스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 직산쪽이나 성환쪽 분계신지..

타지에 오니 아는사람도 없고 미치게써요..아주 ㅜㅜ
남서울대학교 근처에 있는데요
요근처 사시는분 안계세여..
시간되시면 같이 세차나 해용 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파랭이티지
탕정은 어디신지..
제가 온지가 얼마 안되서리용..
가깝나용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:37
[충]쿠커 다중이
음... 성환 직산 아래가 천안... 옆에가 탕정입니다. 넓게 말하면 아산이져....^^;;;
20:41
파랭이티지
웅..그러쿠나
제가 요기 지리를 잘 몰라서요~^^
기회되면 함 뵙고 싶네요
20:55
[충]soulman
[충]soulman
파랭이티지님...일단 마이인포 가셔서 본인만의 그림을 바꿔 달아주는 센스 부탁드립니다 ㅎㅎ
21:38
[충]케이준
천안이시군요~ 남서울대에서 천안 지역 접근하는데 10~20분이면 충분하답니다.
다음번 번개때 꼭 뵙도록 해여~~
22:48
[충]돈빠다
천안지역에는 이 돈빠다에 나와바리(?)입니다`!~!~^^;;
02:42
파랭이티지
모임확인하고 꼭 참석하겠씁니다..ㅎㅎ
안전운전 하세용..
06:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756767
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974629
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44051
9958 자유 비가 오니 ... [5] [충]바람돌이 08.08.22. 116
9957 자유 이제 슬슬 자볼까나... [8] [충]야메술사™ 08.08.22. 116
9956 자유 회사에 출근해서 점심시간까지,, [6] [충]♪브라보™♬ 08.08.21. 116
9955 자유 야밤에 혼자~~ [11] [충]제비™.. 08.08.21. 116
9954 자유 서브 디카 추천 부탁 드려요... [11] ★ㅍrㅌr™ 08.08.20. 116
9953 자유 비내리는 월요일 [7] [충]지호아빠 08.08.18. 116
9952 자유 저도 영어와 씨름하고 있어용~ㅠㅠ [5] [서,충]뽀기 08.08.18. 116
9951 자유 오늘은 영어와의 전쟁을.....으흐~ [9] [충]soulman 08.08.14. 116
9950 자유 만두행님때문에... [6] [충]야메술사™ 08.08.12. 116
9949 자유 오늘날씨정말 환장하긋네요 .. [4] [충]호호만두情 08.08.11. 116
9948 자유 살다 보니 [13] file [충전]La.. 08.08.11. 116
9947 자유 간만에 영화 좀 봤네요. ㅎㅎ [10] [충]야메술사™ 08.08.09. 116
9946 자유 정말 세차번개에 가고싶습니다 .. [11] [충]호호만두情 08.08.06. 116
9945 자유 청주댕기왔네요 ...... [5] [충]호호만두情 08.08.06. 116
9944 자유 일딴 식사먼저 하세요~ [5] file [충]폭주바돌 08.08.06. 116
9943 자유 역시 혼자서 떠들고있단 ;; [5] [충]호호만두情 08.08.06. 116
9942 자유 잠시후 맥주 한잔... [6] [충] 대한.. 08.08.05. 116
9941 자유 야메술사님 감사합니다.~!^^*. [7] [충]또올맹 08.08.05. 116
9940 자유 [re] 자~ 휴가맞이 그거(?) 긴급 공수합니당!! [8] file [충]응큼너.. 08.08.03. 116
9939 자유 야메님~ [7] [충]폭주바돌 08.08.02. 116
9938 자유 세차번개 가본지도 ;;;;; [6] file [충]호호만두情 08.08.01. 116
9937 자유 사진을 잘찍으려면 어떻게 해야하나요 ?? [5] file [충]호호만두情 08.08.01. 116
9936 자유 오늘정말 환장하게 바쁘네유 ,.,. [6] [충]호호만두情 08.07.31. 116
9935 자유 하루 일과가 너무 빨리 지나갑니다...... [5] [충]soulman 08.07.31. 116
9934 자유 이거보세요~~ㅋㅋ [9] file [충]FoR.. 08.07.29. 116
9933 자유 사업소 현황 [12] [충]_네온천하 08.07.28. 116
9932 자유 2명 스포넷접속중~~ [8] [충]제비(서부당) 08.07.28. 116
9931 자유 지름신이 강림하사.. 천지를 나시고.. ;;; [5] [충]은팔지 08.07.26. 116
9930 자유 오늘도 정말 바쁘네요 ;; [6] [충]호호만두情 08.07.26. 116
9929 자유 경상방 이벤트 중입니다..출석체크하세요.. [8] [충]응큼너.. 08.07.25. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정