스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어젯밤에 있었던일~ ━━━━━━━━━━━━━━★

||0||0어제가 13년만에 서울은 화창한 날씨엿다죠.(참고로 집은 서울아니에요....화성임..ㅋㅋㅋㅋ)
저도 어제 퇴근하면서 와 하늘이 왜케 파랗냐~ 하면서 퇴근을 햇습죠..ㅋㅋ
그리고 집에와서 ~
집뒤에서 밤에 전화통화를 하면서 ~  앉아서 담배를 피고있엇죠.
" 와~ 오늘따라 별들이 더 잘보이는구나~ " 하고 하늘을 봣는데 ~ ㅋㅋㅋ
삐융~~~~~~~~~ 하고 지나가는 ~ 별똥별~~ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
바로 소원을 빌었습니다.ㅋㅋㅋ

만약 소원이 안이루어질시에는 그 별똥별을 따라가 ~ 아주 아작을 낼겁니다 ~!! 하하하하하하하 ㅋㅋㅋ
몇일동안 기분도우울하고 잡생각빠져있었는데~
별똥별을 보니 그래도 기분이 좋아지더라구요 ~!! ㅎㅎㅎ
회원님들 별똥별 몇번이나 보셧나요!??ㅎㅎㅎ
전 한 3번?? 본거 같네요 ;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소원아~ 이루어져라 ~ 소원아~ 이루어져라 ~ 소원아~ 이루어져라 ~ 소원아~ 이루어져라 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Hunt
곰탱진우님한테 별똥별 작살나겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

저두 해본적 몇번있는데 한번을 이루어진적이 없다능...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:03
[서경]곰탱진우ⓥ
같이 별똥별 잡으러 가실래요 ??ㅎㅎㅎㅎ

아작 내버리게 ㅎㅎㅎㅎ
11:05
[서경]곰탱진우ⓥ
비밀입니닷..ㅋㅋ
11:06
[서경]쿈
[서경]쿈
어젯밤 12시에 누군가가 멀티메일을 보냈다.
발신자 번호는 1004. 괜시리 기대하면서 열어봤는데
"(전략)...이 속담은 지구를 8바퀴 돌아 당신에게 온 것이며...(후략)"
아 진짜 잠들기 전 상큼한 기분이었습니다ㅡㅡ 대리점가서 발신자 번호 추적해서 아작을 내버려야겠다는ㅡㅡ
11:09
[서경]곰탱진우ⓥ
푸하하하하하;;;;;;;

전아닙니다......;;;;;;;;;;;;;
11:16
[서경]Hunt
테리윤님 헌트입니다...ㅋㅋㅋ

그날 잘 들어가셨죠??ㅋㅋㅋ
11:16
[서경]Hunt
아작은 내구 싶은데...

별똥별 잡을 엄두가 않나네요...ㅋㅋㅋ
11:17
[서경]곰탱진우ⓥ
넵 전 화성인 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형님 바뿌신데 고생이 많으시네염 ㅎㅎ
7월1일날 오후에 찾아뵜겠습니다.ㅋㅋㅋ
송추로~ 동원훈련~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~으흐;;올것이 왓네요 ㅎㅎㅎ
11:18
[서경]곰탱진우ⓥ
꼭 잡으러 갈겁니다..전....................;;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11:22
[서경]곰탱진우ⓥ
안이루어지면 애기해드릴게요.....

별똥별 잡으러 갈준비중...;;;
11:29
[서경]테리윤
동영상이 .......3D 입체 파노라마로

거의 기억에 없다는 ㅡㅡ;;
11:39
[서경]Hunt
ㅋㅋㅋ대단하셨어요....ㅋㅋㅋ

저는 따라갈수가 없더라구요...^^
11:43
[서경]Niky
화성에서 소원을 비셨구랴~

- 스타더스트 - 라는 영화 생각남...
아작난 별동별 주우러 갔다가 .... 겪게되는 퐌타쥐~ 영화...
자네도 별동별 아작내러 함 가보는 것은 어떨지~
11:54
[서경]곰탱진우ⓥ
비밀입니다..쉿~!!
11:55
[서경]곰탱진우ⓥ
궁금해 하시면 다칩니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:57
[서경]곰탱진우ⓥ
넵 ㅋㅋ 화성에서 소원 빌엇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 그 별똥별이 어디에 떨어졋을까요 ........??;;;;;;
소원이 안이루어지면 아작내러 찾으러가야죠...;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:57
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
안드로이드 별에서 온 진우님,,,

그 소원이 혹시 고향별로 보내주세요 가 아닌지 싶네요 ㅎㅎㅎ
11:59
[서경]이순정
난,,,,,,,,,,,,,,,,어제 피토하고있었다,,,,,,,,,,,,,,진우가 별똥별보고 소원빌때,,,,,,,,,,,,,,,난,,피토하고있었다,,,ㅋㅋㅋㅋ
나도 별똥별보면서 소원 빌어본적이,,,,,,,,나이먹으니,,,그런거 신경도 안쓰내,,ㅋㅋㅋ
12:00
[서경]곰탱진우ⓥ
안드로이드가 아니라.........
안드로메다...ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;

푸히히히히히
12:01
[서경]곰탱진우ⓥ
헐.............
을마나 술을 드셧길래....;;;;;;;;;;;;;;;;;

전 아직 젊잔아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:01
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 흐름이.. 소원이 안이루어지는쪽으로........ㅠㅠㅠ
12:02
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
어이쿠 죄송합니다,, 고향 이름을 틀리게 적었네요,, 이해부탁 ;;;

꼬~옥~ 소원이 이루어지셔서 잘 돌아가시길~ ㅋㅋ
12:15
[서경]베르
저의 소원은 순정형님 피토하면서 막걸리 연구를 끝내는것...ㅋㅋ
13:20
[서경]곰탱진우ⓥ
형 소원은 무엇입니까?
13:54
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
별똥별님에게 소원을 빌어주세요 ㅎㅎㅎ
13:54
[서경]곰탱진우ⓥ
으흐~
제가사는곳은 기아자동차 화성공장 근처구요.
직장은 화성 남양입니다. ㅎㅎㅎ

나중에 기회가 된다면 뵈요^^으흐 ㅋ
13:55
[서경]에메랄드
낭만적인 진우님.... 으흐흐흫 난 하늘을 언제 봤는지 기억도 안나네...ㅡ,.ㅡ

나도 하늘좀 보고 살아야 겄다...진우야...ㅋㅋ
14:48
[서경]곰탱진우ⓥ
가끔은 여유를 갖고 하늘을 처다보심히....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘좀 보고 살아라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
15:05
[서경]지랭
[서경]지랭
군대에서 보초서다가 많이 봤는데.........전역 시켜달라고 매번 빌었는데........

말련병장제대 해서리 별동별 안 맏음.....ㅡㅡ^
19:50
[인천]수야^^
군대 2년동안만 열번은 넘게본듯 하네요....
근무만 나가면 별똥별이....ㅎㅎㅎ
유성우 떨어지는 날에도 많이봤고....ㅎㅎ
진우님 소원은....대충 글몇번만 보면 짐작가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
21:09
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
별똥별 보고 소원빌어 봤는데 다 구짓부렁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:00
[서경]대바기
오리지날 화성분이시네요?ㅋㅋㅋ 전 기아차 화성공장 근처로 출근합니다...ㅎㅎ
23:25
[서경]곰탱진우ⓥ
넵 ㅋㅋㅋ 오리지날 화성살앗어요 ㅎㅎ
태어난곳도 화성 자란곳도 화성 ㅎㅎㅎㅎ

오오오 ~ 그럼 이화병원 아시겟네요 ?? 그 앞동네 삽니다 ㅎㅎㅎ
방갑습니닷 ㅎㅎ
09:09
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대에있을때........ 하늘을 처다본적이 없다는.ㅠㅠ
09:10
[서경]곰탱진우ⓥ
으흐 ㅋㅋㅋㅋ

제소원은 짐작가신다구요 ;;;;;
그 짐작하는 그 소원이 아닐껍니다..ㅎㅎㅎ
아주간단한겁니다 ㅎㅎㅎ
09:10
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 별똥별아작내러 고고고고 ?/ㅋㅋㅋㅋ
09:11
[서경]곰탱진우ⓥ
하늘좀 처다보고 살으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
앞만 보지말구 !! ㅎㅎㅎㅎ
09:12
[서경]Hunt
진우님 시내님은 후진하면서도 앞만 바라봅니다...ㅋㅋㅋ

뒤에 서있다가 무서워서 혼났다능....ㅋㅋㅋ
12:33
취소