스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 바람의 언덕...

||0||0태백 매봉산 정상에 있는 풍력 발전 단지 입니다

바람의 언덕 이라고 되어 있더군요...

시골이 강원도 사북(강원랜드,하이원) 있는곳...ㅋㅋㅋ...이라 어머니 생신도 있고 해서 가는길에 태백 마트에 잠깐 들릴겸 해서 잔깐 들린 곳입니다

매번 태백 넘어갈때 마다 와이프와 언제 저기나 한번 가자 한지가 몇해가 지나서야 드디어 갔다 왔네여

10분만 더 가면 되는곳을 그동안 뭐가 그리 바빠서 미루었는지...

주변에 구경할 곳도 많은데 그동안 애들도 어리고 해서 차일 피일 미루던 곳들...
가까운 민둥산 부터라도 한번씩 데리고 다녀야 하겠어요...

그렇게 볼거리가 많은곳은 아닌데 산정상이라 시원하고 차로 정상 까지 올라갈수 있으니 좋더라구요

탁 트인 경관에 와이프랑 애들도 좋아하고...ㅎㅎㅎ

특히 배추산? 이라고 생각할 만큼 가는 길 산이 모두 배추밭이라는 ...ㅋㅋㅋ
知足常樂

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_1926.JPG (File Size: 90.7KB/Download: 0)
  2. DSC_1927.JPG (File Size: 64.7KB/Download: 1)
  3. DSC_1944.JPG (File Size: 102.7KB/Download: 0)
  4. DSC_1966.JPG (File Size: 103.6KB/Download: 1)
[서경]목마른주전자
캬~ 진짜 숲이 끝이 없는 곳이네요
태백 한번 가고 싶은데...
거리며 교통을 생각하면 겁부터......

태백, 정선, 울진 등 묶어서 한번 댕겨와야겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:31
찬이랑준이아빠
저도 강원도 정선출신입니다..ㅋㅋㅋ
이뿌네요~~담에 와이프랑 아들 데리고 가봐야겠네요~~
08:36
[서경]가람대디
[서경]가람대디
난중에 배추서리 하러 함 가봐야 겠네요 ^^

아침부터 시원한 사진 감사합니다.^^
08:43
[서경]흰둥 이순정 스포
오우,,,,,,,,,,,,,,이번에 형님 여기 갔다와야겠어요,,,,,,,괜찮은데요,,,,,,바람의 언덕,,이번주 고고싱,ㅋㅋㅋ
09:08
[서경]쩡
아 ㅋㅋㅋ 이쁘다 ㅋㅋㅋ 여기 설에서 얼마나 걸려용???
09:14
[서경]흰둥 이순정 스포
맞다,,,,,,,,쩡님질문추가,,,,,,,용칠이형님 설에서 멀마나 걸려용??ㅋㅋㅋ
09:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796827
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014259
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45850
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45888
75403 자유 77777 번 글이네유 ^0^ [13] file [서경]지랭 10.06.14. 178
75402 자유 비 내리는...... [2] [서경]&#.. 10.06.14. 91
75401 자유 쿈님 77777번 글 축하드립니다 [12] [서경]로매드(∵) 10.06.14. 139
75400 자유 차두리 로봇설 ~~ [11] file [서경]지랭 10.06.14. 155
75399 자유 [달마과장 ] 남자친구 [7] file [서경]지랭 10.06.14. 298
75398 자유 e-mail [29] file [서경]쏘핫 10.06.14. 217
75397 자유 회원분들이 생각하시는 위한이는?? [21] [서경]위한 10.06.14. 207
75396 자유 웬걸;; 득템 [7] file [서경]쏘핫 10.06.14. 233
75395 자유 몇일전 일,,, [7] file [서경]땅콩이 10.06.14. 182
75394 자유 출근길에 돌 하나 밟았는데 불안불안하네요. [1] [서경]제샤이 10.06.14. 109
75393 자유 아침부터...열내고 출근했는데...ㅠㅠ [13] [서경]대나.. 10.06.14. 148
75392 자유 쩡이님 이순정님 보셔요(바람의 언덕 가는길) [22] file [서경]용칠이 10.06.14. 377
75391 자유 가물치 잡았시유~~~ [14] file [서경]승뽕 10.06.14. 241
75390 자유 비내리는 월요일 아침 [6] [서경]스머프♪ 10.06.14. 91
75389 자유 비 오는 날이면 확실해 지는 왁싱 효과 & 본넷가드의 커버 범위 [10] file 〔서경〕원폴 10.06.14. 180
75388 자유 시립대앞에서본 회원님... [서경]승뽕 10.06.14. 84
75387 자유 안녕하세요, 인사드립니다~ [8] [서경]제샤이 10.06.14. 115
75386 자유 월드컵 기적소리 [7] 〔서경〕원폴 10.06.14. 135
자유 바람의 언덕... [9] file [서경]용칠이 10.06.14. 224
75384 자유 Smile Boy [2] file [서경]쏘핫 10.06.14. 174

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정