스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여기는 서초동 오토큐~

||0||0조수석 도어락이 고장나서 보증수리 받으러 서초동 루루뉨이 근무하시는 오토큐에 방문해서 글냄겨욤..ㅎㅎ

9월이면 2년 보증수리도 끝나는데 이것저것 손보구 가야긋네여..ㅋㅋㅋ 덥지만 오늘 하루도 홧팅하시고

즐건 하루 보내세욤...ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]탱
나오지 마세염~!! 더워여~~ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:10
[서경]쏘핫
병원을 갈래염~!! 집더움~~ㅋㅋㅋㅋ
14:11
[서경]탱
로매드뉨이랑 놀지마세여...ㅋㅋㅋ 물들어여...ㅋㅋ
14:13
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
내려오신길에 이따 고기나 한 접시?

cb켜놓으세요,, 얼렁 집에 가야징~ ㅋ
14:14
[서경]탱
ㅡㅡ;; 일하다 중간이 들렸다능.... 곰방 또 일하러 고고싱~!!ㅋㅋㅋ
14:15
[서경]지랭
[서경]지랭
땡땡이 친거를 도려 말씀하는군요 ㅋㅋㅋㅋ
14:19
[서경]봄이아빠™
루루 언니한태 전화좀 달라하세여 좀있다 전화준다고선 3시간이나 지났네여 ㅡ,.ㅡ;
14:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796833
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014265
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45852
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45892
자유 여기는 서초동 오토큐~ [30] [서경]탱 10.06.11. 233
75322 자유 월드컵 축구 어떻게 보실 예정인가요 ? [22] file [서경]지랭 10.06.11. 209
75321 자유 제 사업이 성장되었네요 ㅡ ㅡ; [6] file [서경]지랭 10.06.11. 260
75320 자유 오늘을 위해~ [12] [서경]땅콩이 10.06.11. 115
75319 자유 어디냐고!!! [3] file [서경]베르 10.06.11. 156
75318 자유 신고합니다!!!! [3] file [서경]베르 10.06.11. 167
75317 자유 키스 장면 목격 [5] [서경] 골리앗 10.06.11. 260
75316 자유 어느 아버지의 회한.. [4] file [서경]베르 10.06.11. 139
75315 자유 제또래 형님들이나 동생들은 알만한것들..ㅋㅋ [17] file [서경]베르 10.06.11. 227
75314 자유 학의 진화 [10] file [서경]베르 10.06.11. 160
75313 자유 부천에서 [8838]수배~ ^^ [13] [서경]지기 10.06.11. 113
75312 자유 ▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다 [37] file [서경]땅콩이 10.06.11. 254
75311 자유 오늘 직장식당에 행사를 하는데요 꼭 타고싶은 상품인데..... [11] file [서경]비광 10.06.11. 218
75310 자유 오늘 낮잠 잘 곳 [5] file 〔서경〕원폴 10.06.11. 201
75309 자유 추억의 스탠드 [13] file 〔서경〕원폴 10.06.11. 169
75308 자유 그냥 정보^^ [12] [서경]가람대디 10.06.11. 119
75307 자유 [투표] 종료... 투표 상황 [4] [서경]쏘핫 10.06.11. 134
75306 자유 [도배 실패]어제 한 일 [9] file 〔서경〕원폴 10.06.11. 173
75305 자유 [투표] 스포넷 서경게시판 투표 종료. [14] [서경]쏘핫 10.06.11. 222
75304 자유 [re] [투표]이거 무효임. [6] file 〔서경〕원폴 10.06.11. 115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정