스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 나름대로 후기~~~~ 나름대로~~

파타입니다.. 오늘 단양번개 있던날이죠..
뭐.. 어제 스승의날 모임에 술도 쬐금 먹고 도망쳐서리.. 일찍 잤습니다..8시경 기상하여..
솔밭공원 도착하니 8시 50분쯤 되었더군요.. 9시에 냥냥행님 도착하시고. 9시 8분경 트라이정님 도착... 근데 어머니 생신이라 먼저 출발 시켜 드리고..
바로 마돌라이스님 도착.. 9시 10분 약간 넘어 출발했습니다..
출발하다가.. 저희는 11시 30분까지 박달령 휴게소 도착인줄 알았습니다..
시간 확인하니 1시간 30분이면 갈만 하더군요..
출출하여 모두 컵라면에 삼각김밥 먹고.. 증평 10시쯤 지나다가..
옵티마 동호회 영수님이 오신다 하여..
증평IC에서 좀 기다렸습니다.. 30분정도.. 이래서 전체 일정에 영향을 드리게 되어 대단히 죄송합니다..^^;;

뭐 열심히 충주로 넘어간 시간이..11시 20분.. 마라톤 관계로 제천방향 밀린다는 연락받고 열심히 단양쪽으로 진행했습니다..
충주호 따라가는 길에서 버스 외 7대 추월하기 신공... 튀어나오는 경운기 피하기 신공등... CB로 연락하며..
다양한 주행기법 활용 후 도담삼봉 도착한 시간이 12시 40분경 되었네요..
먼저 케이준님 & X누님, 실리콘님 &형수님 & 예진이.., 은빛진형님, 동방전사님 & 형수님 & 승현이, 트라이정님, 하프윙님 도착해 계셨습니다.
도담삼봉에서 단체 사진 찍고 식사 장소로 이동...

갈비 정식을 8천원에.. 참 맛나게 먹었습니다...
식당 예약해 주신 은빛진형님께 감사드리구요.. 그리고.. 블루님 식사중에 도착 하셨습니다..^^;;

식사 끝나고 고수동굴로 이동하였구요...
고수동굴 입장하러 가는동안 천천히... 냥냥행님이랑 알바 해서 인형 두개 획득!!!!
승현이랑, 예진이 줬습니다.. 인형 너무 좋아하더군요..
고수동굴... 예전에 갔던 고씨동굴보다 쉽더군요..근데 사람도 많아서 정체 되기도 하고..
암튼 코스가 너무 짧지 않나 싶었구요.. 그래도 좋더군요.. 함께 동굴탐사 2번째를 했다는것 자체가 감동이죠..^^;;

동굴 탐사 나와서도.. 다시 냥냥행님과 알바.. 공 2개와 인형 1개 획득했습니다..
알바란.. 2000원에 15발짜리 공기총 사격입니다..ㅋㅋㅋㅋ 총 8000원 사용하여 바람넣는 공 2개, 인형 3개 획득하였습니다..ㅋㅋㅋ
나중에 받은 인형 한개는 케이준님 X누님께서 받아가셨는데.. 스티커 작업중 예진이가 탐을 내더군요.. 결국 어케 된지는 모릅니다..ㅋㅋㅋ

암튼 주차장다시 도착하여 since 스티커 작업 3대 완료했습니다..
은빛진형님, 실리콘님, 트라이정님 제가 직접 부착 해 드렸구요.. 무다리님때 실수를 발판 삼아..
나름대로 빠른 시간안에 지대로 부착했다고 자부합니다....^^;;

은빛진형님은 근무 관계상 함께하지 못하셨구요...
나머지 분들은...위에 사진에 첨부한 사인암을 들러서 중선암까지 떼빙 했습니다..
중선암 떼빙 후 잠시 휴식한 시간이 6시가 좀 덜 된시간.. 중선암에서 출발 시..
soulman형님 또 방향 잘못 잡으셔서 약간의 즐거운 헤프닝을 연출 하셨습니다.ㅋㅋㅋ
암튼 함께 때빙하다가.. 동방전사님 댁으로 귀환하시고...
충주 20키로 전 쯤에서 블루님도 먼저 넘어가시고..

휴게소에 들러 커피한잔 하고.. 헤어질분들 미리 인사 나눴습니다...
트라이정님 수업관계로 먼저 가시고.. soulman 형님도 형수님이 기다리셔서 먼저 가셨습니다...
그리고 증평부근에서 다른분들 모두 헤어지셨구요..
저랑 하프윙님 청주에서 식사후 헤어졌습니다.. 청주 도착시간 8시 30분입니다..^^;;
대전파도 함께 식사 하신거 같구요...
천안에서 출발 하신분들도 함께 식사 후 헤어지셨군요..^^;;;

그리고... 여담으로...
청주 인근에서 CB 교신중.. 어떤 아리따운 목소리의 여자 국장님과 대전파 여러분이 잠시 교신하시더군요..
전 거리가 좀 멀어서 제대로 확인은 못했지만..
같은 방향이었으면 함께 놀면서 가자고 하시던데.. 방향이 상행과 하행으로 반대라서 오래 교신은 못하신듯 하더라구요..
ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 밤 되시고.~~~
내일도 활기찬 하루 되세요~~~
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. re_PICT0878.JPG (File Size: 95.3KB/Download: 0)
  2. re_PICT0894.JPG (File Size: 447.7KB/Download: 0)
[충]soulman
[충]soulman
즐거운 하루였습니다...저도 후기 하나 올려야 겠군요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:38
[충]실리콘
파타님 반가왔습니다 그리고 스티커 작업도 해주셔서 감사합니다 앞으로 동호회 열심히 활동하고 좋은 인연이어갔으면합니다
23:52
[충]★파타™
[충]★파타™
넵...
실리콘님.. 당진에 영원히 님이라고 계십니다.
자주는 안들어 오시는데.. 그분이랑 동일한 회사 다니시는거 같습니다..^^;;
그리고 조만간 서산에서 점심식사 번개 한번 할 예정입니다. 그때 시간되면 오세요..^^;;
23:57
[충]soulman
[충]soulman
참!! 저는 거기 현대제철에 업무상 자주 갑니다....거기도 방사선을 사용하는 회사고....
규제하러 갑니다 ㅋㅋ
01:07
[충]soulman
[충]soulman
최근에도....거기 바로 옆에 현대하이스코랑.....거 뭐더라....동부제강에 시설검사 다녀왔답니다!!
01:08
[충]father*
햐~~잼나셨겠네여~~`
고생들 하셨습니다~~~~`
01:43
[충/전주] 환경사랑
파타님 그리 일찍일어났는데두 지각이라.......언제쯤 정시에 나가시렵니까......모두들 수고하셨습니다.

가고싶었는데...장시간 운전을 못해서......몸이 완쾌되면 그때 따라가겠습니다.
08:26
[충]HalfWing™
파타님...
동굴사진 어제 찍은겁니까?
09:22
[충]★파타™
[충]★파타™
넵.. 어제 찍은거죠..
설마 오늘 찍었을라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 시간 나면 잘 살펴보고요.. 더 올리도록 하겠습니다.
인물사진은 마돌님 커플 사진밖에 없네요..ㅡㅡ;; 하도 제 주변에 돌아 댕겨서리...
09:27
[충]돈빠다
음...동굴은 한번두 가본기억이 없는듯~~~이번에 볼수있는 좋은 기회였는데 아쉽.....ㅡ.ㅡ
09:38
[충]동방전사
즐거웠습니다~~
뭔말이 더필요한가요~
보고싶었던 얼굴들 뵈고~
즐거웠습니다~
15:10
취소