스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 [번개] 오늘밤 10시 엑스포남문광장 주차장~~

제가 어제부터 오후 10시 이후론 프리하다고 말씀드렸죠? ㅎㅎ
어제는 밀린 업무 보느라 집에 바로 귀가 했지만 오늘은 아닙니다 ㅋㅋ
오늘 산후조리원 가서 내가 옆에서 안자도 괜찮았냐고 물어봤더니
옆에 있을 필요 없다고 하네요...너무 편하다고 ㅋㅋ

이래저래 잘 되었습니다. 어차피 밤 11시 되면 애기들 모두 신생아실로 불러 들인다 하네요.
와이프도 밤에는 혼자 자므로 제가 옆에 없다고 해서 불편한 일은 없을 것 같네요!
이제 내일이면 휴가도 끝나니 저녁 6시에 직장 칼퇴근해서 산후조리원 갔다가 10시에 집에와서 자고
출근하는 생활에 적응해야죠!!

산후조리원에서는 밥을 같이 먹을 수 없는 까닭에 좀 불편하긴 하네요..나와서 뻘쭘하게 혼자 먹어야 하니 ㅠ.ㅠ
오늘 저녁 9시반 정도에 비트님이 방문하신답니다....
잠시 들어가서 와이프와 인사하고 영인이 보고 비트님과 같이 나오려고 합니다...

그리고 남문광장으로 출발해서 청음번개나 하려고요...
시간되시고 음악이 그리운 분들은 동참하시길...ㅎㅎ
비트님이 내일 출근해야 하니 오래 있지는 않을 겁니다...(전 내일까지 휴가지만 ㅋㅋ)
1시 이전에 들여보내 드릴께요 ㅋㅋ

꼭 오세요~~ 보고 싶습니다!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
오시는 분들에 한테.....야식 쏩니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:46
[충]soulman
[충]soulman
일단 PC방 와서 뜻하던 바를 모두 이루었으니 다시 조리원으로 복귀합니다 ㅎㅎ
16:50
[충]★파타™
[충]★파타™
즐거운 번개 되세요..
오늘은 대략 9시 이후까지 FAB에 있을예정입니다..
간만에 열근..~~~
17:12
[충]돈빠다
솔맨님.....그러시다가...나중에 솔걸님께....얼마나 맞으실려구......ㅡ.ㅜ
자제좀하삼~~~~^^;;
음....야식이 쫌 땡기기는 땡기는데....ㅡ.ㅡ;;
18:25
[충]덕구
오늘도 못갈듯 싶네요..몸이 너무 피로해서요 지송..담에 참석하죠..
19:21
[충]라군
청주 근처에 있을 때 번개 치세요...좀....ㅠ_ㅠ
20:43
[충]soulman
[충]soulman
ㅋㅋㅋ 일부러 못오시는 분들 염장 지르려고 어려운 시간에 칩니다 ㅋㅋ
오늘 번개에 응해주신 분은.....비트님, 광명님, 마돌님,,,,이렇게 오셨구요....
또 비트님 카오디오 동호회 친구분인 배트X님도 오셨습니다.
총 5명이 즐거운 시간 보내고 2시경에 헤어졌답니다 ㅋㅋ
02:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726670
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944594
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43581
9927 자유 방금전... 5309(?) 블루티지님 누구신지..?? [3] [충]★파타™ 06.06.08. 114
9926 자유 천안분중 녹금색(?) 티지의 주인님은? [7] [충]★candy★ 06.06.08. 127
9925 자유 엔진오일 한박스 구매완료, 실내등 반쪽 완료, 남은건 하부방음과 CB? [9] [충/광주]무적초은 06.06.08. 139
9924 자유 오늘 무지 바쁘네요!! (공공기관 차량요일제 시행 대비 ㅠ.ㅠ) [5] [충]soulman 06.06.08. 165
9923 자유 역사는 살아 있다!! [3] [충]soulman 06.06.08. 108
9922 자유 오늘도 산후조리원으로 출근합니다^^* [3] [충]soulman 06.06.08. 145
9921 자유 디카 하나 추천부탁요!! [23] [충]★파타™ 06.06.08. 155
9920 자유 우박내린데여......ㅠㅠ [9] [충]독고 06.06.08. 136
9919 자유 토요일에 시간되시는.. 천안파 분들 손!! [7] [충]★파타™ 06.06.08. 141
9918 자유 상쾌한 아침입니다. [6] [충/경]BLUE™ 06.06.08. 116
9917 자유 조그만 일에도 감사하며 살기~ [7] [충]soulman 06.06.08. 130
9916 자유 인생사 새옹지마 가 제일 싫은 사람 [7] [충]try.. 06.06.08. 142
9915 자유 심판과 부정배트 의혹에 이틀연속 세이브 기회 날린 구대성 열받다... [9] 숲호TG 06.06.08. 219
9914 자유 단체티 배포 세차 번개] 6월 8일 오후 9시 대원 셀프 세차장 [11] [충]★파타™ 06.06.07. 302
9913 자유 ★★★ 2006년 6월 08일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [25] file [충]돈빠다 06.06.08. 201
9912 자유 4000원대 엔진오일 4종 비교(Kixx, ZIQ, SSU, 모빌) [8] [충]AimHIGH 06.06.07. 772
9911 자유 드뎌 네비를 받았어염... [10] [충]쿠커 다중이 06.06.07. 119
9910 자유 대우 윈스톰 [8] [충]서해 갈메기 06.06.07. 224
9909 자유 저기 있죠 있잔아요... [12] [충]덕구 06.06.07. 130
자유 [번개] 오늘밤 10시 엑스포남문광장 주차장~~ [10] [충]soulman 06.06.07. 334
9907 자유 마돌마님께 드릴 선물 하나 장만했습니다 ㅎㅎ [6] [충]soulman 06.06.07. 122
9906 자유 오늘 동사무소 방문해서 출생신고 마쳤습니다!! [11] [충]soulman 06.06.07. 201
9905 자유 <b>[단체티 공구] 티 제작완료.. 내일 도착예정</b> [17] [충]★파타™ 06.06.07. 142
9904 자유 티지 뒤데루등 전구가 나간거 같네요...어떤 제품을 써야하는지요 [7] [충]마루 06.06.07. 128
9903 자유 자이브님 발견! [6] [충]분유타는남자 06.06.07. 134
9902 자유 전에..불토님?이 BP7000 싸게 구하는데 있다고 했는데.. [3] [충]비트불.. 06.06.07. 126
9901 자유 휴일 뒤에 피곤함.....ㅡㅡ;; [6] [충]★파타™ 06.06.07. 147
9900 자유 점심식사들 많이 하셨어염~~^^ [9] [충]영원히☆ 06.06.07. 114
9899 자유 솔맨님 궁금해서......... [9] [충]독고 06.06.07. 112
9898 자유 일상으로의 복귀~. [12] [충/경]BLUE™ 06.06.07. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정