스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 [서부전선 번개] 5월 20일 점심 식사 가능하신가요?? (의견조사)

서산에 윤미윤성님, 후니님
그리고 당진에 PASS LINE님, 영원히님
시간 되시는지요??

서비님도 시간 되시나요?? 대전으로 가실라나??
승용이 아빠님.. 어죽은 아닌데..그래도.. 서산이면 가깝잖아요???
케이준님도 노는날인거 아는데 오시죠?? 앗.. 부산가시나?? 선보러~

아님 갈산이나 수덕사 인근에서 산채 정식 드실까요??

시간 되시면 5월 20일 점심 식사나 간단하게 하시지요.. 11시쯤에 만나서 밥먹고 3시이전에 헤어지시죠..
어떠신지?? 의견 주세요~~
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]BLUE™
헐... 전 또 서부전선 번개라 하여서 제가 근무하던 쪽의 번개인줄 알았습니다... 우선 전 불가능입니다. 그날도 우찌 될지 몰라서~.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:37
[충]★파타™
[충]★파타™
먼데 분들 무리해서 오지 마세요.. ^^;;
간단하게 시골가는김에 그쪽분들하고 식사나 하려구요..
08:38
[충/경] PASS LINE
어떡하죠 저그날 경산(본가)에 내려가게되어서 참석을못할것같네요 좀아쉽네요
12:37
[충]서비
[충]서비
선배님 저 대전 내려왔습니다.. ^^;
참석 할 수 있음 연락 드릴께요..
16:38
[충]변덕쟁이
참석 하고픈데...가까운 곳 이었더러라면ㅍ.ㅍ
담기회에 뵙죠~ㅎㅎ
16:52
[충]윤미윤성
현재는 별일없는데요.아무래도 저 혼자 시간이 될듯싶니다.저 혼자 되면은 파타님이 서산에 오세요.
맛있는 게장백반 사드릴께요.
22:30
[충]케이준
토요일은 야간열차 탑니다~~
일요일은 흐흐흐~~ 부산가야죠~
23:44
[충]★파타™
[충]★파타™
둘이만의 식사라면...
좀더 시간 두고 조율해 보시죠..^^;;
아님 예산 어죽번개를 쳐 버릴까요???
16:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756929
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974794
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44054
9748 자유 세이프모터스 댕겨왔습니다... [2] [충]빠나나우유 11.10.22. 344
9747 자유 신이시여.. [2] file [충]응큼너.. 11.10.28. 344
9746 자유 유선공유기 필요하신분? [6] file [충]자룡 12.03.06. 344
9745 자유 ☆★☆ 2012년 7월 8일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [7] file [충]Santa 12.07.08. 344
9744 자유 ** 청주 써비스센터 정비 후기 ** [11] [충]낙장불입 05.02.15. 345
9743 자유 아침부터 생쑈중.. [18] [충]불멸의 토끼 07.10.15. 345
9742 자유 생각난김에 정품등록했 ;;; [11] [충]호호만두情 09.07.21. 345
9741 자유 부비동염이라네요..ㅜㅜ [12] [충]오라이 11.06.08. 345
9740 자유 카드값 대박....ㅜㅜ [16] file [충]오라이 11.06.30. 345
9739 자유 아..대전간다는 글에 불토님이 또 정비를 해서 생각남.. [7] FoReVeR™ 11.12.01. 345
9738 자유 눈이옵니다~~ [7] [충]자룡 11.12.29. 345
9737 자유 만두님 고생하셨습니다 ㅎ.ㅎ [5] [경]강력밴드 12.01.17. 345
9736 자유 광역장 물파스님한테 눈팅하다가 [11] [충]파워 12.03.26. 345
9735 자유 대전분들 많이 계시나요????? [6] (충)블랙파워 04.10.28. 346
9734 자유 오호라~~~ 이런것도 있었네요.. [3] [충]즈엉 04.10.29. 346
9733 자유 현ㅇ충원 말고 다선농원으로 직접갈려고하는데 어떻게 [3] [충]아까징끼 04.11.20. 346
9732 자유 저녁식사 맛나게 하세여^^ [5] [충]마루치 04.12.17. 346
9731 자유 1열 실내등 전구교환해보았습니다....^^ [15] file [충]♠마루치♠ 05.02.22. 346
9730 자유 자자~~ 충방에 지금 누가있는지 끝말이어가기로 시작해볼까요? [56] [충]브라보 05.03.16. 346
9729 자유 이제 40분후면.... [7] 티지1호(서비) 05.05.13. 346
9728 자유 ♥ 어제 빗속의 커피번개(미술관) 후기 [13] [충]땡큐 05.05.18. 346
9727 자유 언더코팅 잘하는 곳 좀 알려주세요... [8] BLUE™ 05.09.13. 346
9726 자유 CB 파 희소식... CB 채널 스티커.. [16] [충]★파타™ 06.03.21. 346
9725 자유 신제품 와이드 프로 7H에 관해 내부꾸미기 게시판에 글 올렸음 [4] [충]불멸의 토끼 07.01.07. 346
9724 자유 <b>[내림][청주 및 음섬지역]정모 참석여부 조사</b> [25] [충]pow.. 07.11.05. 346
9723 자유 ☆★ 2008년 4월 15일(화) 충청가족 출석부 ★☆ [28] [충]_무용쟁이 08.04.15. 346
9722 자유 대덕구청에서 오라는데여~~~ [6] [충]야메술사™ 08.05.06. 346
9721 자유 충주 세차벙개 복귀첵~~~ [11] file [충]물파스 09.06.06. 346
9720 자유 마티즈 크리에이티브;; [23] file [충]찰스-황준철 09.09.08. 346
9719 자유 만년동 KBS앞 1719차량,,ㅎㅎ [3] [충]오라이 09.10.30. 346

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정