스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 단체티... 현재 19벌.. 진행중...

무난히 40벌은 넘겠군요... ^^;; 다시 말씀 드리지만.. 28일 까지만 신청 받습니다..
30일날 주문들어갈 예정이구요..

현재 엑셀로 정리중입니다...
무다리님께는 주말에 가까울때.. 어느정도 정리된거 보내드리고.. 무다리님께서 입금확인 해주실껍니다..^^;;
28일까지 입금도 완료해 주시기 부탁 드릴께요..
몸으로 뛰어야 해서리..^^;;

암튼.. 즐거운 아침입니다.. 비도그쳐서 상쾌하구요..
뭐 맑지는 않지만.. 이런 날씨 운치 있습니다.
시골에서 일하시는분들은 이런날이 더 좋으시죠.. 안 더워서..^^;;

오늘도 좋은 하루 되세요.. 아!!! 그리고 축구 응원도 잼나게~~~
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]무다리
저두 정리중였는뎅^^
먼지도 없고 시원하고 좋네여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:45
[충]무다리
전 한벌로 변경에여..ㅡ.ㅜ 그눔의 똥고집이...
08:46
[충]★파타™
[충]★파타™
무다리님 엑셀 보내드릴까요?
무다리님이 정리 하실래요???
08:54
[충]HalfWing™
공교롭게도 패쑤라인님이 저랑 이름이 같네요....ㅋㅋ
영호란 이름이 넘 흔해서.....
09:32
[충]케이준
^^ 수고많으십니다~
바카쑤라도 하나 사드려야 하는뎅...
10:01
[충]돈빠다
ㅎㅎㅎ 입금완료....3벌 (36,000원)....울 가족 몽땅 다`~~~*^^*
이쁘게 잘 만들어주삼~~^^;;;
10:23
[충]무다리
우씨...전 셔츠한장 때문에 언성이 높아졌었어여...
자긴 맘에 안드는데 자꾸 사라한다고 돈두 없음서... 그눔으 돈,,돈...
돈짜 드간건 다 싫어~~~ ㅋㅋ
10:37
[충]HalfWing™
결제 필요하면 얘기 하라니깐 그러네.....
술 먹음 되자노....
10:40
[충]★파타™
[충]★파타™
무다리님께 엑셀파일 전송완료..
너무 아름답고 우아한 엑셀 서식에 깜딱 놀라실듯..
전 대충만들어 냥냥행님께 보냈더니. 역쉬 한 엑셀하시는 분이라서.. 완전 깔쌈으로 변모...ㅋㅋㅋ
10:41
[충]무다리
이거....제가 작성하던거 바루 휴지통으로... 아~부끄러~*^^*
10:49
[충]soulman
[충]soulman
무달님...자두님한테 나중에 티 안입으면 오프 참석 못한다 전해줘요...
그렇게 정했다고 ㅋㅋ
13:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749152
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967091
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43892
12748 자유 [공] 대전파 및 북극곰파 오락실 습격번개 [지] [28] [대한민국].. 06.10.10. 279
12747 자유 " 아~ 아~! CQCQ~ 잘들리나요? " [28] file [충.경기].. 07.02.15. 279
12746 자유 혹시 충방 분들중에 헤드라이트 더스트캡(2개)필요하신분 계신가요? [16] file [충]호호만두情 07.04.17. 279
12745 자유 처남댁한테 선물받은거.... [13] file [충]불탄곰 07.10.16. 279
12744 자유 ^^새벽님~~영화받고있어여~~ [11] [충]영원총.. 07.10.16. 279
12743 자유 <b>[공지]천안/아산 세차 실시!!</b> [14] file [충]삽살이 08.02.21. 279
12742 자유 <b>소낙스 프리미엄 시공하실 분들~~~ [26] [충]soulman 08.04.04. 279
12741 자유 장미란 3개의 세계신으로 금메달..(종합4위) [65] file [충]응큼너.. 08.08.16. 279
12740 자유 흔적을 찾아보세요..... [10] [서경]팬케이크™ 08.08.18. 279
12739 자유 간만에 .......립흘놀이 ㅋㅋ [114] file [충]호호만두情 08.08.18. 279
12738 자유 (급질문)낼 청주에 갈려고 하는데요 [15] [서경]팬케이크™ 08.10.26. 279
12737 자유 헉...........;;; [62] [충]DJ처.. 08.11.05. 279
12736 자유 [컬투 두시 탈출]돌아와요 미스김 ㅎㅎㅎ [7] [충]디스마.. 08.11.19. 279
12735 자유 스퐁이 순정리모콘으로 문닫으면 삑소리 나잖아요 [10] [충]엠블런.. 08.12.05. 279
12734 자유 2틀 남았네요. [9] [충]검은바람 08.12.10. 279
12733 자유 아놔;;;; [13] [충]Tommy 08.12.14. 279
12732 자유 일정확정!! 충방정모 뽐뿌 사진! [22] file [충]Tommy 09.02.02. 279
12731 자유 여기는 대덕구청!!! [14] file [충]야메술사™ 09.04.22. 279
12730 자유 애주가 여러분에게 기쁜소식... [12] [충]스나이퍼 09.05.13. 279
12729 자유 알샵에서 무엇을 했을까요?? [22] file [충]soulman 09.06.14. 279
12728 자유 공구한 지영사 핸들 구입하실 분 !!! [14] [충]날아올.. 09.06.25. 279
12727 자유 대전팀 쇠주/삼겹살 번개 공지 [28] [충]soulman 09.07.23. 279
12726 자유 당진 현대 제철 B지구 [10] [강원]사람사랑 09.09.11. 279
12725 자유 <b>[<font color=red>조사</font>] <font color="#000080">하반기 충방 정모 날짜를 결정해 주세요!!</font> [19] [충]야메술사™ 09.09.23. 279
12724 자유 총무님..엑셀 파일 한개 올려유.. [7] file [충]응큼너.. 09.11.05. 279
12723 자유 365회 로또 1등 1명..106억..ㅠㅠ [20] file [충]응큼너.. 09.11.28. 279
12722 자유 혹~ 17인치 타이어~ [16] [충]물파스 09.12.08. 279
12721 자유 <b>동부팀 송년회 장소 [15] file [충]물파스 09.12.11. 279
12720 자유 [수정]혹시요... 17인치 템퍼러리 주실분이요..... ^ㅇ^ [5] [서경,대전.. 10.02.18. 279
12719 자유 낚시벙개 사진 ㅋㅋㅋ [59] file [충]호동냠.. 10.02.27. 279

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정