스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 회원분들이 생각하시는 위한이는??

||0||0아주 솔찍하게 대답해 주시길 바라는 마음에서 글올려 봅니다

저를 아는 분들은 전부 댓글 달아주시고 모르는 분들께서도 댓글달아주세요

앞으로 제가 동호회 활동하는데 많은 영향을 끼칠 내용입니다

꼭참여해주세용

문제:내가 아는 위한이는??

1.착하고 바보 같은것 같다. 특히 사기치기가 좋을것 같다.  

2.바보 같아 보이긴 하나 성격은 있을것 같다

3.완전 안하무인격으로 4가지 없으며 인상도 맘에 안들다

다들 신중하게 번호 하나씩 골라주세요

무기명으로 해주셔도 상관없습니다 ㅋㅋㅋ (할수있으면 해보시지요 ㅡㅡ)

1학년 입니다~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]흰둥 이순정 스포
위한아,,,,,난,,,,,,,착하고,성격좋고,,참좋은녀석이다,,한표,,할래,,왜그래,,무섭게,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:42
[서경]에메랄드
갑자기 왜 이런? 형님 무슨일 있으셔유?? 착하고,성격좋고,,참좋은형이다~^^*
12:45
[서경]로매드(∵)
[서경]로매드(∵)
전 음... 그러니까.. 음....
전... 그냥 3번이라는 숫자를 좋아해서요 ㅡㅡ;
12:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
번호가 꼭 있어야 하나요? 번호로 보면 2번....

제가 위한님을 작년 서경 망년회 때에 직접 뵙고 악수만 한 적밖에는 없어서...
일단 성격 좋고 착한 타입인 듯합니다. 그러나 숨겨놓은 욱하는 성격도 조금은 있어 보임.
이럴 경우에는 참다참다 터트리거나,아님 상대를 안 할 타입 같음...원래 덩치가 큰 사람들은
성격이 깐깐하지 않고, 착한 편이라우. 그러나 누구에게나 숨겨놓은 성깔은 있는 법이겠쥬......

한 가지 왠지 귀가 얇을 것 같은 느낌두 좀 있그만유. 남이 뭐 한다고 하거나 하고 싶은 것은
꼭 하려는 성격 같으유.

그러나 이건 어디까지나 제 생각이랍니다.제가 돗자리 편 사람도 아니고......
그냥 필이 오는 제 느낌을 적어 봤습니다. 덩치에 비해 착하고 순박한 사람,그러나 참다가
성격을 터트릴 수도 있으나,터트리기보단 아예 상대를 안 한다고 생각하는 사람....

결론적으로...............한 마디로 성격 좋고 괜찮은 사람,눈빛이 매력적이신 분.......
12:51
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그런데 왠지 귀가 얇은 듯한 느낌이 들어 남의 말에 잘 혹할 타입일 수도 있으시므로...
남의 말을 그대로 믿지 마세요..믿는 도끼에 발등 찍히면 더더더더 아픕니다......
12:54
[서경]지기
[서경]지기
동호회 활동하는데 영향을 끼친다구?
그럼 4가지 없다고 하면 삐뚤어질테냐?ㅎㅎㅎㅎㅎ

스퐁이는 아직 병원에 있는건가? 그래서 심심하지?
혹시 .... 그거 때문에? ^^;
12:55
[서경]미카엘
4. 아직 잘 모르겠다...
하지만 웃는 모습은 보기좋다... 정도?
그런데...
뭔일있냐?(2)
14:38
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
(리플 달라고 했더니 한동안 스포넷이 접속이 안 되어서요.)
혹시 회원님에게 부당한 일을 당해..아닌 것 같아서 항의하니
....혹혹혹 사가지 없다는 말씀을 들은 게 아니신지용?
14:41
[서경]위한
걱정해주신 형님 동생을 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

성격개조 생각중이라요 ㅎㅎㅎ

아무일 없습니다 ㅎㅎ
14:58
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
지금도 정말 좋은 성격의 소유자이다~!

형님 성격 않바꾸셔도되요~
15:19
[서경]목마른주전자
푸헐헐....성격개조 ;;
위한님 첫인상은 참 듬직하고 멋지고 힘이 넘치는 인상이엇는데...

이 게시물 보니 소심한 구석도 있을 거 같다는 ^^;;

4가지 없다는 소리는 위한님을 많이 아는 사람일지라도

위한님과 맞짱 붙을 생각이 아니라면 함부로 꺼낼수 없는 소리 ㅋㅋ
15:36
[서경]용칠이
내가 네 성격을 100% 모르니 성격이 어떻다고 말할순 없지만
지금까지 본걸로는 좋은 녀석임은 틀림없다.
무슨 일인진 모르지만...
15:37
[서경]하나비
[서경]하나비
너성격 바꾸며 깍뚜기 세계로진입할라구러지 ㅠㅠ
15:37
[서경]목마른주전자
이미 현직 깍두기인줄 ;;; ===333
15:42
[서경]Hunt
위한이형 성격좋구 착하구 듬직하다....ㅋㅋㅋ

형님 왜구래용???암튼 형님 좋아용...^^
15:43
[서경]흰둥 이순정 스포
헌트야,,,,,,,매형은 성격어때?/완죤좋지,,,이말투,,미치겠다,,진짜,,,ㅠㅠㅠㅠ 월래 안그런대,,,말투가 변하고 있어,ㅠㅠㅠ
완죤좋아,,,죽을래,,,,됐거든,,,ㅠㅠㅠ 아,,,월래 과묵한 성격인데,,ㅠㅠㅠ,ㅋㅋㅋ
16:12
[서경]땡돌이™
1.착하고 바보 같은것 같다. 특히 사기치기가 좋을것 같다.

2.바보 같아 보이긴 하나 성격은 있을것 같다

3.완전 안하무인격으로 4가지 없으며 인상도 맘에 안들다

1,2,3,번 다 맘에 안듬.._ _;;
4번 ..사람만나기 좋아하고 마음 착한 위한...ㅋㅋㅋ

4번 찍고 갑니다..^^;;

21:13
취소