스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 파타님~ 추어탕이 아니라,,,

그때 제 매직카 패시브 안됬는데 자동 문잠김 된는거 해결좀 해주세요

질답 게시판에 올려도 시큰둥이네...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
그게 매직카 사용 설명서를 봐야 할것 같은데요...
전 설치 한지 오래되놔서리.. 설명서가 도대체 어디 간건지 잘 모릅니다..ㅡㅡ;;
설명서 가지고 계신분 손!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:07
[충]작은광명
저는 매직카3... 패시브 기능 잘 쓰구있는데용;;;
자동잠김...ㅎㅎㅎ
15:19
[충]★파타™
[충]★파타™
광명님.. 그게요.. 리모콘에 표시 안되는 시간지나면 잠기는 세팅인듯 한데요..
아무래도 설치 설명서에서 세팅이 그리 된듯..
15:20
[충]작은광명
리모콘에 표시 안되는 시간이 뭐에요?ㅡ.ㅡ;;;
어렵다...흐미 ㅋㅋ
15:21
[충]★파타™
[충]★파타™
아뇨... 리모콘에 패시브 말고..
기기자체 세팅이 시간 몇분 지나면 자동으로 잠기는 .... 뭔가 그런 기능이 있는듯합니다..
저도 정확히는 모르겠는데요..
리모콘에 패시브 설정은 안되어 있는데.. 그냥 시간 지나면 잠기신다 하시더라구요..
설치 설명서 찾아봐야 할듯합니다..
쉽지 않죠...
15:24
[충]HalfWing™
아마 라군님이 잘 아실 것 같은데요....
좀 까칠한 분이시니.....^^
16:24
[충]후니
아,,, 미해결,,, OTL
설명서에는 없구요 그런거,,, 타파님이 말씀 하신데로 그거 동그란 스티커 같은데 있는것 같아요
근데 그걸 찾을수가 없어요...
17:55
[충]자이브[Jaive]
저도 잘~모르겠네요..
지금 설치설명서를 봤는데도..그런거는 없던데요..
자동잠김이나..등등..(아예 없음)
장착점으로 직접가셔서 문의하시는것이..빠를듯 싶네요..(아님..근처에 매직카장착점에 가셔서 문의하시는것도...)
근데..매직카골드3 맞죠??
22:16
[충]soulman
[충]soulman
저는 최고의 안정성을 자랑하는 순정을 쓰는 관계로....도움을 드릴 수가.....ㅠ.ㅠ
여기 보니 다들 다른 분들께 책임을 떠 넘기는 분위기 군요 ㅎㅎㅎㅎ
아니...지금 달고 쓰고 계신 분들이 왜 아는 분들이 없어요?? 매직카에 대한 애정이 그렇게 부족합니까??? ㅋㅋㅋ
순정의 경우....리모콘으로 문 열고....약 30초 동안 문 안열면 자동으로 다시 잠깁니다!!
12:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757172
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975030
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44068
37528 자유 솔맨님 ..........정모공지 글 ... [8] [충]호호만두情 08.07.04. 151
37527 자유 오토싸롱 .....사진들 .. [10] file [충]호호만두情 08.07.12. 151
37526 자유 이제 한숨 돌리고 있습니다. 홀짝제 면제신청 완료 !!! [7] [충]soulman 08.07.16. 151
37525 자유 하루에도 몇번씩 되뇌이는... [5] [충]러시안 룰렛™ 08.07.17. 151
37524 자유 ★★★ 2008년 7월 18일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [24] file [충]♪브라보™♬ 08.07.18. 151
37523 자유 오늘도 지대 이슬이나 마셔야겠 ;;;;; [7] file [충]호호만두情 08.08.01. 151
37522 자유 카메라 배낭 실사 (사진동봉) [6] file [충]soulman 08.08.02. 151
37521 자유 휴일근무.. ㅡ,.ㅜ [7] [충]무다리 08.08.03. 151
37520 자유 회사에서 혼자놀기 2 [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 151
37519 자유 간만에 글.... [6] [충]불곰ver.Ⅱ 08.08.04. 151
37518 자유 으흐흐..기분 좋은 서부당..ㅋㅋ [9] [충]응큼너.. 08.08.08. 151
37517 자유 역도경기 보세요~ [4] [충]soulman 08.08.09. 151
37516 자유 헛, 대전에 지금 천둥번개가 심하게쳐요!! [8] [충]야메술사™ 08.08.09. 151
37515 자유 휴가 출발합니다.. [10] [충.전]다호아빠 08.08.12. 151
37514 자유 애기가 장염이라네용... ㅠ,.ㅠ [15] [충]카오틱.. 08.08.22. 151
37513 자유 오늘 포르테를 실물로봤는데.... [7] [충]호호만두情 08.09.02. 151
37512 자유 다이후기(사이드리리트,도어캐치) [10] [충]지호아빠 08.09.04. 151
37511 자유 갈수록 썰렁해지는거 같다눈~~ [8] [충]모래고래 08.09.18. 151
37510 자유 술 먹는 사회... [5] [충]AimHIGH 08.09.22. 151
37509 자유 오늘은 어머니 생신.. [5] [충] Mr.. 08.09.23. 151
37508 자유 루어 낚시 질문이요~~~ [14] [서경,충]호야 08.09.23. 151
37507 자유 졸려요 졸려....T.T [3] [충] Mr.. 08.09.23. 151
37506 자유 꼭 가보세요 ..양떼목장보다 더좋은 목장을... [11] file [충]호호만두情 08.09.25. 151
37505 자유 서부당 세차번개 목요일 확정.. [30] [충]응큼너.. 08.09.30. 151
37504 자유 ☆★ 2008년 10월 1일 (수) 충청가족 출석부 ★☆ [27] file [충]야메술사™ 08.10.01. 151
37503 자유 남자가 가져야 할 매력중 하나... [3] [충]단이아빠 08.10.04. 151
37502 자유 아.......이런 ;; [3] [충]오갱남푠처리♬ 08.10.04. 151
37501 자유 저는 만약에 전정모에 참석을 한다면..ㅋ [10] [충]FoR.. 08.10.10. 151
37500 자유 저번주 토요일 무주의 날씨.. [4] file [충]비트불.. 08.10.13. 151
37499 자유 물파스님 클릭!!!!! [5] 역기드는그녀 08.10.14. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정