스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저도 드디어...

||0||0저도 드디어...

싸이드 리피터를 장만 했습니다
지대 순정을 지향하는 편이지만
그래두 싸이드 리피터는 탐이 나더군요...ㅋㅋㅋ

퇴직금도 나온터라 마눌님을 협박(애원...ㅠㅠ)해서 하나 득템 했습니다
담번엔 빽미러두 깜박이는 제스퐁이를 볼수 있을듯...ㅋㅋㅋ

저주 받은 손이라 틈틈이 다이 게시판도 보고 찬찬이 준비 하고 있습니다.
으흐흐...ㅋㅋㅋ

知足常樂

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
ㅎㅎ 축하드려요 ^^

이쁘게 장착 잘하시고 인증샷~ 기대해봅니다,,
(형님께서 저주 받으신 손이면 전 썩은 손입니다 ㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:41
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
깡통차라 엄두도 못내고있는 1人;;;;;

부럽습니다...^^
15:44
[서경]흰둥 이순정 스포
오,,,형님 지데 부럽내요,,,ㅋㅋㅋ 이쁘게 장착하세요,,, 저두 도와드리고싶은데,,,그쪽은 제 전공이 아니라서,ㅠㅠ
16:19
[서경]지기
[서경]지기
형~ 어떤거 구입했어유~?
나두 하려구 하는데 어디꺼를 할지 고민중....
우리 함께하시죠? ^^
16:21
[서경]Hunt
용칠이형님 추카드립니다~~^^

커넥터두 준비완료해놨습니다~~^^
17:53
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
아 부럽다는~~~
전 아직 스티커 17장을 더붙여야 함으로... 사이드리피터는 담번에.. ㅠ.ㅠ
02:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793020
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5010515
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45478
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45355
75263 자유 감동적인겁니다 ㅠㅠ 제리야미안해... [5] file [서경]베르 10.06.10. 159
75262 자유 부러우면 지는거다!!!!! [5] file [서경]베르 10.06.10. 173
75261 자유 진정한 리플의 고수 [4] file [서경]베르 10.06.10. 165
75260 자유 북한의 오락실 구경해보신분!!? 안봤으면 말을 말어!!ㅋㅋ [5] file [서경]베르 10.06.10. 198
75259 자유 한번만 용서 해주세요 ㅠㅠ [5] file [서경]베르 10.06.10. 178
75258 자유 밑에[달마과장]글에 달린 댓글중. 신입회원님들 참고용입니다. [14] file [서경]곰탱진우ⓥ 10.06.10. 254
75257 자유 염장지르는 월드컵 응원 [21] file [서경]비광 10.06.10. 273
75256 자유 [급매]돌침대, 돌평상 [22] file 〔서경〕원폴 10.06.10. 515
75255 자유 골프채 휘두르는 모습? [5] file 〔서경〕원폴 10.06.10. 186
자유 저도 드디어... [19] [서경]용칠이 10.06.10. 168
75253 자유 으흐흐 [25] [서경]휴이.. 10.06.10. 154
75252 자유 토요일 축구 같이보기~! [26] [서경]땅콩이 10.06.10. 264
75251 자유 수배 히히.. [16] [서경]su.. 10.06.10. 204
75250 자유 아...두시밖에 안됐는데... [7] [서경]&#.. 10.06.10. 102
75249 자유 6월 과일좀 주실분,,, [18] [서경]맥가이버 10.06.10. 168
75248 자유 보고 한번 웃어주세요 ㅎㅎㅎ (자게중복) [11] [서경]땅콩이 10.06.10. 130
75247 자유 우담바라??? [8] file [서경]로매드(∵) 10.06.10. 201
75246 자유 [re] 이걸봐라? [2] file 〔서경〕원폴 10.06.10. 129
75245 자유 저의 사진한번 올려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [20] file [서경]베르 10.06.10. 353
75244 자유 3 [7] 괄낭구 10.06.10. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정