스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 상쾌한 아침입니다.

안녕하세요?
상쾌하다 못해 아주 좋은 아침입니다.  ^^
지난 사고 수습 어느 정도 되어가고 있구요.   솔직히 면허취소되는 다음달 부터는 좀 우울하겠지만, 그래도 제가 잘 못을 한 것이기에~.  
약간의 사고 후유증은 자연스레 플려가고 있습니다.   근육이 좀 많이 놀란듯..  쩝.  물론 이정도로 병원 안가지요.^^  병원 갈 정도는 아니기에~.
이번 일로 정말로 다시 한번 큰 교육이 되었고, 많은 반성을 하였습니다.  ㅠ.ㅠ
벌써 목요일이내요.  와우~.  시간 정말로 빨리 갑니다.  ^^   이번주에 연휴가 있어서 그랬는지 정말로 빨리가내요.
상쾌하게 오늘 하루도 시작하세요.  ^^

전 그럼 이만~.   울 사랑스런 마나님께 전화하러갑니다. ^^   모 다들 연애 초기에 그러시겠지만~.  요즘 마나님 통화 가능 시간대에는 전화기 잡고 살아서리~.  

모두 그럼 아자아자 화이팅!!!

PS. 케이준님 앞으로 열차 싸게 안되겠어용?  울 마나님이 열차타고 뎅기랍니다.  ^^    당신의 능력을 보여주세용.  ^^  ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅋㅋㅋㅋ 케이준.. 자기 열차값에도 허덕이는듯..
참.. 이제 토끼란 용어대신.. 마나님...ㅡㅡ;;
즐거운 하루 되세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:23
[충]soulman
[충]soulman
블루님 금방 회복하시는 모습에 찬사를 보냅니다!!
훌훌 털고 일어나시길....지금이야 마음이 많이 쓰리시겠지만
그 건으로 인하여 나중에 일어날 수도 있었던 큰 사고를 막았다고 생각하시길....^^*
앞으로 음주운전은 절대 안하시는 것 명심하세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757220
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975074
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44071
9928 자유 오전 잠시 잠수탈듯~ㅎㅎ [10] file [충]FoR.. 08.09.03. 116
9927 자유 이 오일로 쭉 가려고합니다.... [8] [충]pow.. 08.09.02. 116
9926 자유 토욜에 대전 내려갔다가.. [12] [서경]외계인 08.09.01. 116
9925 자유 비오는 월요일 출근완료 ; [9] [충]호호만두情 08.09.01. 116
9924 자유 토미군! 어떻게 그럴 수 있어?!! 너무한거 아녀?!! [8] [충]야메술사™ 08.08.29. 116
9923 자유 무슨일??? [9] file [충]폭주바돌 08.08.28. 116
9922 자유 야메님 저렴한 시계 추천 ;; [9] file [충]호호만두情 08.08.26. 116
9921 자유 으으으... [9] [충]야메술사™ 08.08.26. 116
9920 자유 이론...된장...ㅠㅠ [6] [충]진천08티지 08.08.25. 116
9919 자유 이번주~~축구모임~ [12] [충]FoR.. 08.08.25. 116
9918 자유 비가 오니 ... [5] [충]바람돌이 08.08.22. 116
9917 자유 이제 슬슬 자볼까나... [8] [충]야메술사™ 08.08.22. 116
9916 자유 회사에 출근해서 점심시간까지,, [6] [충]♪브라보™♬ 08.08.21. 116
9915 자유 야밤에 혼자~~ [11] [충]제비™.. 08.08.21. 116
9914 자유 서브 디카 추천 부탁 드려요... [11] ★ㅍrㅌr™ 08.08.20. 116
9913 자유 비내리는 월요일 [7] [충]지호아빠 08.08.18. 116
9912 자유 저도 영어와 씨름하고 있어용~ㅠㅠ [5] [서,충]뽀기 08.08.18. 116
9911 자유 오늘은 영어와의 전쟁을.....으흐~ [9] [충]soulman 08.08.14. 116
9910 자유 만두행님때문에... [6] [충]야메술사™ 08.08.12. 116
9909 자유 오늘날씨정말 환장하긋네요 .. [4] [충]호호만두情 08.08.11. 116
9908 자유 살다 보니 [13] file [충전]La.. 08.08.11. 116
9907 자유 간만에 영화 좀 봤네요. ㅎㅎ [10] [충]야메술사™ 08.08.09. 116
9906 자유 정말 세차번개에 가고싶습니다 .. [11] [충]호호만두情 08.08.06. 116
9905 자유 청주댕기왔네요 ...... [5] [충]호호만두情 08.08.06. 116
9904 자유 일딴 식사먼저 하세요~ [5] file [충]폭주바돌 08.08.06. 116
9903 자유 역시 혼자서 떠들고있단 ;; [5] [충]호호만두情 08.08.06. 116
9902 자유 잠시후 맥주 한잔... [6] [충] 대한.. 08.08.05. 116
9901 자유 야메술사님 감사합니다.~!^^*. [7] [충]또올맹 08.08.05. 116
9900 자유 [re] 자~ 휴가맞이 그거(?) 긴급 공수합니당!! [8] file [충]응큼너.. 08.08.03. 116
9899 자유 야메님~ [7] [충]폭주바돌 08.08.02. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정