스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 30-40대 기혼(?)ㅎ횐님들 리마인드가족촬영(도움되시길^^)

||0||0
서경회원님들 중에 쪽지로 리마인드가족촬영이 어떤느낌인지 물어보신분들이 계셔서
도움되실만한 사진몇개올려드려용ㅎㅎ
요즘은 칙칙하고 무거운 가족사진보다는 밝고 자연스러운 가족사진으로 선호를 많이하셔요.
차에 대한열정 그리고 가족에 대한 사랑도 가득하신 횐님들 멋지십니다 ㅎㅎ
저도 빨리장가가고싶네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 박이춘박윤희111111111111111111.jpg (File Size: 633.8KB/Download: 3)
  2. 백영인박순현0311111111111111.jpg (File Size: 507.5KB/Download: 3)
[서경]미카엘
리마인드웨딩촬영...
저두 작년에 찍었는데요...
뭐 즐겁고 신나는 하루였구요..
아무튼 기념으로 찍어볼만하더군요..^^..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:06
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
아, 저번에 문의만 드리고 답장도 안드려서 ㅈㅅ합니다...
이런저런일이 생겨서 너므 바빠졌어요... 조만간 연락드릴수도 ㅎㅎ
03:12
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지가 작년까지 웨딩 메인작가생활을 주말마다했쥬 ㅋㅋ

저역시 뭔가 독특하고 신선하게 촬영하려고(스냅)많이 애 썼는데 신부님들이 지대 좋아하시더군유 ㅋ

신랑은 역시나 무덤덤 ㅋㅋ

원판 촬영도 나름 재미있게 촬영했던 기억이 ㅎㅎ
05:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723754
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941766
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43728
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43582
77941 자유 혹시 2p 사선/타공 협력업체 아시는분 [12] [서경]곰군 10.06.16. 220
77940 자유 반포지구에서 닭먹는 사람들에게..... [14] file 〔서경〕원폴 10.06.16. 282
77939 자유 와인 스퐁이 저방 라이트 3p 도색 완료했습니다.. (서경)스윙쿠라 10.06.16. 98
77938 자유 [득템]요즘 얻은 티셔츠들.... [15] file 〔서경〕원폴 10.06.16. 253
자유 30-40대 기혼(?)ㅎ횐님들 리마인드가족촬영(도움되시길^^) [3] file [서경]캐빈오빠 10.06.16. 223
77936 자유 어느정도 완쾌되면 다시 글 올리겠습니다...^^;; [26] [서경]땡돌이™ 10.06.16. 226
77935 자유 한강반포지구러얼릉오세여 [18] [서경]깜찍이쩡 10.06.16. 257
77934 자유 닭이세마리나...ㅠ [8] [서경]랩찬 10.06.16. 163
77933 자유 배고프네요; [5] [서경]쏘핫 10.06.16. 85
77932 자유 감히 첫인사 드립니다^^ [12] 천사주 10.06.16. 117
77931 자유 ★인부천 축구 응원 ★ 6월 17일 (목) 남아공월드컵 [대한민국 vs 아르헨티나] [7] [서경]하나비 10.06.16. 194
77930 자유 오랜만이네여~ [2] [서경]초보운전 10.06.16. 91
77929 자유 ★수원 축구 응원 번개★ 6월 17일 (목) 남아공월드컵 [대한민국 vs 아르헨티나] [24] [서경]스머프♪ 10.06.16. 243
77928 자유 냉각수 보충... [14] file [서경]달려.. 10.06.16. 226
77927 자유 반포지구~ 무지개분수~ [11] [서경]랩찬 10.06.16. 208
77926 자유 누구세요? [ 난이도 下 ] [30] file [서경]테리윤 10.06.16. 515
77925 자유 라이터 사건이후로 또 느끼는건데... [10] [서경]뚝이엉아 10.06.16. 173
77924 자유 요새 차두리 신드롬이죠 ^^ 차미네이터도 있고 [9] [강원]병수.. 10.06.16. 270
77923 자유 이번주 일요일 다이번개^* [18] [서경]하나비 10.06.16. 262
77922 자유 부부젤라로 고통받는 사람 [3] [강원]병수.. 10.06.16. 173

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정