스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]병수,보미아빠

자유 광추위, 여러분들 잘 들어가셨나요??

||0||0급작스런 광명번개에 참석해주신 작은천사하늘님, 이순정님, 헌트님, 에메랄드님, 늦은시간이었지만 참석해주신 미카엘님,
다들 잘 들어가셨는지 모르겠네요....

오리고기에 삼겹살에, 막걸리에. 맥주에.. 소주까지,,, 게다가 노래방까지....

정말 즐겁게 놀았습니다. 전 부천 넘어와서 에메랄님과 쿠션 한겜 때리고 이제 들어왔네요...

시간이 8시 후덜덜.....ㅎㅎ

뜬눈으로 그리고 알콜충전으로 달려주신 모든 참가자분들 고생 많으셨고. 오늘하루는 편히 쉬세요....

광명,강서 번개 추진위원회, 이하 광추위... 결성 되었습니다.

초대 위원장에 작은천사하늘님... 잘 부탁 드립니다. ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]에메랄드
으흐흐흐... 힘드네유....ㅡ,.ㅡ 이젠 그만 달려야지...ㅡ,.ㅡ 그래도 쿠션이겨서 기분은 좋네유...ㅋㅋㅋ
복수전 환영입니다^%^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:16
[서경]공룡
[서경]공룡
흠.....위 두분...체력이 후덜덜 하네요....^^

부럽다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:48
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
만만치 않은 체력 소유하고 계시자나요.. 지난번 환상의 팀플로 겜빼이 승리를 연출했던 기억이 새록 새록 납니다..

다시 한번 하셔야죠 ^^
12:18
[서경]이순정
아,,,,,,,,,,,,지금 일어났어요,,,광추위,,,해서,,,,,,날씨가 많이 추웠나 했는대,,ㅋㅋㅋ 언제 이런걸 결성했어요,,ㅋㅋㅋ
12:21
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
내맘대로 결성햇네요 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든.. 앞으로 천사님이 잘해줄것이라 믿어 의심치 않습니다. ㅎㅎ
19:23
[경]홍더덕
또 언제 모이셨어요! ㅋㅋ
즐겁게들 노셨네요!! 담에 불러줘요 헤르메스뉨~~ ㅋㅋ
20:02
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
블러서 달려와주신다면 언제든지 불러드리지요 ㅎㅎㅎ
딱 대기타고 있길 바랍니다. ^^
20:48
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
컥 미쳐~~ 헤르메스님~~ 일을 크게 만드신다는 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 모임을 추진해도 욕안먹는다면... 저야 콜이지요~~^^ ~ ㅋㅋ
그날 넘 피곤했지만... 헤르메스님. 에메랄드님. 순정님, 헌터님, 미카엘형님 너무 너무 방가웠어요^^
오늘에서야 정상컨디션으로 돌아오네요^^ ㅠㅠ
00:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796919
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014372
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45877
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45913
74903 자유 감사~♬ [4] [서경]에메랄드 10.05.30. 106
74902 자유 도색에대해 문의 드립니다. [1] [경]친절한우니 10.05.30. 101
74901 자유 토요일 밤에~♬ [9] [서경]에메랄드 10.05.30. 145
74900 자유 오산에서 계기판,공조기 Led다이 하실 고수분 찾아요!(내용필독) [5] 최정필 10.05.30. 232
74899 자유 스퐁이 선팅 새로 해주는 중입니다!!! ^^ [4] [서경]제미니 10.05.30. 182
74898 자유 스포넷 가족분들 문자한통부탁드립니다..(글 읽어주세요^^) [26] file [서경]한팀장 10.05.30. 229
자유 광추위, 여러분들 잘 들어가셨나요?? [10] [강원]병수.. 10.05.30. 149
74896 자유 강서구 화곡이나 신월쪽에요~썬팅문의 [서경]베레찌 10.05.30. 122
74895 자유 한국이 좋은 이유(딱 두글자) [10] [서경]로매드(∵) 10.05.30. 235
74894 자유 ♡ 2010년 5월 30일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [26] file [서경]땅콩이 10.05.30. 128
74893 자유 이밤에 나보고 어디가서 놀라고....ㅡ0ㅡ;;; [5] [서경]미카엘 10.05.29. 157
74892 자유 헤즐럿님이 안타까운 사고로 병원에 입원중이십니다... [14] [서경]르꼬꼬™ 10.05.29. 295
74891 자유 오랜만에 D.I.Y 지대로 했네여..ㅡㅡ;; [3] [서경]호호장군 10.05.29. 214
74890 자유 ****금일 광명 급벙 합니다....^^**** [19] [서경]Hunt 10.05.29. 230
74889 자유 베드신이 죽입니다. [6] file [서경]모스 10.05.29. 493
74888 자유 식구들의 조언좀 부타드립니다. (서경)스윙쿠라 10.05.29. 98
74887 자유 럴커를 연상케 하는 버로우스킬!! [2] file [서경]베르 10.05.29. 197
74886 자유 최고의 반전 드라마!!!! [2] file [서경]베르 10.05.29. 771
74885 자유 어제 하루 제끼고 오늘 다시 유머사진 올라갑니다^^!! 남이하면되고 내가 하면안되는!! [5] file [서경]베르 10.05.29. 205
74884 자유 오늘의 선곡~~~ 으흐흐흐흐 [9] [서경]에메랄드 10.05.29. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정