스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 깁스하고돌아왔습니다.

신나게 공차다가 손에 얼굴을 맞았는데..코피가 질질~~~ 나더라구요..씻구 휴지도 없어서 신문지로 대충 틀어 막고
또신나게 공을 찼습니다..
전반이 끝나고 (1골넣음) 차에가서 휴지로 콧구멍을 막고.. 피가 안멈추더라구요..
그래서후반전 끝날때쯤...아저씨한테 발목을 걷어 차였는데..정말 심하게 차여서 쓰러졌고 넘어지면서 땅을 짚었는데...
손목에 금이 갔네요..ㅋㅋㅋ
그런지도 모르고 신나게 차고 후반전끝나고 물마시고 축구스타킹내려보니...멍이 와방크게 들었더라구요..
손목도 너무 아파서....응급실갔는데...
사진몇장찍더니 금갔다네요.
참..요즘 왜일케 일이 안풀리는지...^^ 2주는 걸린다는군요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
헉!! 운동하시다 다치셨군요....축구하셨나요?? 축구라는 운동 과격해서 많이들 다치는 것 같습니다.
몸조리 잘 하시고 빨리 쾌유하시길....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:28
[충]soulman
[충]soulman
액땜하셨다 생각하세요~~ 단양은 공기가 좋아서 금방 나으실 겁니다 ㅋㅋ
21:33
[충]father*
이런...!
조심 하시져....!
승부욕이 대단 하신게....저를 닮으셨군요,,,,,ㅋㅋ
몸조리 잘 하세요.......~~~~
22:22
[충]★파타™
[충]★파타™
조심하시죠...
그래도 부러지지 않은게 다행이다.. 그렇게 생각하시고..
손 많이 쓰지 마세요..
23:27
[충]케이준
아이구 저런~ 금갔어도 꽤 오래 갈텐데..
무리하지 마시고 치료 잘 받으셔서 더 건강해지시길 바랍니다./
23:44
[충]BLUE™
이론... 빨리 완쾌하시길 바랍니다. ^^
00:45
[충]동방전사
조심하시지않고~
언능 치료받으시고 ~
어제 지나가다 보니까 차가 안내소앞에 있더군요...밤세도록...
주말에 만성가든인가 에서1박하고 오늘 넘어왔서요~~
일행이 있어서 들리지는 못했는데 담에들려 커피한잔 하죠~
02:00
[충]무다리
아~ 뼈에 대한 야그라 몸서리 쳐지네여...
은빛님 빠른 쾌유바라구여^^;; 우리 빨리 뵜음 해여~
02:28
[충]은빛진형
모두감사합니다..무다리님은 저두 빨리 뵙고싶어요..ㅠㅠ
09:09
[충]돈빠다
음.....그 고통을 참아가며....축구를......ㅡ.ㅡ;;;
내기가 쫌....센나보죠????ㅋㅋㅋ ㅡ_-;;
쾌유하세요`!~!~!*^^*
09:11
[충]HalfWing™
이궁.....어떡하나...
그래됐누?
09:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761979
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979926
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44146
14398 자유 물파스님 & 네온천하님 [8] [충]FoR.. 08.11.03. 121
14397 자유 모임나가서 얻은 상품인데...... [6] [충]_네온천하 08.11.03. 121
14396 자유 정신이 한개도없 ;;;; [3] [충]호호만두情 08.11.03. 121
14395 자유 에버땅 다녀왓어요 ㅋ [10] file [충]삽살이 08.11.03. 121
14394 자유 간만에 일 다운 일 좀 했습죠~ [6] [충]디스마.. 08.11.03. 121
14393 자유 이런글 올려서 죄송.....;;; [12] [충]DJ처.. 08.10.30. 121
14392 자유 놀러오세요~~~~~~~~~~~ [6] [충]호호만두情 08.10.28. 121
14391 자유 오늘도 하루해가 저물어.. [6] [충]응큼너.. 08.10.28. 121
14390 자유 일요일 오창 벙개(8pic) [9] file [충]별나루 08.10.28. 121
14389 자유 냄새가 시큼시큼한게... [9] [충]별나루 08.10.27. 121
14388 자유 올 해 중도 퇴사하신분은..(유류보조금) [6] [충]응큼너.. 08.10.27. 121
14387 자유 오랜만이죠? *^^* [10] [충] Mr.. 08.10.27. 121
14386 자유 지금쯤....(점심먹고 왔습니다) [3] [충]단이아빠 08.10.26. 121
14385 자유 다리에 알~~~ [13] [충]pow.. 08.10.23. 121
14384 자유 약속~ [11] [충]물파스 08.10.22. 121
14383 자유 늦은 인사..ㅋ [7] [충]삽살이 08.10.22. 121
14382 자유 [re] 해맑게 응큼하신 분..... [11] file [충]응큼너.. 08.10.21. 121
14381 자유 [전국정모]푸우덕이님 사진스페샤르뜨 ~~ ㅎㅎ [8] file [충]호호만두情 08.10.20. 121
14380 자유 오늘 밤에 출발계획 있으신 부~~~운....ㅎㅎ [4] [서경]대나.. 08.10.18. 121
14379 자유 천안/아산 세차 번개 후기 [10] file [충,전]워니 08.10.17. 121
14378 자유 아욱 시험공부해야하는데.. [12] [충]응큼너.. 08.10.14. 121
14377 자유 달리고 달리고~~ [7] [충]FoR.. 08.10.14. 121
14376 자유 아산 피나클랜드 가따오신분~ [7] [충]단이아빠 08.10.14. 121
14375 자유 기웃~~~ [10] 사땡(44).. 08.10.13. 121
14374 자유 와이프 친구가 예예치킨한다고해서.. [4] [충]응큼너.. 08.10.11. 121
14373 자유 지두 닭발이 땡겨유 ㅋㅋ [9] [충]호호만두情 08.10.08. 121
14372 자유 아...잠도 못자고 ;; [9] [충]오갱남푠처리♬ 08.10.08. 121
14371 자유 가을과 같이 찾아온... 지름신 -0- [9] [충]푸우덕이 08.10.08. 121
14370 자유 아놔 증말 ;;; [7] [충]호호만두情 08.10.08. 121
14369 자유 으흐흐~ [8] [충]FoR.. 08.10.08. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정