스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스포폐인 여러분들을 위해~

• [충]tryjeong

심심하실까봐
제가 글 좀 달겠습니당
^^
일해야 한다는 ㅠ,ㅠ;; 압박감이 좀 있기는 하지만
@,@ 이 스포넷 횐님들을 기쁘게 할수만 있다믄
이 한~몸
^^;;
기꺼이~~

잼 나나염???  ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 아기천사.jpg (File Size: 15.8KB/Download: 0)
  2. 아가들(0).jpg (File Size: 104.4KB/Download: 0)
[충]soulman
[충]soulman
ㅎㅎㅎ 재미있군요....그럼 오늘도 밤새 충방을 잘 지켜주시고요...
저는 이제 자러 갑니다...많이 늦었군요 ㅠ.ㅠ
주말엔 일찍 자다가 꼭 주중엔 올빼미..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:22
[충]케이준
푸히히~~ 잼나네여~
저도 이제 다이번개때 필요물품 주문 완료했으니 좀 자야겠네요~
그럼....수고하세요~
01:24
[충]tryjeong
저 ㅠ,ㅠ;;
충방 경비 아찌 아니거든여
저두 씻구 인제 잘거예염
ㅠ,ㅠ;;
솔맨님두 그럼 안녕히 주무시길
전 더 놀다 잡니당
^^
01:25
[충]tryjeong
케이준 님두
그럼 안녕히 ^^;;
좋은 꿈 꾸시구염
이거이거 완존 손님 빠져나가는 호프집 쥔장 같습니당
ㅠ,ㅠ;;
01:26
[충]tryjeong
전 ㅠ,ㅠ
방금 두부하나 해 치웠습니당
원 집에 생두부나 계란 이런것 밖에 없습니당
ㅠ,ㅠ;; 진정한 자취집입니당
01:30
[충]HalfWing™
전 떡볶이랑 순대랑 오뎅이랑 튀김 먹구 왔지요....ㅋㅋ
01:30
[충]케이준
앗~ 저 내일 야구 보러 청주 갈껀데..
트라이정님께서 능력 발휘 하셔갖고 청주 횐님들 싸잡어서 야구장 놀러 오세염~
01:31
[충]tryjeong
제가염
ㅠ,ㅠ;; 이거이거 능력이 될려나 모르겠습니당
저 혼자 뜨는건 뭐 그럴수 있다지마
게다가 저 낼 10시나 되야 수업이 끝납니당
ㅠ,ㅠ;; 이를 어쩌졈 께이준님 ...ㅠ,ㅠ;;
지송할 따름...
01:32
[충]tryjeong
하프윙님은...
ㅠ,ㅠ;;
가슴에 손을 얹구 아...내가 뭐 잘못한거 없나
생각즘 해보셔야겠어염
ㅠ,ㅠ;;
먹을때 컴 앞에서 배를 움켜잡구
생두부를 겨우 먹구 있는 이 후배 생각은
간간히 하셨는지
ㅠ,ㅠ;;
01:34
10시에 번개입니다....
저두 10에 끝납니다.....ㅋㅋ
01:34
ㅋㅋㅋ
생각 안 했는데요...ㅋㅋ
낼 오뎅 번개 안 하실렵니까?
케이준님 오신다는데.....
01:35
[충]soulman
[충]soulman
트라이정님만 뜨시면 항상 실시간 채팅이 시작되는 이 기이한 현상...
그때 국립과학수사연구소에 수사를 의뢰한 결과...
항상 하프윙님이 같이 하셨다는 결론에 이르긴 했는데....
오늘도 또 ㅠ.ㅠ
[충]케이준
ㅋㅋ 10시에 번개믄 야구 보고 참석하면 딱 이겠군요~~
일단 번개 치세용~~
[충]tryjeong
냥냥님 ^^
담에 솜씨를 발휘해 보실 "천"의 기회를 드리졈
뭐 장 봐오시믄 식기세트랑 장소는 제공해 드립니당
^^
게다가 제가 맛있게 먹어드립니당
^^
01:36
어허.........
솔맨님 넘 하십니다.....
저만 걸구 넘어가시는데요.....
ㅠㅠ
[충]tryjeong
아...솔맨님이 모르시는구낭
^^;;
우리는 진정한 충대인이거든여
ㅋㅋ
알겠습니다....
케이준님.....
낼 번개 치겠습니다.....ㅋㅋ
[충]tryjeong
솔맨님은 저를 너무 염두해두시는 듯...ㅠ,ㅠ
이거이거 ...ㅠ,ㅠ;; 활동하는데 지장 있습니당
자꾸 이러심
제가 솔맨님 리파라치 될겁니당
ㅠ,ㅠ;;
01:38
그람 낼 트라이정님 집에서 모이는겨?
그런거야?????
[충]soulman
[충]soulman
또 번개 한건 완성?? 너무 잦은 번개로.....지치겠습니다 그려..ㅋㅋ
[충]tryjeong
ㅠ,ㅠ;;
저 밝혀둘것이 있습니당
ㅠ,ㅠ;;
헉...말을 못잇겠군여
ㅠ,ㅠ;;
저 사실 어제와 오늘 아픔이 있었습니당
그게 말이졈 ㅠ,ㅠ;;
저 빠마 했었더랬어염
ㅠ,ㅠ;; 근데 말이졈 이 빠마가 얼마나 웃긴 빠만지
어제 빠마를 했는데 먹다만 신라면 뿔은 것처럼 나왔지 멉니까???
ㅠ.,ㅠ 저 어제 아그들 앞에서 수업하다말구 엄청 울었습니당
ㅠ,ㅠ;; 글구 오늘 다시 그 미용실 가서 빠마 풀렀습니당
그랬더니 머리가 탈색되서리 할머니 머리처럼 하얗게 되는게 아니겠습니까?
그래서 다쉬 ㅠ,ㅠ;; 염색에 코팅했습니당
도합 18만원
ㅠ,ㅠ;; 낼 보시믄 딱 달라붙은 머리 구경하실수 있습니당
근데 이 머리땜시 안나갈지도 모릅니당
ㅠ,ㅠ;;용기가 없어염...흑...
01:42
트라이정님 낼 맛난거 해주실겁니까?
01:42
낼 번갭니다.....
어딜 빠질려고 하십니깟?
01:43
[충]tryjeong
아뉘...ㅠ,ㅠ
냥냥님 청주 오신뎁니까???
납시셔서 오뎅 삶아주심 제가 개방합니당
근데 요전 리플에도 말씀드렸다시피
ㅠ,ㅠ;;
저 용기가 안납니당
ㅠ,ㅠ;;
01:43
냥냥.....
낼 와라....
알겠지?
낼 전화해야긋네.....
01:44
[충]tryjeong
아...이 어렴...ㅠ,ㅠ
하프윙님
저 정말 엉망입니당
ㅠ,ㅠ;;
어디 챙피해서 고개도 못들구 다니는데
오뎅을 저희 집에서 꼬옥 드셔야 겠는지염
ㅠ,ㅠ;; 냥냥님이 리플이 없으신걸 보니
담에 오신다는 뜻 아니겠습니까?
^^;;
오뎅은 충대 정문에도 많습니당
^^
01:46
[충]tryjeong
블루님은 오뎅을 드시러 오시는거지
오뎅을 끓이러 오시는게 아니지 않습니까???
ㅠ,ㅠ;; 역쉬 냥냥님이 저를 도우시는군여
낼 오시지 않을거졈
ㅠ,ㅠ;; 저 소심한 a형입니당
낼 이 머리를 하궁 어떻게 사람들을 볼지...ㅠ,ㅠ
01:47
고럼 냥냥...
낼 브루님하고 같이 와....
그럼 됐져?
트라이정님....
01:48
[충]tryjeong
헐...그런 말씀이 아닙니당
ㅠ,ㅠ;;
아...저의 작전이 잘못된듯
ㅠ,ㅠ;;
이거이거 실책입니당
01:49
[충]tryjeong
아뉘 왜 리플 안다십니까???
ㅠ,ㅠ;; 진정으로 저희집에 오신다는 말씀
ㅠ,ㅠ;;
헉...저 낼 충주라도 피신해야 할듯
ㅠ,ㅠ;;
01:52
낼 번개 장소는 낼 결정하겠습니다.....
오늘은 이만 안녕히 주무시지요........
ㅋㅋ
01:52
[충]tryjeong
헐...ㅠ,ㅠ
헐...ㅠ,ㅠ
그러졈...
만일 오신다믄
집 개판이라구 머라 하심 안됩니당
저 승질머리 드럽습니당
일짤 없이 문닫아 버립니당
미리 말씀드립니당
친절두 하시지염 ^^;;
01:54
[충]tryjeong
저 인제 자러 갑니당
시계보니 12시 종이 친지가 오래군여
꿈나라에서 왕자님 만나려믄 빨랑 자야겠어염
^^
모두들 안농~~^^
01:56
[충]돈빠다
2번째 사진은 언제봐두 웃음이 절로 나옵니다`~~~*^^*
02:00
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
이나이에 요리하라고? ㅅ ㅣㄹ ㅓ
마눌님 나타나믄 하겟지만...그전엔 어림없당.ㅎ
02:02
[충]★결™
ㅋㅋ 원산폭격 원츄~~~~ 자세가 지대론대요^^
02:11
[충]무다리
아뉘...어찌 저런 복고적인 사진을 보구 웃으라는 겁니까?? ㅎㅎ 안냥히 주무세여~
02:43
[충]tryjeong
야~~~너
ㅠ,ㅠ;;
이거 내 나름대로는 새버전 이거든
그날 들맞았구나 니가
ㅠ,ㅠ
청주 한번 다쉬 와야쓰겄다
너 우리 낼 오뎅번개 하걸랑
꼭 와주기를 바란다
누이 기다리마...ㅠ,ㅠ
02:44
[충]soulman
[충]soulman
결국 오뎅번개 하기고 최종결정 봤나 보군요..그것도 트라이정님 집에서?? ㅎㅎ
08:19
[충/전주] 환경사랑
머리 스타일 보구싶네여.....함 사진찍어 올려주세여......ㅋㅋㅋ

꼭 보고싶은데.....
08:20
[충]무다리
트라이정님의 구타대상 다음은 환경사랑님으로...ㅋㅋ
08:34
ㅋㅋㅋ
환경사랑님은 매를 벌어요....
ㅋㅋ
08:38
[충]tryjeong
환경사랑님은 아직 저의 "아성"을 못들으셨나부졍???
ㅠ,ㅠ;;
계신 곳이 서산 어디께라 그러신듯 한데
ㅠ,ㅠ;;
매를 벌다 걍 한방에 맞으믄
감정 실어서 예쁘게 다듬어 드리겠습니당
^^;; 머...남잔데
그쯤이야 ^^
13:25
[충]tryjeong
솔맨뉨...ㅠ,ㅠ
그런 섣부른 결정은 위험합니당
진위가 오보된듯
ㅠ,ㅠ;;
제가 제 집에서 한다고 한것이 아니라
오뎅 번개가 있는겁니당
오뎅을 끓인다 치믄
전 못한다는 거졈
자취집에서 음식 해먹는 재미도 쏠쏠하신다고 하신
냥냥님께서 냡시시믄
혹 생각해 보겠습니당
ㅠ,ㅠ;;
근데 사실 그것은 오늘 번개에 나갈수 없다는 핑계거리였는뎅
(설마 냥냥님이 오시겠습니까??)
ㅠ,ㅠ;;
엉뚱한 방향으로 흘러버린
ㅠ,ㅠ;;
머리쓰다 크게 실수 해버렸지용
ㅠ,ㅠ;;
13:28
[충]분유타는남자
오우~ 맨 마지막 사진에 삘이 꼿히네요.. 울딸 오늘 저거 한번 시켜봐야쥐....
17:16
[충/전주] 환경사랑
저 서산이 아니라 아산입니다. 오시면 맛난 커피 대접할께여.......노천 카페에서....
20:38
취소