스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우리동네, 우리성당은... 정치 1번지???

||0||0제가 사는 곳은 부천시 소사구 범박동입니다... 제가 다니는 성당은 범박동 성당이고요...
이번 선거 끝나고 보니... 제가 사는 곳과 제가 다니는 성당이 부천의 정치1번지가 된 듯 하여... ㅡㅡ;;

부천시장 : 김만수 (민)
참여정부 시절 청와대 대변인도 하시고, 춘추관장도 하셨다는 군요...
알고보니 옆단지에 사시고요~ 같은 성당 다니며 1주일에 한번씩 얼굴보던 사이인데
이번에 시장님 되셨어용~

부천 소사 국회의원 : 차명진 (한)
한나라당 대변인 출신이죠 (90도 MB인사로 더욱 유명해 지신...)
이분도 옆단지 사시고요~ 역시나 같은 성당 다니며 1주일에 한번씩 얼굴보는 사이입니다~

부천시의원 : 장완희 (한)
경기도지사인 김문수씨 보좌관 출신이신 듯 한데... 이번에 시의원 되셨네요~
이분도 옆단지 사시더군요요~ 역시나 같은 성당 다니며 1주일에 한번씩 얼굴보는 사이입니다~

번외로...

경기도지사 : 김문수 (한)
원래 이동네가 이분 지역구였는디... 이번 선거 떨어지심 동네에서 뵐 수 있으려나 했더니만
당분간 수원에서 계속 사실 듯 합니다~ㅡㅡ;;
.
.

선거 끝나고 생각해보니... 그냥 좀 신기해서 함 적어봤습니다... ㅡㅡ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
그 성당 계속 다니시면 언젠가는 한자리,,, ㅋㅋ

간만에 뵙네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:13
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
개봉동 성당댕기는데~~ 그쪽으로 옮겨볼까 하는 생각도 드네요~~^^
저 분들 대학댕길때 전가대협 출신들인지 궁금하네요 ㅋㅋ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747575
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965563
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44435
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44343
52022 자유 닭집사장 박명수의 '탈랄라'를 아시나요? [4] [서경]띠옹 05.07.20. 151
52021 자유 오늘 어떻게들 보내셨는지?? 리플놀이 해요~~ [17] [서경]나이.. 05.07.22. 151
52020 자유 낼 꼴찌학당 보충수업 오실 분을 위해.... [10] file [서경]원 폴 05.07.29. 151
52019 자유 오류동 동성식당의 정확한 위치 [6] file [서경]팬케이크 05.07.31. 151
52018 자유 긴급 안양 번개 종료.. [18] [서경] 지.. 05.08.04. 151
52017 자유 아지님 보세욤~ㅎㅎ [3] [서경]둥지떠난새 05.08.08. 151
52016 자유 친일카페.. [15] [서경]수아.. 05.08.11. 151
52015 자유 막길님 보세용...^^ [11] [서경]Wolf 05.08.22. 151
52014 자유 EQ님.. 선물입니다. [10] file [서경]in.. 05.08.22. 151
52013 자유 오늘....만나러 갑니다 [16] file [서경]원 폴 05.08.27. 151
52012 자유 [re] 그는 누구인가... [4] file 바다[001] 05.08.29. 151
52011 자유 자게판 드디어...... [6] [서경]다이끼 05.09.01. 151
52010 자유 아지님의 수요조사는 뭘까요? [11] [서경]포비 05.09.05. 151
52009 자유 ▣ 2005년 9월 07일 수요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [40] file [서경]Hwan 05.09.07. 151
52008 자유 ▣ 2005년 9월 13일 화요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [41] file [서경]Hwan 05.09.13. 151
52007 자유 같이 살면서도 울 베루토 얼굴보기 힘드네요... ㅡ.ㅡ;;; [12] [서경]아녜스 05.09.22. 151
52006 자유 여러 횐님들게 질문 들여 봅니다,,,,????? [19] [서경]파랭이짱 05.09.23. 151
52005 자유 석모도 잘다녀왔습니다.^^ [18] file [서경]si.. 05.10.25. 151
52004 자유 스티커 질문좀 할게요.. [7] [서경]연후 05.11.23. 151
52003 자유 호명산 잘 다녀왔습니다...(사진방) [10] [서경]원 폴 05.11.27. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정