스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]불멸의 토끼

자유 하드 정리하다 나온 예전에 가끔 타던 밴 사진덜..

불멸의 토끼입니다.

데탑 포멧을 할까 생각이 들어 하드디스크 정리를 하던중..
예전에 가끔 타던 밴 사진덜이 있네요..

ㅎㅎㅎ
원래 좌측 차량 타고 댕기다가.. 퍼져서..(엔진 맛감..그래서 견인중인 사진) 오른쪽 차량으로 교체했죠.. ㅎㅎ
둘다 같은 차량인데 년식만 다릅니다.

우측 차량은 KBS 드라마 '미나' 에 나왔던 차량이죠..
미나 1회때 미친듯이 달리는 밴을 운전한게 저었음.. (^_^;;;)

저 두 차량때문에 우여곡절도 많았었는데..
이제는 밴을 몰 일도 없네요..
예전엔 정말 포돌이님이 아시면 난리날정도로 몰고 댕겼는데..
가끔 그때가 생각나고 그러네요..

참고로.. 절대 메니저 아녔습니다 ^_^;;;
단지 가끔.. 제가 운전하고 댕겨서 그렇죠..(주로 급히 가야 할때 제가 운전했다는...)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. van.jpg (File Size: 29.2KB/Download: 4)
[전]깜밥
급히가야 할때 운전 --> 이점을 유추해볼때 레이싱 하시던 분으로 유추되는데요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:38
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
레이싱 한적은 없구요..
단지 메니저들보다 조금~~ 아~~주 조금~~ 빨리 도착할 뿐이죠 ^_^;;
07:40
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
불멸의또끼님,,,,혹시 이순신?? 넝담이구요,,
레이싱하면 불멸의 토끼님이십니다. 그리고 저도 저거 타봤는데,,,그냥 딱한번 서있는거,,^^
10:12
[서경]지뇽
주로 급히 가야 할때 제가 운전했다는...===> 화장실 급할때...ㅡㅡ;
10:12
[충]soulman
[충]soulman
아니..저 비싼 차를 모셨단 말입니까?? 갑부아들??? ㅎㅎㅎ
10:35
[충]케이준
우아~~ 저거 cc가 엄첨 높아서 세금도 연료비도 만만치 않았을 텐데
어떻게 유지하셨데여? 정말 불명의 토끼님이셔~~
11:01
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
저차는 힘이 좋습니다. 쫒아가려해도 워낙 잘달리느넘이라,,
불멸의토끼님이 아무래도 충방 정모때 연예인 한명쯤 모시고 오지않을까 기대해봅니다. ^^
11:37
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
ㅎㅎ
저차 겁나 안나갑니다
물론 CC는 높지만 차 무지 무겁습니다.
게다가 서스펜션 무쟈게 무릅니다..무게중심도 높습니다.. 즉.. 롤링 장난 아닙니다..

마지막으로 저차.. 회사차였습니다 ㅋㅋㅋ
첫번째 차는 가스,휘발유 겸용이였고.. 두번째 차는 휘발유용이였습니다.

첫번째 차는 아무리 죽어라 밟아도 160 이상 못달리고.
두번째 차는 아무리 죽어라 밟아도 180 이상 못달립니다..

즉.. 울 티지보다 운전하기 겁나 빡쉽니다..
13:16
[충]★파타™
[충]★파타™
어라.. 벌써 일어났네...
오늘도 빨간눈 되겠습니다....
ㅋㅋㅋㅋ
미나.. 그언니 나왔죠? 시집간.. 갑자기 이름이 기억 안나네 ㅡㅡ;;
13:36
[충]★파타™
[충]★파타™
아.. 맞다..
시집가니.. 아줌마 이름 까먹네요 ㅡㅡ;;
채~~ 누군데.. 그러고 있었다는..
잠을 못자서 그러나?
ㅋㅋㅋ
13:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3764713
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4982590
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44169
26278 자유 EGR 가드를 떼볼까 생각중 ;;; [10] [충]호호만두情 10.06.20. 180
26277 자유 <b>충방정모 정리좀 할께유~ [8] [충]물파스 10.06.23. 180
26276 자유 아~ 놔 자고 일어 났더니 게시판이 도배가...... [3] [충]야생야사 10.06.26. 180
26275 자유 불토님 어흥이 어찌되었는지 ??? [25] [충]호호만두情 10.06.28. 180
26274 자유 [펌] 달마과장 - 방귀 [10] file [충]사이버 10.06.30. 180
26273 자유 [펌] 달마과장 - 문자 [8] file [충]사이버 10.06.30. 180
26272 자유 만두님 작품중~~ [11] file [충]자룡 10.07.05. 180
26271 자유 서부팀 번개 후기염.. [15] [충]응큼너.. 10.07.09. 180
26270 자유 실크로드 행님을 떠나 보내며,,, [11] [충]초코파이 10.07.10. 180
26269 자유 아흐~ 오늘도 숙직근무...... [5] [충]soulman 10.07.12. 180
26268 자유 자자 심심한데 채팅방에서 끝말잇기나??언능 와유 [9] [충]야생야사 10.07.16. 180
26267 자유 [펌]지대후진영상 [2배속아닙니다] [6] [충]내수읍 10.07.16. 180
26266 자유 동물원 고고싱합니다..ㅎㅎ [7] [충]오라이 10.07.18. 180
26265 자유 으윽.. 스포R.... [12] [충]오정촌놈 10.07.20. 180
26264 자유 생존체크...-0-;; [5] [충.서]나노사시 10.08.07. 180
26263 자유 아 써글....넘 덥네요~ [1] [충]Mr... 10.08.08. 180
26262 자유 날씨가 너무너무 덥 ;;; [7] [충]호호만두情 10.08.09. 180
26261 자유 ☆★☆ 2o1o년 8월 12일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ★☆★ [27] file [충]야생야사 10.08.12. 180
26260 자유 ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ오늘부터 야밤을 달리는 포인트 글.. [11] 후진클럽™[총무] 10.08.17. 180
26259 자유 퇴근해서 슬슬 잘준비해야쥬..ㅋㅋㅋ [4] [충]청주-민환 10.08.18. 180
26258 자유 으흐흐 ;;; 자야하는뎁 ;;ㅠㅠ [4] [충]호호만두情 10.08.23. 180
26257 자유 쓸쓸;;; [13] [충]삽살이-최민준 10.09.05. 180
26256 자유 조심스럽게 구해봅니다.. [12] [충]응큼너.. 10.09.06. 180
26255 자유 일본 길거리 Live (소리有) [11] [충]야메술사™ 10.09.14. 180
26254 자유 오늘로써 3번째....ㅡ_ㅡ [17] file [충]Tommy 10.09.16. 180
26253 자유 뚝딱!뚝딱! 자룡이 선물~~ [15] file [충]물파스 10.09.17. 180
26252 자유 논산회원분들~~~~ [6] [충]효정아빠 10.09.18. 180
26251 자유 [경상방펌]대박...... 임산부/노약자/식전식후 클릭금지^^;;; [7] [충]소이아빠 10.10.03. 180
26250 자유 웬지~~ [7] [충]불탄곰-박문수 10.10.11. 180
26249 자유 불토님 봐주세요;;; [5] 땅콩이 10.10.11. 180

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정