스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 저도 충방분들께 한가지 부탁!! 지금 바로요!!!

요즘에 보니 문자 한통 보내 달라고 부탁을 종종 하시더군요....
저도 언제 한번 해봐야지 하고 생각만 하고 있었는데....
오늘 하루종일 지름신이 강림하사 그거 자제에 또 자제하다가 결국 지르고 말았는데 ㅠ.ㅠ

방금 전에 확인해 보니 와이프한테서 전자카드가 하나 와 있더군요..연애하시는 분들은 아실 겁니다.
디어유 같은 사이트에서 배경음악 깔고 분위기 좋은 그림영상 깔아서 카드 보내는 거....아시죠?? ^^*
와이프가 보낸 카드 확인해 보니....헉!! 오늘이 만난 지 3주년 되는 날이군요...2003년 5월 9일에 만나 11월 22일에 결혼!!
이제 곧 2세....딸 영인이가 곧 태어납니다...1달 안에....감동의 눈물이 ㅠ.ㅠ
저도 부랴부랴 디어유 싸이트 들어가서 적당한 카드 골라 편지 한통을 보냈답니다~

그래서 저도 염치 불구하고 와이프한테 기념 문자 하나 보내달라고 부탁드려 봅니다.
문자보내는 돈이 아까우시면 어쩔 수 없구요(소심 ㅠ.ㅠ) 시간 되시고 문자 보내는 돈이 아깝지 않으시면
제 와이프 쏠걸님한테 문자 하나 띄워 주시지요!!!

쏠걸 전화번호 : XXX-XXX-XXXX (보낼 때 꼭 닉네임을 같이 적는 센스!! 부탁드립니다~~)

그럼 그동안의 제 인간관계 테스트에 돌입합니다....좀 있다 분위기 근사한데 가서 와이프랑 외식하기로 했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
그럼 외식후에 다시 돌아오겠습니다 ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:46
[강원]라군
결혼 3주년도 아니고....ㅠ_ㅠ...
염장이삼!!
18:50
[충]윤형사랑
태어나기도 전에 벌써 이름 정하셨군요^^
축하드립니다....
그리고 순산하길거예요^^
19:11
[충]AimHIGH
이궁,,, 결혼기념일도 아닌디... 어쨋든...보내드려요...
19:19
[충]동방전사
감축드립니다~~
문자 보낼사람 많아 좋네요^^;;
안보내면 안될것같은 압박이....ㅎㅎ
식사잘하세요~
19:47
[충]soulman
[충]soulman
감사합니다....우리한텐 결혼기념일과 동급으로 기념하는 날이랍니다....
세상에서 처음 난 날이므로 ^^* 그렇게 만나기 위해 32년을 기다렸답니다 ㅎㅎ
21:05
[충]마님
두분추카추카....앞으로도 솔걸님 마니마니 사랑해주시구요..
태어날 아가와 행복한가정되길 빕니다..
21:38
[충]윤미윤성
2세가 태어나면 쏠맨님 고생문이 열림니다.각오하시구요.3년 대는날 축하드림니다.오래오래 행복하삼~~~~~~~~~~
22:38
[충]soulman
[충]soulman
감사합니다....윤미윤성님....윤미윤성님에 비하면 제가 엄청 늦었지요 ㅎㅎ
윤미 윤성이 이제 다 키워서 한숨 돌리셨겠네요 !!
22:40
[충]돈빠다
헐~~~이제서야 봤다는....ㅡ.ㅡ;;
이시간에 문자보내면 욕하시겠죠.....-_-;;;
02:04
[충]★파타™
[충]★파타™
앗.. 지났네요..
야구장 가서 못본듯.. 이궁..^^;;
좋은시간 되셨죠???
08:03
[충]HalfWing™
이거 뭐 결혼 3주년두 아니구....
만난 날에 문자 보내 달라시면....
유부는 유부......
결혼기념일만 잘 챙기셔요....^^
08:41
[충]soulman
[충]soulman
ㅋㅋㅋ 애처가 티내는 겁니다 ㅋㅋ
20:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729796
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947810
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43622
9627 자유 [초록세상]마지막마무리 [6] file [충]마님 06.05.09. 109
9626 자유 [초록세상]애개하우스방문기념 [10] file [충]마님 06.05.09. 135
9625 자유 글하나 쓰고 휙 나갔다가.. [4] [충]비트불.. 06.05.09. 109
9624 자유 [초록세상]다원과 율포바다 [6] file [충]마님 06.05.09. 398
9623 자유 띨까 말까 -,.-;;(고민중)ㅋㅋ [7] file [충]호동냠냠 06.05.09. 108
자유 저도 충방분들께 한가지 부탁!! 지금 바로요!!! [17] [충]soulman 06.05.09. 145
9621 정모번개 <b><font color=Green>[단양고수동굴번개 집결지] </font></b> [24] file [충]Hal.. 06.05.09. 577
9620 자유 지름신이 강림하사...그냥 두눈 감고 질렀습니다!!!! ㅠ.ㅠ [20] [충]soulman 06.05.09. 194
9619 자유 확 그냥.~~~청주 야구장 번개!!! [17] [충]★파타™ 06.05.09. 266
9618 자유 공구한 드릠휴즈가 드뎌도착..ㅎㅎ [7] [충]WOORI 06.05.09. 118
9617 자유 바보몰에서 이번에 한큐에 쏠 물건들....찜해놓았습니다...지를까요? 말까요? [31] file [충]soulman 06.05.09. 225
9616 자유 등업 축하글 빨랑 남기셔용...~~ [20] file [충]try.. 06.05.09. 158
9615 자유 여자친구 보고 왔습니당. [14] file [충]비트불.. 06.05.09. 163
9614 자유 오랫만인듯 싶내요. ㅠ.ㅠ [11] [충]BLUE™ 06.05.09. 107
9613 자유 에고 ... 충에서 문경으로 지역을 바꾸었더니... [8] [충,경상]쏠티 06.05.09. 106
9612 자유 충방 티셔츠 싸이즈에 대한 질문?? + 등업되신 분들 축하드립니다!! [7] [충]soulman 06.05.09. 144
9611 자유 <b>단양고수동굴 번개 상세사항에 대하여 논의~~</b> [17] [충]soulman 06.05.09. 216
9610 자유 충방 티셔츠 너무 잘 팔리는 군요!!! 대박예감!! [7] [충]soulman 06.05.09. 145
9609 자유 솔맨형님 보세요.. [22] [충/경]냥.. 06.05.09. 137
9608 자유 저...돈빠다....떠납니다....ㅡ.ㅡ;; [28] [충]돈빠다 06.05.09. 281
9607 자유 솔맨형님 두번째 동영상 [8] [충/경]냥.. 06.05.09. 116
9606 자유 솔맨형님의 동영상 첫번쨰 [9] [충/경]냥.. 06.05.09. 108
9605 자유 스포폐인 여러분들을 위해~ [50] file [충]try.. 06.05.09. 255
9604 자유 보성녹차밭 번개......떼빙 동영상!!!! <--- 참석하신 분들은 꼭 보세요~ [11] [충]soulman 06.05.09. 153
9603 자유 ★★★ 2006년 5월 9일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [22] file [충]★파타™ 06.05.09. 107
9602 자유 [초록세상]한결이면허증따다~ [17] file [충]마님 06.05.08. 150
9601 자유 어흑!! ㅠ.ㅠ 이런!! 매번 이럴수가!!! 죄송할 뿐입니다 ㅠ.ㅠ [8] [충]soulman 06.05.08. 123
9600 자유 [가정의달 특집 이벤트]완료 되었습니다 [24] [충]★파타™ 06.05.08. 295
9599 자유 [초록세상]여행객들^^ [14] file [충]마님 06.05.08. 116
9598 정모번개 <b><font color=Green>[천안지역] 캘리퍼 도색 및 항균필터 다이벙개</font></b> [18] file [충]케이준 06.05.08. 598

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정