스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 단체티 배포 세차 번개] 6월 8일 오후 9시 대원 셀프 세차장

비 안오면 세차 하믄되고요..
비 오면.. 세차 안하면 됩니다..
이번 세차 번개는 비가 오던지 말던지 상관없이 진행합니다...
일명 단체티 배포 번개...
단 세차할때처럼 오래 머무르진 않겠죠? 대략 9시부터 11시까진 있을듯 싶지만... 10시 이후에 오실분들은 따로 연락 주십시요..
간단하게 문자 정도 보내주시면 됩니다..

일시 : 6월 8일 오후 9시
장소 : 대원 셀프 세차장(매봉중학교 옆) <- 대전파 공식 세차장

많은 참여 바랍니다.

해야할일.....
1.  티 셔츠 사이즈 별로 구분해서 나눠드릴 회원분 이름표기
2. 지역별로 구분
3. 서비스로 넣을 응원두건 함께 포장

별로 오래걸리진 않을것 같으니.. 커피 한잔씩 하시고.. 함께 기쁘게 포장 후....
대전파는 현장에서 나눠드리겠습니다...

저도 참석합니다..^^;; 뭐 시간되면.. 멋진 모델에 입혀서 사진도 한장 찍어보죠..ㅋㅋㅋ
그리고..... 멋진 모델 추천해주세요.. 사진찍어 올려드리겠습니다....
내일 번개에 나올만한 총각으로 지정해주시면 되겠습니다..^^;;

ps. 북극곰파 수장님 이번 한번만 제가 칩니다.. 세차번개..... 마돌님을 대신하여 말씀 드리지만.. 정모다음으로 가장 중요한 행사인 세차번개에 안나오시면... 처절한 응징 들어갑니다.. 북극곰파는 명심 또 명심 하시길....
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
참!! 파타님...전 산후조리원에서 10시경에 퇴근 예정이므로.....거기 가면 음 10시 20분 정도 되겠네요!!
기다려 주실꺼죠?? ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:05
[충]★파타™
[충]★파타™
마돌님은 다 좋은데.. 옷에 오바로크 쳐야거덩요..EXR로...ㅋㅋㅋㅋ
비몽님이나 블루님도 옷빨 살것 같은데..
일단 블루님은 눈 상태봐서 풀려있으면 제외...ㅡㅡ;;(일종의 도핑 테스트..ㅋㅋㅋ)
08:18
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
눈풀린걸로 도핑테스트 한다면.. 공정성에 문제가 될듯..
일단 파타님부터 걸릴듯..
09:51
[충]★파타™
[충]★파타™
블루님 상태는 눈이 알려주자누..ㅡㅡ;;
난 추어탕 먹은담날 도핑테스트 응하겠삼..ㅡㅡ;;
09:57
[충]soulman
[충]soulman
초은님 그림 초은이로 바꾸었네요 ^^*
17:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726663
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944588
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43581
9927 자유 방금전... 5309(?) 블루티지님 누구신지..?? [3] [충]★파타™ 06.06.08. 114
9926 자유 천안분중 녹금색(?) 티지의 주인님은? [7] [충]★candy★ 06.06.08. 127
9925 자유 엔진오일 한박스 구매완료, 실내등 반쪽 완료, 남은건 하부방음과 CB? [9] [충/광주]무적초은 06.06.08. 139
9924 자유 오늘 무지 바쁘네요!! (공공기관 차량요일제 시행 대비 ㅠ.ㅠ) [5] [충]soulman 06.06.08. 165
9923 자유 역사는 살아 있다!! [3] [충]soulman 06.06.08. 108
9922 자유 오늘도 산후조리원으로 출근합니다^^* [3] [충]soulman 06.06.08. 145
9921 자유 디카 하나 추천부탁요!! [23] [충]★파타™ 06.06.08. 155
9920 자유 우박내린데여......ㅠㅠ [9] [충]독고 06.06.08. 136
9919 자유 토요일에 시간되시는.. 천안파 분들 손!! [7] [충]★파타™ 06.06.08. 141
9918 자유 상쾌한 아침입니다. [6] [충/경]BLUE™ 06.06.08. 116
9917 자유 조그만 일에도 감사하며 살기~ [7] [충]soulman 06.06.08. 130
9916 자유 인생사 새옹지마 가 제일 싫은 사람 [7] [충]try.. 06.06.08. 142
9915 자유 심판과 부정배트 의혹에 이틀연속 세이브 기회 날린 구대성 열받다... [9] 숲호TG 06.06.08. 219
자유 단체티 배포 세차 번개] 6월 8일 오후 9시 대원 셀프 세차장 [11] [충]★파타™ 06.06.07. 301
9913 자유 ★★★ 2006년 6월 08일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [25] file [충]돈빠다 06.06.08. 200
9912 자유 4000원대 엔진오일 4종 비교(Kixx, ZIQ, SSU, 모빌) [8] [충]AimHIGH 06.06.07. 772
9911 자유 드뎌 네비를 받았어염... [10] [충]쿠커 다중이 06.06.07. 119
9910 자유 대우 윈스톰 [8] [충]서해 갈메기 06.06.07. 224
9909 자유 저기 있죠 있잔아요... [12] [충]덕구 06.06.07. 130
9908 자유 [번개] 오늘밤 10시 엑스포남문광장 주차장~~ [10] [충]soulman 06.06.07. 334
9907 자유 마돌마님께 드릴 선물 하나 장만했습니다 ㅎㅎ [6] [충]soulman 06.06.07. 122
9906 자유 오늘 동사무소 방문해서 출생신고 마쳤습니다!! [11] [충]soulman 06.06.07. 201
9905 자유 <b>[단체티 공구] 티 제작완료.. 내일 도착예정</b> [17] [충]★파타™ 06.06.07. 142
9904 자유 티지 뒤데루등 전구가 나간거 같네요...어떤 제품을 써야하는지요 [7] [충]마루 06.06.07. 128
9903 자유 자이브님 발견! [6] [충]분유타는남자 06.06.07. 134
9902 자유 전에..불토님?이 BP7000 싸게 구하는데 있다고 했는데.. [3] [충]비트불.. 06.06.07. 126
9901 자유 휴일 뒤에 피곤함.....ㅡㅡ;; [6] [충]★파타™ 06.06.07. 147
9900 자유 점심식사들 많이 하셨어염~~^^ [9] [충]영원히☆ 06.06.07. 114
9899 자유 솔맨님 궁금해서......... [9] [충]독고 06.06.07. 112
9898 자유 일상으로의 복귀~. [12] [충/경]BLUE™ 06.06.07. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정