09.04.17. 116
10086 자유 주말엔 충방도 조용~~~~ [7] [충]호호만두情 09.04.12. 116
10085 자유 ㅎ 요즘.. gps 구할 수 있을까요~? ㅎㅎ [3] [충]꼬마자.. 09.04.10. 116
10084 자유 올만에 글남기는것같 ;;;; [3] [충]호호만두情 09.04.10. 116
10083 자유 the reader... [7] [서경,충]스나이퍼 09.04.09. 116
10082 자유 이곳에 혹시 ㅇ ㅑ ㅁ ㅔ 라는분 계신가유 ?? [7] [충]호호만두情 09.04.09. 116
10081 자유 12시네염.. [6] [충]삽살이 09.04.09. 116
10080 자유 붕붕님 방가웠어요~~~ㅋㅋㅋ [16] [서경]쑨탱 09.04.07. 116
10079 자유 퇴근 1시간 30분전.. [8] [충]응큼너.. 09.04.04. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정