스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]비트불패-김병하

자유 비가오니..결혼(?)에 대한 생각이..드네요?

요즘.. 다들..늦게들 하지만...

그중...여자분들...왠만...........하면 늦게 하려구 하는거 같아요 -_-; (갠적으로 가슴이 아픕니다. ㅋ)

그나마.....남자분들은..30선 지나면서...앤한명 구해서 만나다 해야지 해야지..하다가 못만나서 뭐 그런것도 있고...

하지만......

왜!!!!!!!!  여자분들......늦게 하려고 하나요 ㅜ.ㅜ (일찍해서 아이 놓고..해도 좋지않나? ㅋㅋ)

음....앤이 제 나이에 비해 좀 거시기 한지라......2년동안 세뇌를 시키고 있는데.. 큭....(이거 정말 효과 있더군요!! 세뇌요법!!)

비오니........누군가 집에서 따뜻한 미소로 기다려줄 사람이 있는 분들이..부러워 집니다 .... 흑흑...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 12.jpg (File Size: 17.9KB/Download: 0)
[충]HalfWing™
조카나 빨리해....
그렇게 어려보이니깐 다른 사람들이 장가가란 스트레스 안주지....
내가 아마 장가 안가고 있었으면 스트레스 엄청 받았을텐데....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
[충]팬더스뽕
헉 그럼 형님 결혼식에 국수 먹으러 갈수도 있겠네여..ㅎㅎ세뇌 조금만 더 시키세요ㅋ
10:04
[충]무다리
하퓡님은 왜 스스로 무덤을...ㅋㅋ
스뽕~~ 뷔페루 묵으야징~~
10:06
[충]돈빠다
생각만하시지마시고.....장가가세여....장가....장가....짱가...짱가......ㅡ_-;;
10:13
[충]soulman
[충]soulman
좋은 사람 사귀고 계시면 빨리 결혼하세요~~
마음의 안정도 찾고 엄한데 에너지 낭비도 안하고...여러가지로 좋답니다.

그리고 원래 인간은 반쪽이므로 짝을 만나야 완성됩니다.
울 회사에 장가 안가신 나이 많은 분들 몇분 계신데....50대, 40대....
그분들 뭔가 1% 부족합니다. 가정을 못이루어 그런 듯 합니다.
10:24
[충]★파타™
[충]★파타™
오늘 아침에 이사님 픽업해서 오는데..
신호대기중 뜬금없이.. 장가 안가나????
그리고.. 다른 직원도 안가냐고 물으십니다..ㅡㅡ;;
10:43
[충]soulman
[충]soulman
ㅋㅋㅋ 그 분도 그렇게 될지는 몰랐을 겁니다....비트님이나 파타님 나이때는...ㅋㅋ
빨리 빨리 서두르세요~~ 그리고 결혼한 사람만이 얻을 수 있는 큰 행복이...
바로 자기 닮은 2세를 보게 된다는 것이지요!! 생명의 탄생~~ 그 희열...이제 곧 전 겪습니다 ㅋㅋ
12:17
[충]soulman
[충]soulman
빨랑 장가가세요~~ 홍콩가서 하고 오시던가 ㅋㅋ
12:46
[충]HalfWing™
중국입니다....솔맨님....
ㅋㅋ
13:11
[충]soulman
[충]soulman
삼촌과 조카 사이 보기 좋군요....띠동갑이라는.....12살 차이 ㅋㅋ
18:21
[충]★파타™
[충]★파타™
동갑인데요.. 띠 동갑이 아니라.. 그냥 동갑이요..^^:;
19:01
[충]분유타는남자
애 키우는건 더더더더더 엄처어어어어어엉난 스뚜레스임돠.... 솔로 강추!!^^
23:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745378
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963323
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43815
9808 자유 오늘도 당구비를.... ㅎㅎㅎ; [9] [충]초코파이情 12.02.06. 341
9807 자유 ☆★☆ 2012년 5월 26일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] file [충]댕이아빠 12.05.26. 341
9806 자유 충방 횐님들 도와주세요. [7] [충]아라미르 04.12.18. 342
9805 자유 12월31일 충방 신년맞이 엠티 추진합니다---->추진하다가 접습니다T.T [14] [충]soulman 04.12.23. 342
9804 자유 눈이 왔네요...안전운전 하세요... [12] [충]파타 05.01.20. 342
9803 자유 눈 때문에 출고가..... [7] [충서]겨울바라기 05.01.20. 342
9802 자유 충대 이슬번개.. 참가여부를 곰곰히 생각중... ( '')a [17] [충]땡큐 05.01.26. 342
9801 자유 사이드 밀러..고체....그리고 오토텐셔너외2종 교환하기로 했습니다..하핫.. [3] [충]mis.. 05.02.18. 342
9800 자유 헬멧다이 사진입니다. 궁금해하시는 분들이 계셔서^^ [14] file [충]soulman 05.02.23. 342
9799 자유 두번째 손세차..ㅡㅡ^ [8] [충/대전]마이쮸 05.05.20. 342
9798 자유 지금 막~~물로만 간단히~~~세차끝.....^^ [17] [충]돈빠다 05.09.11. 342
9797 자유 보신 번개 사진 완결....!! [27] file [충]father* 05.11.11. 342
9796 자유 [특집]뱀띠클럽 망년회 의견 조사... [14] [충]★파타™ 05.12.15. 342
9795 자유 집근처에 옷가게 있으신분.. 손!!! [6] [충]★파타™ 06.04.11. 342
9794 자유 헉;; 저건 사람이 아이다 ㅜㅜ [통아저씨딸?? ㅋㅋ] [4] file [충]독고™ 06.08.23. 342
9793 자유 이따 뵈유...ㅎ;; [4] [충]붕붕-반귀현 10.02.21. 342
9792 자유 보령댐 무창포 드라이브 댕겨왔어요~ [30] file [충]예산 일꾼 10.03.13. 342
9791 자유 기아차 신탄진사업소에용!! [9] [충]야메술사™ 10.07.05. 342
9790 자유 미션댐퍼 장착후기입니다. [3] [서경]유나아빠 10.10.13. 342
9789 자유 vips 가보려고 하는데 [11] [충]겨울낙엽 11.03.15. 342
9788 자유 <b>[대전팀] 전국정모 출발시간 및 장소 관련 참고부탁드립니다!!! [13] file [충]찰스-황준철 11.06.09. 342
9787 자유 썬팅 했어유~ ㅎㅎ [19] file [충]초코파이情 11.07.10. 342
9786 자유 아 힘빠져요...ㅠ [7] [충]野生野史 11.10.10. 342
9785 자유 ☆★☆ 2011년 11월 18일 금요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]자룡 11.11.18. 342
9784 자유 대전에 촬스님..을지대병원에.. [5] [충]응큼너.. 11.12.14. 342
9783 자유 백만년만에 개사료 씹고있 ;;; [4] [충]호호만두情 12.01.21. 342
9782 자유 추억이 되어버린 그 때....그곳에....그 사람들 [8] [충]물파스 12.01.31. 342
9781 자유 ☆★☆ 2012년 3월 28일 (수) 스포넷 출석부 ☆★☆ [15] file [충]물파스 12.03.28. 342
9780 자유 인사드립니다!!!!! [3] (충)또하나에가족 04.10.21. 343
9779 자유 와!!! 드뎌 출석부 첨으로 만들었습니다. ㅋㅋㅋ( 10월 27일 출석부) [11] [충]나모 04.10.27. 343

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정