스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]병수,보미아빠

자유 이순정님이 또 우리집에 오신다네요

||0||0다들 투표는 하셨나요???

전 오늘 아침 일찍 가서.. 소신껏 하고 왔네요....

그나저나 이순정님이 또 울집에 오신다는데...ㅡㅡㅋ 이를 어찌 해야 할지..

저녁이라도 준비해야하는건지....흠흠..

마침 저녁 준비 할라고 했는데..

오늘 저녁 메뉴는 얼큰한 김치찌개를 해야 겠네요

오늘 출근하신분들 마무리 잘하시고 언넝 퇴근하시고..

스포넷 최강 서경방 모든 식구들.. 얼마 남지 않은 오늘 하루 마무리 잘하시고..

항상 안전운행.. 행복한 하루 되세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Hunt
새삼스럽게 왜 그러세요...

일나간 남편이 저녁에 집에오는일는 당연한 처사 아닌가요...??ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:26
[서경]지랭
[서경]지랭
ㅋㅋ 남편이 돌아오는군요.....목욕제기하시고 즐거운 밤보네세요 ㅋㅋㅋ
18:29
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
아 그런거였군요...^^;
지금 둘이서 오붓하게... 김치찌개와 김치전에 막걸리 한잔 하는중입니다.

헌트님 어서 납시죠..^^
18:54
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
이미 샤워 다하고. 방청소하고.. 찌개 끓이고...

둘이서 벌써오붓하게 막걸리 먹고 있슴당,,,^^
18:55
[서경]땡돌이™
좀 난감하긴 한데..._ _;;

두분 좋은 시간 보내시길 바래여....^^;;
19:59
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
배고파 죽겠단;;;;;;

먹어도 배고프네요~찌개....짠음식 피하는중이라....먹고시퍼효ㅜㅜ
23:07
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
ㅎㅎㅎㅎ 정말 대단혀이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤르메스님~~ 순정군 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796914
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014369
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45873
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45912
75003 자유 신입 인사 올립니다. [9] 랭크A 10.06.02. 152
75002 자유 수배한번 해봅니다, [서경]수빈사랑 10.06.02. 258
자유 이순정님이 또 우리집에 오신다네요 [12] [강원]병수.. 10.06.02. 247
75000 자유 [눈팅 /스R 중복]오늘 북한강 모습 & 점심 결과 [17] file 〔서경〕원폴 10.06.02. 310
74999 자유 원폴형님만 보세요... [8] file [서경]C... 10.06.02. 221
74998 자유 서울길 많이 복잡하죠? [5] [서경]르꼬꼬™ 10.06.02. 176
74997 자유 투표들 하셨나요?? [11] [서경]ㅇr.. 10.06.02. 181
74996 자유 오늘 출근하신분..~~~~ 손 [22] [서경]찐이국장 10.06.02. 173
74995 자유 아... 심심해용 ㅠㅠ [3] [서경]KHU덩치 10.06.02. 114
74994 자유 잠실 송파에서 투표하고 형집에 왔네요 ㅎㅎ [5] [서경]안졸리나졸려 10.06.02. 123
74993 자유 DIY 2단계. ㅋ [3] [서경]KHU덩치 10.06.02. 184
74992 자유 오늘 점심후보? [8] file 〔서경〕원폴 10.06.02. 192
74991 자유 투표하고 출근.....+_+ [10] file 〔서경〕원폴 10.06.02. 198
74990 자유 투표 하고 왔습니다~ [7] [서경]울산공비 10.06.02. 164
74989 자유 Are you Ready? [4] [서경]&#.. 10.06.02. 181
74988 자유 순찰차 01호 [8] [서경]곽경사 10.06.02. 246
74987 자유 어익후~~;;;운동은 재밋고힘들어요ㅜㅜ [12] [서경] 뚜 루 10.06.02. 158
74986 자유 ♡ 2010년 6월 2일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [29] file [서경]땅콩이 10.06.02. 172
74985 자유 [끌어올림] ★수원세차번개★ 6월 첫째주 (4일) 금요일!! [17] [서경]스머프♪ 10.06.01. 224
74984 자유 죽기 아니면 살기.... [3] [서경]땡돌이™ 10.06.01. 194

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정