스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다음 경기때 배달음식 드실분들..;;

||0||0.
.
.
이번에 많이 늦게왔죠? ㅎㅎ 아예 주문 못받은곳도 있고..ㅎㅎ

SLR클럽 자게판보니까 굽네치킨하고 다른 한곳은 오후 6시 30분에 서버 접속불량 사태가 일어났더군요..ㅎㅎ

저는 아는분이 치킨집을 하셔서 거기 배달좀 도와드리러 갔는데..

6시 40여분에 거기 도착해서 11시 까지 TV도 제대로 못보고 배달만 했어유..ㅎㅎ

"몇분이면 도착하냐" "배달하느냐" 그런 문의가 유난히 많은걸로 보아 다른곳도 지금 다 넘쳐나는구나 했지요.ㅎ

가족끼리 오손도손모여서 뭐라도 먹어가며 보려고 한건데 배달이 안되면 쫌 뭐가 빠진듯 하잖아요..ㅎ

그럼 다음부터 미리 예약을 해두세요..

어제 저희 업체두 몇몇분이 오후 5시쯤에 전화하셔서 8시 몇분으로 예약을 하더라구요..

ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
정말 음식점은 전쟁터 입니다~제가 피자,치킨집 할적에....으~~~정말 장난 아니에요

독촉전화는 계속오고 않받으면 짜증내고~

그래서 아는 중국집과 피자집에 전화해서 포장해갈껍니다~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:15
[서경]쏘핫
난 그냥 직접 사러가거나,
편의점껄로 ㅡㅡ;
19:41
[서경]황도
[서경]황도
일찌감치 2시간전 족발 주문해서 놓고 ㅋㅋㅋ

족발은 온도영향이 적어서 ㅋㅋ
04:14
[서경]목마른주전자
진짜 배달업소는 웃으면서 비명질렀겠네유
이기는 날은 날새서 배달하는거 아닌감유?
08:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796828
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014260
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45852
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45889
75383 자유 ♡ 2010년 6월 14일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [38] [서경]땡돌이™ 10.06.14. 202
75382 자유 아나 꼬맹이들......-_-+++ [3] [서경]&#.. 10.06.13. 172
75381 자유 이 넘 때문에 청소도 못한다는....+_+ [7] file 〔서경〕원폴 10.06.13. 263
75380 자유 유세윤 연기.ㅋㅋ웃깁니다 ㅋㅋ [2] [서경]쓩이♪ 10.06.13. 177
75379 자유 대리운전 [2] file [서경]쏘핫 10.06.13. 250
75378 자유 도시의 이면 [6] file 〔서경〕원폴 10.06.13. 212
75377 자유 이러니....물이 끓냐고....+_+ [14] file 〔서경〕원폴 10.06.13. 311
75376 자유 PC방 알바中 [6] [서경]제끼라웃 10.06.13. 200
75375 자유 승리의 함성에 젖어서 한컷 [27] file [강원]병수.. 10.06.13. 452
자유 다음 경기때 배달음식 드실분들..;; [4] [서경]달려.. 10.06.13. 195
75373 자유 용칠이 보시게나...오늘 다이번개.. [8] [서경]미카엘 10.06.13. 175
75372 자유 움 화화화~^^승점 전 맞혔습니다~ㅋㅋㅋ [3] [서경] 뚜 루 10.06.13. 117
75371 자유 ♡ 2010년 6월 13일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [21] file [서경]땅콩이 10.06.13. 141
75370 자유 아르헨티나 [3] [서경]로매드(∵) 10.06.12. 147
75369 자유 2:0 [1] [서경]로매드(∵) 10.06.12. 88
75368 자유 아싸 1:0.... [4] [강원]병수.. 10.06.12. 101
75367 자유 어...라?...바빠서 배달이 안된다고요? ㅜ.ㅡ;; [8] file [충.서]나노사시 10.06.12. 306
75366 자유 카이트님 스R....꼼짝마라지.... [10] 〔서경〕원폴 10.06.12. 247
75365 자유 수배~! 그리고 잡담 [4] [서경]목마른주전자 10.06.12. 184
75364 자유 비 내리는 북한강 [7] file 〔서경〕원폴 10.06.12. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정