스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]땅콩이

자유 인,부천 먹자 번개 후기

||0||0안녕하세요 땅콩이입니다,,

오늘도 와주신 모든 회원님들 반가웠습니다,, 오시고 가시는데 고생들 많이 하셨고요,,

참석해주셔서 감사합니다 ^^

참석하신분들

하나비님(준호,유진이),카이트님,테리윤님,헤르메스님,이순정님,스머프님,스머페트님,홍더덕님,곰탱이진우님,
쿈님,쩡이님,미카엘님,스윙쿠라님,땅콩이,엔젤밥먹어님,마리아님,미남님,지기님,마월님,쏘핫님,목마른주전자님,
아웃사이더님,꼬둥님(짝꿍님),하얀사랑님(짝꿍님),스마일님,스마일짝꿍님,Hunt님,양군님,수님,품질짱가님,hee님,
에메랄드님,휴이님,투혼님,곰군님,베르님(친구분)

회원 35분이 오늘도 참석해주셨네요,,

오늘 멀리서 와주신 카이트님,테리윤님,스윙쿠라님,아웃사이더님,휴이님,hee님 정말 감사했습니다.

처음으로 나와주신 신입회원님들 마리아님,아웃사이더님,스윙쿠라님,품질짱가님 부족한게 없으셨는지,,,

제가 오늘은 회원님들을 많이 챙겨드리지 못해 죄송스럽네요 ;;;

다음 번개에도 맛있는 음식 함께 할수 있는 자리 많이 오셔서 함께 해주셨으면 하네요,,,

늘상 고생해주시는 하나비님 감사하고요

먼길 달려와주신 모든 회원님들꼐도 감사드립니다,,

지금 밖에는 비가 많이 오네요,, 빗길 안전마크들 하시고요,,,

오늘 우리 대한민국 국가대표팀 많이들 응원해주세요 ^^

오늘 식대는 547,000원입니다,, (상세 내역은 식당에서 못 받은지라,,,)

시간이 너무 늦은지라,,(저두 사람이라 잠을 좀,,, ㅋ) 사진은 빠른 시간내에 올리겠습니다,,,

감사합니다,, 이상 땅콩이의 후기입니다,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
투혼
수고하셨어여~ㅋㅋㅋㅋ

형님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:53
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
어이쿠,,뵙기 힘든 분을 뵈었네요,,,

잘들어가셨는가? 오늘 고생했씀,, 다음에 또 보게나 ^^
04:59
[서경]Hunt
늘상 고생하는 땅콩님두 감사합니다~^^
05:03
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
별말씀을,,,출근해야 할텐데 어여 잠자리로 드시죠,,, ㅎㅎ
05:11
카이트
이제 집에 왔네 ㅠ,ㅠ 수고했다 땅콩님아^^
05:17
[서경]하나비
[서경]하나비
땅콩이두 고생했구 카이트형님 테리윤님 두분잘들어가셨는지요

너무부족한거같아 죄송스럽네요 2차챙겨드리지 못하고 인사두 못드리고와서 죄송합니다 ㅠㅠ

첨오신분들 일일이 챙겨야되는데 죄송할따름입니다

참석해주셔셔 넘 감사드리구요 음식은 입에맞으셨는지?

담번개를 또 기약해봅니다 홧팅여

빗길 안전운전하세요^*
05:33
[서경]베르
수고했어여~! 근데 베르는 어디갔음 ㄱ-;;
05:47
[서경]위한
와 차사고나서 못갔는데 뵙고싶었던분들 멀리서 다오셨네요 ㅠㅠ
08:07
[서경]목마른주전자
헉~! 새벽5시 덜덜덜 ;;;
08:11
[서경]목마른주전자
땅콩님 고생많으셨어유
비가 오는 시원한 밤이었네요

어제도 무사귀가를 도와준 베르님 와방 감사~
서경스티커 당첨을 축하하고, 한장 강탈당해주심을 감사~
08:13
[서경]흰둥 이순정 스포
모두모두 방가웠습니다,,,,,,,,,,,,,,헌트는 잘들어간거야,,ㅋㅋㅋ
08:41
[서경]쩡
땅콩오빠 정말 많이 수고하셨어요 ㅋㅋㅋ다른 분들도 모두 반가웠습니다 ㅎㅎㅎ 다음 번개때 뵙겠습니다~
08:44
[서경]곰탱진우ⓥ
다들 고생마늬 하셧습니다.ㅎㅎㅎ
땅콩이형 항상 고생하시네요 ^^ ㅋㅋ 으흐 ㅋㅋ
09:12
[서경]테리윤
거리의 압박이 있었으나

여러 회원님들 만나뵈워서 반가웠고 즐거웠습니다.
옆에서 연신 내 술잔에 가득 채워주신 헌*님 수고하시었고
땅콩이님 욕보셨어요 ~~

그리고 자칭 타칭 인천대장 하나비님 감사합니다.^^

어제 처음뵌 여러회원님들 반가웠습니다.~~~
09:54
[서경]하나비
[서경]하나비
무장사는 동생분이 야근에 걸리는바람에 불참했구요

죄송하다는 문자왔었는데 전달을못해드렸네요

담에꼭 필참한다는^*
10:24
[서경]모스
[서경]모스
왜 나는 없는거야...? 있을리가 없겠지만..... 흠냐. ~
10:46
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
이글쓰고 축구 좀 보다 해떠서 자고 출근 ;;

정말 ㅎㄷㄷ 이었네요 ㅎㅎ
11:30
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
오늘 와주셔서 감사했습니다 ^^

나중에 또 뵐께요,,그리고 카이트님이랑은 당구 안쳐요 ㅋㅋㅋ
11:31
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
수정했네요,,,죄송,,,

저도 사람인지라;; ㅎㅎㅎ

고생하셨습니다 ^^ 다음에 또 뵙겠습니다,,
11:32
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
목마른주전자님 매번 먼길 달려와주셔서 감사합니다,,,

다음에 또 뵙겠습니다 ^^
11:37
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
쩡이님도 먼길 오시느라 고생하셨어요 ^^

다음에 또 뵙겠습니다,,,
11:38
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
진우님 먼길 오시느라 고생하셨고요,,,

어제 아이스크림 못 드려서 아쉽네요;; ㅎㅎㅎㅎ
11:39
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
제가 한게 별루 없네요 ;;;

정작 멀리 와주신 테리윤님께 감사할 따름입니다,,,

다음에 은평에 놀러가겠습니다 ^^
11:40
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
무한 헌트 사랑~ ㅋㅋㅋ

잘 들어가셨죠? 고생하셨습니다,,
11:40
[서경]목마른주전자
흐흐 인부천 모임 가믄
나도 날씬한 편이구나~!! 하고 위안받을수 있어유 키키

곰군님, 땅콩님, 투혼님, 베르님, 위한님 등등등 사랑해요~
12:04
[서경]목마른주전자
그리고 그 먼길 가게 도와주신 이순정님 감사해유~
돌아올땐 베르님이 떨궈줘서 또한 감사하구유~

담엔 자력참석을 목표로 할라구요....너무 민폐라 =0=
12:06
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
어이쿠~ 대단한 결정을 ㅎㅎ

민폐라고 생각하지는 마세요,, 그분들도 원해서 해주시는거니까요,,

막걸리 한잔으로,, ㅎㅎ
12:14
[경]홍더덕
형님 그시간.... ㄷㄷ
고생하셨어요!! 먼져가서 죄송!! ^^
12:47
[경]홍더덕
땅콩이 형님 수고하셨고요!!
담에 SBS당구 한수 배우겠습니다... ^^ ㅋㅋ
12:48
[서경]에메랄드
어제도 역시 즐거운 번개였습니다. 모두들 수고하셨구~~ 땅콩이형님두 수고 많으셨습니다.
전 땅콩이형이랑 이제 당구 안칩니다..ㅋㅋㅋ
12:50
[서경]목마른주전자
오~!! 은평번개도 있군여~!!
12:52
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
홍더덕님이 먼길 오시느라 고생이셨죠,,,

잘들어가신거 같으니 다행이고요,, 담에 봅시다 ^^
13:25
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
역시나 많은 분들이 오셨군요~^^다른일로인해 금방 자리를 피해 죄송 하구요...만나서 반가웠구 땅콩이두 고생했네^^ 멋진놈ㅋㅋ땅콩ㅋㅋ
13:50
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
SBS는 당구는 인터넷이나 TV를 통해 배우시면 돼요 ;; ㅋㅋㅋ
14:05
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
다음에는 에메랄드님이랑 스머프님이 함께 치시면 되겠네요 ^0^
14:05
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
제가 원래 좀 멋져요 3=3=3=3=3 ~

어여 넘어오시죠 ㅋㅋ

손님없어 심심하네용~
14:06
[서경]Hunt
형님~ 토스카타구라도 오시징....ㅠㅠ

14:49
[서경]Hunt
나두 랄드님이랑 이제 당구 안쳐여....ㅋㅋㅋㅋ
14:52
[서경]Hunt
잘 들어가셨죠??김구선생입니다...ㅋㅋㅋ

다음에 술 쪼금만 마시구 당구 재대결 해야겠어여...ㅋㅋㅋ
14:53
[서경]Hunt
잘 들어가셨죠..형님??

제가 옆에서 한게 별루 없네여...그래서 연신 술잔만 채워드렸습니다...ㅋㅋㅋ

담에도 항상 술잔은 가득 채워드리겠습니다...ㅎㅎㅎ
14:54
[서경]뚝이엉아
오늘 시험떄문에...참석못했다눈...ㅠㅠ

헌데...시험은 찍었다는...ㅠㅠㅠ
15:04
[서경]테리윤
쌩유~~

덕분에 쓰린속을 부여잡고 견디셔 하고있음 ㅋㅋㅋ
17:02
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
다들 즐거우셨겠어요... 전 요새 너무 바빠서 스포넷도 잘 못들어오네요...쩝.... 지금도 회사..ㅡ.,ㅡ;;;;
언제 나가겠다는 장담은 못하지만..꼭 나가도록 노력하겠습니다...ㅜㅜ
10:03
[서경]마리아
첨으로 참석해했는데..다들 너무 편하게 대해 주셔서 감사합니다..
좋은시간된것 같구 좋은분들 만나서 즐거고 행복한 시간이었습니다..
14:58
[서경]hee
[서경]hee
땅콩이님 수고했어요~ 이순정님 시계 감사해요 ㅎㅎ
거의다 모르는분들이라 첨엔 좀 어색했네요^^;
다들 반가웠습니다. 또 뵈요~
22:38
[서경]하나비
[서경]하나비
히님두 멀리서고생했어용

마리아님두 담에 또나오세요

짧은시간 재밌었읍니다^*
11:45
[서경]목마른주전자
호곡~!! 누님이셔땅 =0=
담엔 제대로 모시겠습니다 ;;
11:47
[서경]아웃사이더
이제야 글을 올리네요~ 그날 너무 반가웠습니다.
처음이라 좀 어색하고 뻘쭘했네요..^^;
다음에는 괜찮아지겠죠?^^ 즐거운 한주 보내세요~
땅콩이님 수고 많으셨습니다~
14:31
취소