스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인천 서구 사업소 왔습니다.

||0||0아~~엔진오일 양이 늘어난다...라고 하시면 믿으시 겠습니까?!
실제로 제 스퐁이가 배가 부르다못해 터지게 생겼습니다.ㅜㅜ
처음엔 엔진오일 양을 마니 넣어주셨나해서 제가 확인까지 해감서 넣었는데..
3달만에 두배로 늘었더군요 ㅜㅜ
그래서 냉각수가 넘어와서 늘었나 해서 냉각수 확인해봤는데 이상없고 ㅜㅜ
엔진 내려야 하나 하는 상황속에... 문득 작년 12월 말에 누유로 고압펌프 교체 한게 생각나서
고압펌프 교체했다하니 ㅡㅡ 그럼 이넘이 문제라고 카센터에서 그러더군요..
그래서 지금 인천 서구 사업소에 와있는데... 아~~ 오전에 통화할땐 예약 이런말 없다가
막상오니 미예약이시니깐 3시반 넘어서 봐드릴께요.. 이러네요 ㅜㅜ
일단 정비 해보고 결과 글남길께요....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796828
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014260
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45850
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45888
75343 자유 6월 11일 먹자벙개 [10] [서경]가람대디 10.06.11. 143
75342 자유 일단 옷부터... [3] [서경]가람대디 10.06.11. 89
75341 자유 80cm 대형잉어 한수 ~ [4] 수원포 10.06.11. 200
75340 자유 블랙박스 추천좀 해주세여~! [9] [서경]봄이아빠™ 10.06.11. 172
75339 자유 월드컵 예언 [21] [서경]대검중수부 10.06.11. 369
75338 자유 일하러 가야 하는데... [8] [서경]가람대디 10.06.11. 99
75337 자유 이시간에는... [19] [서경]가람대디 10.06.11. 116
75336 자유 이를 악 물고.... [10] [서경]목마른주전자 10.06.11. 117
75335 자유 현재시각 접속회원님들~수배합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [20] [서경]곰탱진우ⓥ 10.06.11. 177
75334 자유 땅콩이님을 위한 선물... [10] [서경]휴이.. 10.06.11. 142
75333 자유 악마의 자식들......... [9] file [서경]봄이아빠™ 10.06.11. 291
75332 자유 꼬둥이 인부천 벙개 갑니당+_ +~ [28] [서경]꼬둥 10.06.11. 234
75331 자유 프리미엄 스티커 부착 및 서경지역 스티커 부착,, [22] file [서경]땅콩이 10.06.11. 336
75330 자유 아래 키스사건... 희원문영님 생각에 동의합니당~^^ [11] [서경]지기 10.06.11. 182
75329 자유 오늘 인부천벙개~ [4] [서경]Ju.. 10.06.11. 115
75328 자유 씨크릿! [7] 괄낭구 10.06.11. 171
75327 자유 플미엄스티커~ [14] file [서경]살살이 10.06.11. 317
75326 자유 전 모임 출발합니당 ㅋㅋ [2] (서경)스윙쿠라 10.06.11. 85
자유 인천 서구 사업소 왔습니다. [1] [서경.전라.. 10.06.11. 114
75324 자유 우리동네, 우리성당은... 정치 1번지??? [3] [서경]대검중수부 10.06.11. 154

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정