스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침부터 진상 XX이가 왔네여....

||0||0 밖에 주차장옆 음료자판기에서 담배한대피우면서 음료를 먹고 있었습니다..

옆에 어떤 40대 중반정도 되보이시는 부부가 오시더니...이것저것 이야기를 막하십니다...

그러더니 남자분이 내가 먼저 들어갔다올께...그러더니 안으로 들어갑니다...

여자분은 그자리에서 음료 하나를 뽑더니....전화를 받습니다...

하는얘기 여기 플라워마트에 반품하더왔데여..나무랑 꽃이랑 반품하더왔데여...

저 속으로 아..또 나를 찾겠구나...했죠...그래서 사무실 들어가려고 하는찰나에...여자분이 통화하면서 하시는소리...

얼마전에 집들이 했는데...집이 허전해서 꽃이랑 나무랑 잔뜩 샀다고...집들이 끝나으니...다반품하러왔데여...

나참...어이가없어서...그소리듣고 어찌됐던...사무실 들어가니...남자분이 화를 막내고...

말도안돼는 핑계를 대면서 식물에 벌레가 겼다눙...막...진상 손님 레파토리 1을 사용하시면서...

담당자를 찾더군여...그래도 제가 얼굴이 쫌 먹히니...더이상 화는 잘안내더라구여..ㅎㅎ

이래저래 얘기를 듣고 있는데..왜 반품을 하려는지 이유를 알고 있기에..이새끼..지X하네..속으로 생각하면서...

웃음을 참고 있었져..ㅎㅎ 그사람 얘기가 끝난후...그냥 한마디했습니다..

영수증 좀 보여달라고 (왜냐하면 저희 규정이 1주일이내 반품 교환 해주고 영수증없으면 안되거던여...)

그런데...딱 8일이 지났더라구여..그래서..안된다니깐..손님이 막 모라하더니..왜안되냐고 하더니..

그사이에 부인이 들어오더니...같이 막 몰아붙이드라고여...그래서 저희 규정상 안된다고...그랬져...

소비자보호원인가 어디다 고발하고 인터넷에 올린다고 하길래...맘대로 하시라고 했더니...그사람들이 갑자기..
(↑ 진상단골랩파토리2)
조용해져여...그러면서 본인들이 여기 10년이상 단골 VIP라고 하더군여...그래서 저는 두마디..던졌습니다..
                                                                ((↑ 진상단골랩파토리3)
저희가 개장한지는 9주년쨰입니다..이번달 19일이 개점 9주년인날입니다..

그리고 또안되는이유를 사모님께 물어보시죠....집들이용...ㅎㅎ

남자분이 얼굴이 뻘개지면서....한참 궁시렁 거리더니...집들이용이 모냐고...

쫌전에 자판기앞에서 사모님께서 전화하시는거 들었습니다..집들이용으 쓰고 반품하러 왔다고 하시는 내용이여...

한...2분정도..정적이흐르더니...나참...그러믄서...남자분이 아주머니를 끌고 나가셨습니다...

지금...주차장에서...계속 말다툼중입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
별 그지새끼 같은 사람들 다 있네요....
일부 백화점에서도 연말에 아주 비싼 옷 사다가 실컷 입고 와서
맘에 안 들어 반품한다는 사례가 제법 많다네요.

그나마 얼굴이 좀 먹히셔서 다행이신 듯 합니다....ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어이 없다..ㅋㅋㅋㅋ 뭐냥..그 부부..ㅋㅋㅋㅋ

에휴=33

찌지ㄹ 하다..
10:57
[서경]지기
[서경]지기
오늘 그 부부 뚝이엉아한테 제대로 걸렸네...ㅎㅎㅎ

집들이용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:11
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:28
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ양심이 전혀 하나라도 없는 사람들이군요.......
11:34
[서경]목마른주전자
별 그지발싸게 같은 넘들....꽃과 화분도 저런 짓을 하는 군요 휴

이전에 TV홈쇼핑이야기 들어보면
명절 전후에 대형 텔레비전 구매가 늘어나고....명절 직후에 또한 반품이 급증한다던데....
가족들 모일때 과시한번 하고 명절후 고객변심에 의한 구매취소

뚝이어아님 마트에 쇼핑하러 언제 함 가야겠네유....어딜까유? 흐흐
11:40
[서경]가람대디
[서경]가람대디
ㅋㅋㅋ

그냥 웃어야겠죠..^^

거참 어이없는 웃음만 나오네요 ^^

허허허
11:42
[경]홍더덕
통쾌하게 보내버리셨네요!!
속이 다 후련합니다... 브라보~ ㅎㅎ
12:48
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃을밖에 없는 내용이네,,,

완전 초절정 어의 없음!! ;;;;
13:07
[서경]쿈
[서경]쿈
항상 그렇지만
법이든 뭐든 악용하는 사람들이 문제인거죠.
저런 사람들은 블랙리스트 만들어서 공고 해줬으면 좋겠다는...ㅡㅡ
13:16
[서경]쩡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 집들이용 아 웃겨라;;;;
13:57
취소