스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 늦은밤 애개하우스..

• [충]마님

솔걸님의 출산으로 인하여 복실이가 애개하우스에 왔답니다...
복실이...
미루는 무서워하고, 한결이는 만만하게 봅니다..
미루는 놀자고 쫒아다니고, 한결이는 피해다니고...
한결이가 복실이 한테 한방 물렸거든요..^^

솔맨님..
복실이 걱정 마십셔...저녀석..무인도에 떼어놔도 적응잘하겠더라구요..ㅋㅋ
하루죙일 저만 쫄랑쫄랑 쫒아다니고, 먹는것도 잘먹고, 잠도 잘자고, 놀기도 잘논답니다...

걱정 붙들어 매시고,
솔걸님과 영인이에게 올인하시길.....
솔맨님 걱정스러워 하실까 싶어 사진 올립니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 300.jpg (File Size: 148.8KB/Download: 0)
[충]★파타™
[충]★파타™
하하하..
사진만봐도 정말 잘 어울리며 노는듯 싶군요...^^;;
전 그냥 사진으로만 보고 싶어요.. ㅋㅋㅋ
당분간 가지 말아야지.. 세 견공들 피해다닐라믄.. 에효...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:49
[충]마님
이바이바....파타님을 이뻐할래야 이뻐할수가 없썽..
마님이 애들셋하고 을마나 힘들까..가서 잠시 놀아줘야 겠다는...생각은 안하고..
머시라...
두고보겠삼...
01:55
[충]soulman
[충]soulman
새벽에 간호사가 깨워서 일어 났습니다....
인터넷이 무지하게 느리긴 하지만...그래도 방 맞은편에 인터넷 부스라고 하나 있네요.
그래도 이거 라도 있으니 기분이 짱 좋네요!!

흐~ 복실이 미루 한결이랑 같이 잘 지내는 듯 하군요.
복실이 그놈 세상이라고는 엄마 아빠밖에 모른답니다. 그래서 일전에
애개하우스 방문해서 사회성을 키워야 겠다는 생각이 든 것이고요...
잘 지낼 것으로 전 예상했답니다. 동물을 사랑하는 마님과 마돌님이 계시기에 ㅎㅎ

감사합니다!! 복실이 가끔 말썽부리면 심하게 혼내서 버릇 가르쳐 주세요!! ㅎㅎ
07:16
[충]영원히☆
[충]영원히☆
헉 집에서 키우던 개들다있당..ㅋㅋㅋ
그래도 전 퍼그가 좋아요..
10:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752102
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970007
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43959
64618 자유 <b>번개공지 - 천안/아산 세차 후 식사벙개 [7] file [충]러시안 룰렛™ 08.03.28. 113
64617 자유 주말 계획 세우셨는지요? [5] [충]응큼너.. 08.03.28. 113
64616 자유 죄송합니다... 축구관련.... [5] [충]지옥 08.03.28. 113
64615 자유 <b>[번개]청주 세차번개 때립니다.ㅡㅡ;; [9] [충]pow.. 08.03.28. 113
64614 자유 지금 집에서 야근 중...... [8] [충]soulman 08.03.30. 113
64613 자유 ㅠㅠ 모델출사 .....관심좀 ;; [5] [충]호호만두情 08.03.30. 113
64612 자유 질문 좀 할께요. [4] [충]에란 08.03.30. 113
64611 자유 지굼.... [8] [충]Tommy 08.04.01. 113
64610 자유 주부 초밥왕 !!! [5] [충]soulman 08.04.05. 113
64609 자유 큭,,,,출사번개... [8] [충]그레이 08.04.06. 113
64608 자유 조용하다~충방 ㅠㅠ [8] [충]응큼너.. 08.04.06. 113
64607 자유 FoReVeR™의 사진 세상 (공식1호모델커플편편) [8] file [충]FoR.. 08.04.07. 113
64606 자유 가슴한쪽이 가격이랍니다....젠장.. [6] [충]모래고래 08.04.08. 113
64605 자유 아주 오랜만에 주유만땅 ;;; [8] [충]호호만두情 08.04.09. 113
64604 자유 오늘 지대 낮술을 ㅋㅋㅋ [12] [충]호호만두情 08.04.09. 113
64603 자유 대전에 A필러 작업하는 대좀 알려주세여~ [7] [충]태봉2 08.04.09. 113
64602 자유 오늘 퇴근하다가 다시 회사에.... [7] [충]soulman 08.04.11. 113
64601 자유 일주일에 딱 하루......서경방에 밀리는 날~ [5] [충]soulman 08.04.11. 113
64600 자유 친구 면회가는데...회원님들의 경험이 필효해요 [10] [충]나노사시 08.04.12. 113
64599 자유 한참 뒤 늦은 정모 귀가 첵...^^;; [5] [충]예비체육샘 08.04.14. 113
64598 자유 네온천하님^^;; [5] [충]pow.. 08.04.14. 113
64597 자유 청주에서 야구를 하는데~~~ [7] [충]pow.. 08.04.16. 113
64596 자유 큐 갔다 왔음돠..ㅎㅎ [10] [충]예비체육샘 08.04.16. 113
64595 자유 5분 남았습니다...... [5] [충]soulman 08.04.16. 113
64594 자유 에헴... [10] [충]삽살이 08.04.17. 113
64593 자유 ── ── ; [11] [충]거성 08.04.23. 113
64592 자유 영원님 왜 왕따 시키셨나요?? [8] [전]大韓™.. 08.04.24. 113
64591 자유 만두행님~ 카피요~^^ [8] [충]호동냠냠 08.04.26. 113
64590 자유 아오- 실내등 공구는 안하나..ㅠㅠ [10] [충]러시안 룰렛™ 08.04.29. 113
64589 자유 스포넷...접속이...느리네여... [8] [충]거성 08.04.29. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정