스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 40,000km가 얼마남지않아서요...

안녕하세요 윤형사랑입니다.
티지 인수한지 벌써 1년하고도 7개월째 접어드네요
저의 기억으로는 soulman님과 거의 하루차이로 인수한걸로 기억하는데......

40,000km즈음하여,,,, 여러가지를 손좀 봤지요
먼저 트렁크의 kia로고부착부분의 색상이 틀려 교체작업받았고요
녹금색 차량에 은색이 부착되어 있었거든요^^;(재가 좀 무딘 편이라.....)
작업하면서 녹금색 페인트도 작은 쥬스병으로 한병 얻어왔어요
본넷에 돌맞아서 약간 벗겨진 부분이 있었는데....녹금색 붓펜이나 페인트가 시중에 나오지가 않아서...
얘기 했더니 한병 주시더군요...
교체작업하면서 브레이크부분 캘리퍼와 패드 라이닝 모두 점검받았네요.
점검받는중 서비스 받고 나가는 녹금색 티지를 한대 봤는데....
방패모양의 동호회 스티커가 붙어있더군요...
일찍 봤다면 커피라도 한잔......^^
Q서비스에서 몇가지 무상교환받았습니다.
전에는 오정동Q서비스를 다녔는데...
그곳 간판내린지 한참이라더군요 작년10월인가 기아와 계약해지라네요
그래서 요즘은 탄방동부점을 이용중입니다.
그곳에서 핸들과 오토기아봉의 벗겨짐으로 새제품으로 교환받았고요
우측 미러를 누가 라이터로 지져 약간 울음이 생겼는데... 사장님이 무상교환해주시더군요.....
40,000km되기전에 교환할것 있으면 얘기하라고 친절하게 해주시네요^^
연료필터와 에어콘필터,미션오일교환과 엔진오일교환 모두 끝마친 상태니...
한동안 돈 들일일 없겠죠....^^

p.s : 즐거운 주말되세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
저도 오토기어봉 교체 받아야할것 같습니다.. 벗겨졌더군요...
연료필터랑.. 미션오일 교환하러 들어갑니다..
조만간..
윤형사랑님 함 뵈야 하는데.. 한번도 못 뵈었네요..
^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:37
[충]케이준
오호...저는 그럼 일단 열심히 타고 댕겨야 겠군요..
이제 5500키로 인뎀...
03:16
[충]돈빠다
호`~~친절한 사장님....애기하면 다 교환`!~!~*.*
04:10
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
앗 저도 이제 2만 4천을 바라봅니다.
나중에 저도 윤형사랑님이 점검받으신 그쪽으로 가봐야겠네요,,
친절한것 같다는,,, ^^
07:14
[충]soulman
[충]soulman
그러게...무상으로 교환도 해주고 ^^*
윤형사랑님.....스포넷 1차 전국정모서 뵈었으니....꽤 오래 활동하셨지요 ㅎㅎ
녹금이 이쁘게 타세요~~
11:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729786
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947795
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43622
9957 자유 추가사진,,불토님은 꼭 답변바람,, 꼭~~!! [5] file [충]♪브라보♬ 06.05.27. 129
9956 자유 불멸의 토끼님 발언에 무지하게 궁금증을 자극,,, 불토님 보세요,, [14] file [충]♪브라보♬ 06.05.27. 156
9955 자유 초강추추추추추!!! " 미션임파서블 3 " [11] [충]비트불.. 06.05.27. 107
자유 40,000km가 얼마남지않아서요... [6] [충]윤형사랑 06.05.27. 131
9953 자유 축구 끝나고 영화 한편 봤습니다.. [7] [충]★파타™ 06.05.27. 128
9952 자유 ★★★ 2006년 5월 76일 토요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [25] file [충]무다리 06.05.27. 120
9951 자유 인데쉬 비디오 중 유명한 제품이 어떤게 있지요?? [30] [충]soulman 06.05.26. 176
9950 자유 드디어 스티커를 찾았습니다... ^^ [6] [충]쿠커 다중이 06.05.26. 130
9949 자유 다들 축구 시작하길 기다리고 계시지요?? ^^* [15] [충]soulman 06.05.26. 149
9948 자유 <b><font color=blue>[단체티 공구] 내용 확인 해주십시오.</font></b> [12] [충]★파타™ 06.05.26. 138
9947 자유 간만에 써봤던 편지 [10] [충]분유타는남자 06.05.26. 137
9946 자유 포항 불빛축제의 장으로 바져 보실분..``;; [9] [충]영원히☆ 06.05.26. 112
9945 자유 천안~포항간 고속 도로 소요 시간?? [13] [충]케이준 06.05.26. 414
9944 자유 퇴근시간 1시간전...ㅎ ㅣㅎ ㅣ [7] [충]영원히☆ 06.05.26. 137
9943 자유 천안 축구 관람 번개~!!! [14] [충]케이준 06.05.26. 241
9942 자유 조만간 큰 이슈가 될만한 연예뉴스 하나 터질듯.. ㅋㅋㅋ [32] [충]불멸의 토끼 06.05.26. 161
9941 자유 요즘 대세가 인데쉬 TV 라는데...맞나요?? ㅎㅎ [19] [충]soulman 06.05.26. 211
9940 자유 날씨 덥네염^^ [8] [충]영원히☆ 06.05.26. 107
9939 자유 좌절... [12] [충/경]BLUE™ 06.05.26. 115
9938 자유 어제 대전세차파 정기 모임에 참석하지 않은분은 사유서를 제출바랍니다.. [20] file [대한민국].. 06.05.26. 146
9937 자유 4만키로 전 체크사항좀... [9] [충/경]BLUE™ 06.05.26. 108
9936 자유 복귀했습니다. [10] [충/경]BLUE™ 06.05.26. 113
9935 자유 안녕들하시지요...ㅋㅋ [14] [충] 소 방 차 06.05.26. 116
9934 자유 ★★★ 2006년 5월 26일 금요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [29] file [충]무다리 06.05.26. 114
9933 자유 와이프한테 허락받고 이제 세차하러 나갑니다!!! [7] [충]soulman 06.05.25. 127
9932 자유 카오디오 장착 질문......질러?? ㅎㅎㅎ [16] file [충]soulman 06.05.25. 278
9931 자유 점점 거칠어 가는 나의 오른발~~ [10] [충]즐프 06.05.25. 112
9930 자유 프리미엄 스티커요 [4] 파랭이티지 06.05.25. 145
9929 자유 직산쪽이나 성환쪽 분계신지.. [11] 파랭이티지 06.05.25. 174
9928 자유 서비는 잠수중 ㅋㅋ [5] [충]서비 06.05.25. 178

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정