스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 지름신이 강림하사...그냥 두눈 감고 질렀습니다!!!! ㅠ.ㅠ

사이드스텝 장착은 물건 받은 이후에 고민하기로 하고.....
일단 금주중에 배송받기 위하여 그냥 질렀습니다...와이프한테 재가도 없이 ㅠ.ㅠ
지름신이 강림하시니 도저히 인력으로 막을 수 없군요.
아래는 바보몰 결재내역입니다 ^^*

1. TOMATO (토마토) 뉴스포티지 아이라인 (하와이언블루, )  50,000
2. 뉴스포티지 FRP 옆발판(CROMAX)  185,000
3. Forcartex 캐릭터 안테나 볼!!! [불량악마]  5,000
4. 뉴스포티지 도어 포켓(4PCS)  37,000

아래에 올린 사진과 변경된 사항은.....
일단 안테나볼...아까 아침까지 품절이던 빨간 도깨비가 들어 왔길래 변경했습니다 ㅋㅋ
그리고 아이라인....바보몰에도 토마도 A&P 제품이 있더군요...가격도 더 싸고....
역시 토마토 제품이 이름 값을 한다는 생각이 듭니다....훨씬 더 세련되게 보이는 군요!

이제 굶어야지....지난달 20만원 어치 CB 지르고....
오늘은 내외부 꾸미기에 지르고....
우리 아기 분유값은 어디로??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
왜 그러셨어요?
전 어제 분명히 8000원 한도에서 고르세요.. 했거늘...
전 다 도착했습니다..
방향제는 차에 넣어두고..
가죽시트는 점심때 한번 닦아주고.. 휠 광택제도 일단 한번 뿌려봤습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:43
[충]HalfWing™
기저귀 값보다 분유값이 더 들죠...ㅋㅋ
16:44
[충]soulman
[충]soulman
아이라인 실제 장작한 걸 보니....토마토가 훨씬 품격이 있어 보이더군요....
인터넷에 나오는 사진빨....믿을 게 못되지요...외부꾸미기에 가셔서 아이라인으로 검색해 보세요~
대세가 토마토군요!!
17:46
[충]동방전사
넘 많아서 전 식상하던데요....
저두 세로나온 그릴과 아이라인 노리고만 있어요....ㅡㅡ;;
노려보면 맘만 아픈데....
17:49
[충]soulman
[충]soulman
전 심플한 걸 좋아하고요....5만5천냥 짜리 아이라인은 아래까지 쭉 내려와 있어서 좀 지저분해 보이는군요!!
우리 스포티지 뒷모습은 짱인데 항상 앞모습이 2% 부족하다 생각되어 뭔가 하긴 해야 겠다고 생각해 오고 있었는데
그래서....툴레도 생각했던 것이고....걍 싸게(?) 아이라인으로 질렀습니다
17:50
[충]HalfWing™
점점 순정을 포기하시는 솔맨님....
17:51
[충]soulman
[충]soulman
이왕 망가지는 거...왕창 망가지려구요 ㅋㅋ
17:56
[충]soulman
[충]soulman
무달님 부러우면....사채 끌어서 다삼 ㅋㅋ
21:07
[강원]라군
지름신이 지대로 꽂혔군요.
더 이상 순정이라 하시면 안돼요~~
22:40
[충]윤미윤성
2세 영인이가 태어나면 쏠맨님 다이는 그만하셔야할듯.분유와 기저귀값이 더 들텐데~~~~~~~~~~
22:41
[충]soulman
[충]soulman
아직은 장착 안했으므로 골수 순정파!!
22:42
[충]soulman
[충]soulman
ㅋㅋ 위기감을 느껴서 마구 쏘고 있답니다...이제 프리한 생활 한달도 안남았다는 ㅠ.ㅠ
22:43
[충]돈빠다
역시....진정한 순정파는 나밖에없군.....-_-;;;
부럽사옵니다.....ㅡ.ㅜ
02:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729802
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947812
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43624
9627 자유 [초록세상]마지막마무리 [6] file [충]마님 06.05.09. 109
9626 자유 [초록세상]애개하우스방문기념 [10] file [충]마님 06.05.09. 135
9625 자유 글하나 쓰고 휙 나갔다가.. [4] [충]비트불.. 06.05.09. 109
9624 자유 [초록세상]다원과 율포바다 [6] file [충]마님 06.05.09. 398
9623 자유 띨까 말까 -,.-;;(고민중)ㅋㅋ [7] file [충]호동냠냠 06.05.09. 108
9622 자유 저도 충방분들께 한가지 부탁!! 지금 바로요!!! [17] [충]soulman 06.05.09. 146
9621 정모번개 <b><font color=Green>[단양고수동굴번개 집결지] </font></b> [24] file [충]Hal.. 06.05.09. 577
자유 지름신이 강림하사...그냥 두눈 감고 질렀습니다!!!! ㅠ.ㅠ [20] [충]soulman 06.05.09. 194
9619 자유 확 그냥.~~~청주 야구장 번개!!! [17] [충]★파타™ 06.05.09. 266
9618 자유 공구한 드릠휴즈가 드뎌도착..ㅎㅎ [7] [충]WOORI 06.05.09. 118
9617 자유 바보몰에서 이번에 한큐에 쏠 물건들....찜해놓았습니다...지를까요? 말까요? [31] file [충]soulman 06.05.09. 225
9616 자유 등업 축하글 빨랑 남기셔용...~~ [20] file [충]try.. 06.05.09. 158
9615 자유 여자친구 보고 왔습니당. [14] file [충]비트불.. 06.05.09. 163
9614 자유 오랫만인듯 싶내요. ㅠ.ㅠ [11] [충]BLUE™ 06.05.09. 107
9613 자유 에고 ... 충에서 문경으로 지역을 바꾸었더니... [8] [충,경상]쏠티 06.05.09. 106
9612 자유 충방 티셔츠 싸이즈에 대한 질문?? + 등업되신 분들 축하드립니다!! [7] [충]soulman 06.05.09. 144
9611 자유 <b>단양고수동굴 번개 상세사항에 대하여 논의~~</b> [17] [충]soulman 06.05.09. 216
9610 자유 충방 티셔츠 너무 잘 팔리는 군요!!! 대박예감!! [7] [충]soulman 06.05.09. 145
9609 자유 솔맨형님 보세요.. [22] [충/경]냥.. 06.05.09. 137
9608 자유 저...돈빠다....떠납니다....ㅡ.ㅡ;; [28] [충]돈빠다 06.05.09. 281
9607 자유 솔맨형님 두번째 동영상 [8] [충/경]냥.. 06.05.09. 116
9606 자유 솔맨형님의 동영상 첫번쨰 [9] [충/경]냥.. 06.05.09. 109
9605 자유 스포폐인 여러분들을 위해~ [50] file [충]try.. 06.05.09. 255
9604 자유 보성녹차밭 번개......떼빙 동영상!!!! <--- 참석하신 분들은 꼭 보세요~ [11] [충]soulman 06.05.09. 153
9603 자유 ★★★ 2006년 5월 9일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [22] file [충]★파타™ 06.05.09. 107
9602 자유 [초록세상]한결이면허증따다~ [17] file [충]마님 06.05.08. 150
9601 자유 어흑!! ㅠ.ㅠ 이런!! 매번 이럴수가!!! 죄송할 뿐입니다 ㅠ.ㅠ [8] [충]soulman 06.05.08. 123
9600 자유 [가정의달 특집 이벤트]완료 되었습니다 [24] [충]★파타™ 06.05.08. 295
9599 자유 [초록세상]여행객들^^ [14] file [충]마님 06.05.08. 116
9598 정모번개 <b><font color=Green>[천안지역] 캘리퍼 도색 및 항균필터 다이벙개</font></b> [18] file [충]케이준 06.05.08. 598

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정