스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 용추계곡 인증샷 입니다,,ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주세요,

• [서경]흰둥 이순정 스포

||0||0용추계곡가서,,,,차 세워놓고 인증샷 찍었내요,,,,ㅋㅋㅋ

사진속의 그녀는 요세 제가 정말 좋아하는 사람입니다,,,(마지막여자였음 하는 바램입니다,,많이들 응원해주세요,ㅋ)

배경좋고,,,물좋고,,,참 좋았습니다,, 회원님들 여친분이랑 같이 갔다오시면 너무 좋을거 같아요,,,

계곡에서 발담그고 과일먹고,,,넘 좋은 시간 보냈어요,,,,,

추억을 많이 만들도 싶내요,,,

마지막으로 힘든 사랑을 준비중인 흰둥이 순정스포,,,,,많이 응원해주세요,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

근데,,암만 봐도 스퐁이 넘 이쁘지 않나요,,,ㅋㅋ 배경이랑,,,,,잘 어울리는거 같아요,,ㅋㅋㅋ

요세 날씨가 많이 더운데,,,하루정도는 주말을 피해서,,,,용추계곡 완전 강추입니다,,,,,,,

1급수라서 그런지,,,,,,,,,,물고기가 많내요,,,의자도 있어서 넘 좋아구요,,,ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo518.jpg (File Size: 159.1KB/Download: 0)
  2. Photo522.jpg (File Size: 168.5KB/Download: 0)
  3. Photo524.jpg (File Size: 630.2KB/Download: 3)
[서경]흰둥 이순정 스포
핸드폰으로 찍은 사진인데,,,,,,,오우,,내가 봐도 괜찮은데요,,ㅋㅋ 든든한 후원자가 있어서,,힘들지만,,,,서경방회원님들
많이들 응원해 주세요,,ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:29
[서경]sunshine
일단 계곡에 의자는 =ㅂ= 심히 충격적입니다. 설마 가져가신것은..;;;;;ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진속 여자분 너무 해맑고 예쁘세요~ 럽럽 성공하시길 ^^ 화이띵!!!
01:40
그녀를 위해선,,용추계곡 오늘 제가 다 살려구 했어요,,,아무도 못들어오게요,,ㅋㅋㅋ 순시내님,,,응원감사합니다,,ㅋㅋ
간단히 의자만 계약하고 왓내요,,,의외로 의자 넘 좋아요,,,ㅋㅋㅋ
01:45
[서경]에메랄드
화이팅욤~ 담엔 저도 대려가 주세유.... 용추계곡 구경하고싶어요...^^
04:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
이쁜 사랑 하세요....여친님의 해맑은 얼굴 좋아요.....
두 분이 잘 어울리실 듯....

근데 가물어서 긍가.......용추계곡 물이 넘 적어 아쉽네요....
07:05
[서경]가람대디
[서경]가람대디
^^ 스퐁이 이뽀 이뽀.. ^^

근데 정말 여자분...^^ 진짜 진짜 매력적이신듯..^^

어찌 웃는 모습이 저리도 이쁠까..^^

넘보는거 아니니깐 걱정은 말고..^^

암튼 꼭 성공하길 바래..^^
08:21
[서경]목마른주전자
스퐁이 사진은 눈에도 안들어 온당...

사진속 아름다운 용추계곡 배경을 무색하게 하는 눈부신 미모의 여성~!!!

참 웃는 얼굴이 티하나 없어 매우 좋습니다~!!

일단 젭알 부디 좋은 관계로 급발전하기 바랍니당....
08:46
[경]홍더덕
살아 돌아오셨군요!! ㅋㅋ
즐거우셨겠어요!! ㅎㅎ 형 낼 봐요!!
부럽다~ 미인이시네요!! 형수 되는거에요 ^^
08:50
[서경]Hunt
ㅋㅋㅋㅋ저 여자분이 누굴까요???

제가볼땐 별론데요....ㅋㅋㅋ
08:54
[서경]목마른주전자
진짜 히박~!을 부르는 헌트씨 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:56
[서경]Hunt
지금 니가말한 형~수가~~~사형수는 아니겠지~~~!!

흰둥이형이 미인을 만나는게 말이나 되는 소리~~~!!

순정형이 옆자리 튜닝을 한다는게 말이나 되는 소리~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:58
[서경]목마른주전자
헉~!! 설마 저 여인이 헌트님과 형제사이????

아 누굴까~!! 누굴까~!! 누굴까~!!
09:06
감사합니다,,,ㅋㅋㅋㅋ 열심히 노력하겠슴당,ㅋㅋ
09:12
용칠이형님,,감사,,감사,,,ㅋㅋ
09:13
원폴형님,,,,,,,,다음에는 꼭 문경에,,용추계곡갔다오겠습니다,,,,좋은 정보 감사합니다,ㅋㅋ
09:13
헌트는 그러는거 아냐,,,ㅋㅋㅋ
09:14
[서경]곰탱진우ⓥ
오오오오오오 ~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내눈에 오직 들어오는건 ~ 저 의자뿐..............원래 잇던건가요 ? 아니면 형이 가주고 간건 아니겟죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ

순정이형 화이팅요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09:14
행님,,,,,,,,,,,노을에 비친,,,,,,,스퐁이 나름 굿이죵,,ㅋㅋㅋㅋ 사진속에 여자분 누구지,,ㅋㅋㅋ
09:15
형님,,ㅋㅋㅋ 울 스퐁이가 더 이쁘지 않나요,,ㅋㅋㅋ
09:15
곰은 의자에 앉는거 아냐,,,,,,,,,저거 형이 샀다니깐,,ㅋㅋㅋ 용추계곡오늘하루 내가 살려다가 돈이 좀 모잘라서,,,,의자만,ㅋ
09:16
더덕이는 술먹는거아냐,,,,,,술먹으면,,,,,,,,,더덕주되는 거야,,ㅋㅋㅋ
09:17
랄드야,,,,,,,,,,,,,여친이랑 가는걸 추천한다,,,,,ㅋㅋ아님,,우리뱅이3형제하고,,형님들 모시고 가장,ㅋㅋㅋ
09:19
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조은시간되셧다니~ 다행이군요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그저 부러울따름입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
09:24
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
헛.. 저 여인은 지난 인부천번개의 헌트의 누님??
사귀시는거에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~ 흰둥이형 ㅋㅋㅋㅋ 지대부럽 ^^
09:25
머프는 아침에 이상한 소리 하는거 아냐,,ㅋㅋㅋ 아직은 아니공,,,,저번 인부천 벙개때 헌트 누님 왔었나,,??
09:29
ㅠㅠ 여성분댐시 배경을 망친거죠,,,,,,,,제 스포이는 굿,,,,,,,,,,굿,,,굿이죵,ㅋㅋㅋㅋ 형님 어제 갈수가 없었어요,,죄송,ㅠㅠ
09:30
크헐,,ㅋㅋㅋ 아니요,,,당일치기,ㅋㅋ전 별루 1박2일 안좋아해서,,강호동 싫어요,,,크,,,,,,,,,헐,,,ㅋㅋ
09:33
헌트야,,,,,,,,,형,,휠 공짜로 가주고 가라,,,형,,,너한테 이제 잘한거야,,ㅋㅋㅋㅋ
09:34
[서경]Hunt
ㅋㅋㅋ흰둥이형 기대하고 있을게...

우선 내일 한딱가리부터 하고나서....ㅋㅋㅋㅋ
10:05
그래,,,,,,죽지않을만큼,,,,,만,,,ㅋㅋㅋ 다,,줄거야,,,내 모든 스퐁이르,,,헌트를 위해서,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 이거 노래야,,내가만든,,
이순정표,,,다 줄거야,ㅋ
10:13
[서경]KHU덩치
완전 부럽다능...
이제 김민정은 제가 가질께요ㅎㅎ
10:35
감사합니다,,,,,,,,,비광님도 꼬옥,,,다녀오세요,,,정말 시원하고 좋아요,,,
10:39
덩치님,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 양보할게요,,,,,,,,
10:40
[서경]지기
[서경]지기
ㅎㅎㅎ 좋네...
역시 젊음이 좋은것같당...^^
10:44
크헐,,,형님,,,나이많은게 좋은거아냐,,ㅋㅋㅋ 형님도 저랑 2살차이잖아요,ㅋㅋ 연상이다,,형이,,ㅋㅋㅋㅋ
10:49
[경]장군
[경]장군
여기가 가평에 용추계곡인가요?ㅋ 군생활을 여기서해서ㅡ ㅋ
10:51
[서경]쩡
아리따우 셔요 ㅋㅋ 라인도 되시는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:52
넹,,,,,,,,,,가평,,용추계곡입니다,,,,,ㅋㅋ 군생활 참 ,,,,,경치좋은곳에서 하셨내요,,ㅋㅋ 부럽내요,ㅋ
11:01
감사,,,ㅋㅋ 그래도 서경방 라인,,,쩡님 아닌가요,,,,,ㅋㅋ 기용이 부럽다,,,ㅋㅋㅋ
11:02
전,,,,,,,,,,형이 더 좋아요,,,저보다2살 연상,,ㅋㅋㅋㅋ
11:08
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
어제 넘 부러워서 질까봐...답글 않달았는데....ㅋㅋㅋㅋ

일단 졌고요~부디 좋은 사랑 만들어가세용^^;

순정님만 데이또 하는거 아니야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:25
뚜루님,,,,,,,,,루프렉다는거 아냐,,ㅋㅋㅋㅋ 내일 인부천벙개 오시나요,,,,,,,,,,한번 보고싶은데,,뚜 루님,,ㅋㅋ
11:30
[서경]울산공비
댓글 장난 아니네~~ㅋㅋ
암튼 튜닝중에 쵝오의 튜닝은 조수석이라는거/////
근데 용추계곡이 어디뇨?..ㅋㅋ
11:36
경기도 가평에 있는 용추계곡입니다,,,ㅋㅋㅋㅋ 그러게요,,차,,,저렇게 튜닝안해도,,,,,옆자리 튜닝만 되면,,그게 최고의
튜닝인듯합니다,,,,ㅋㅋㅋ
11:41
[서경]마가린왕자
부러우면 지는거지만 부럽네요 ㅎㅎ 사진만 봐도 시원해 보이네요^^
12:08
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋㅋ 내가더 좋다구랬는데 흰둥이보다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다시한번 진지하게 대화를 해봐야겠군 !!!

흰둥이에대해서 조언두좀 해줄겸 ㅋㅋㅋㅋ

텨야되는거 맞나? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
12:11
[서경]베르
옆자리 튜닝은 아무나 하는거 아냐!! 그러는거 아냐!!ㅋㅋ
13:16
[서경]지기
[서경]지기
갑자기 생각난건데...
흰둥아~ 너 저기에다가 저 사진 속 쥔공 버리고 온거지?
마지막 사진은 버려두고 떠나면서 한 컷(OTL이군....)....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혼자 심심해서...^^
13:41
ㅋㅋㅋ 옆자리 튜님 ㅋㅋㅋ 마가린 왕자님도 얼릉 되실거에요,,ㅋㅋ
13:44
형님,,,,,,,,그리지 마세요,,ㅠㅠㅠㅠ 절대 안대리고 갈거임,,,,전,,,동호회 활동 안한다고 할거에요,ㅋㅋㅋ
13:45
크헐,,,,,,,,,,ㅠㅠ 형님 정답입니다,,,,,,,,,,빙고,,소정의 선물 들어갑니다,ㅋㅋㅋ
13:47
[서경]목마른주전자
바람둥이 이순정님이 준비하는 소중의 선물은

그가 버린 전 부인 헤르메스님이 유력~!!
15:26
헐퀴,,,,,,,,,정답입니다,,형님,,,ㅋㅋ 내일 오셔야쥬ㅡ,,,,,,보거싶어요,,,정말루,ㅋㅋ
15:48
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
조수석 튜닝 전까진......스퐁이....안델꾸 갈꺼에요ㅠㅠ

이래저래 일이 계속 꼬여서....조만간 갈께요~^^

순정님은~~저 기다리는거 아니야~ㅋㅋㅋ<--중독성 있네여~ㅋㅋㅋㅋ
15:50
[서경]목마른주전자
저 위 사진속의 그녀가 온다면 무조건 참석~!!!

아무리 봐도 딱 내 이상형인듯~!!!
15:51
헐,,,,뚜 루님 옆자리 튜닝하는거 아냐,,ㅋㅋㅋ 지송,,ㅋㅋㅋ 스왑 장난 아니네요,,ㅋㅋㅋ
15:52
형님,,,,,,,,,,,형수님 생각좀 하세요,,,제발,,ㅋㅋㅋ 저두 이상형이에요,,
형님이랑 저랑,,,똑같은데요,ㅋㅋㅋ
16:27
취소