스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [영화 당첨] 다른분에게 넘길께요....ㅠㅡㅠ

||0||0저에게도 당첨운이 있엇다는걸 이번에야 알았지만.....

서울경기 지역의 모든 영화관들이 거의다 오늘 영화 내리는날짜엿고.

그나마 다섯손가락안에 드는 영화관은 다음주 2일까지 하는데도 있었지만,

제가 시간이 안맞아.........

다른분에게 넘길께요....ㅠㅡㅠ

가람대디님......다시 이벤트를 하세요...ㅠㅠ

좋다 말앗네....ㅠㅠㅠㅠ

우어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴순없어...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]이순정
진우님 저한테 주심,,ㅋㅋㅋ 꼬옥 부탁드려요,ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:22
[서경]가람대디
[서경]가람대디
이 표로는 다시 이벤트 하지 않습니다.^^

이미 진우님꺼니^^

진우님이 양도해주실분을 선정해주시지요..^^
12:25
[서경]지랭
[서경]지랭
흠....전........전에 GS이벤트 당첨되서 혼자 보러갓었는데 쿨럭.......ㅜ.ㅜ
12:25
[서경]위한
형님의 대한 사랑은 다음이벤트때 진행될 예정입니다 ㅋㅋㅋ
12:50
[서경]수다아빠
우선.. 줄서봅니다. ^^;;;
울 마누라랑... 같이 영화 본지두.. 어언....몇년이던가..ㅎㅎㅎ
14:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796980
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014444
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45886
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45925
74763 자유 대륙의 자동차모델이랍니다!! 레이싱걸!!? [12] file [서경]베르 10.05.26. 361
74762 자유 퐁퐁을 타다가...!! [11] file [서경]베르 10.05.26. 168
74761 자유 "구르믈 버서난 달처럼" 영화 보실 분 계신가요?? [17] file [서경]가람대디 10.05.26. 174
74760 자유 맞춰보세요!!^^ [18] file [서경]베르 10.05.26. 172
74759 자유 이런 게임 가능 한가요? [16] [서경]땅콩이 10.05.26. 169
74758 자유 [자게중복] 역시나,,, [15] file [서경]땅콩이 10.05.26. 167
74757 자유 [달마과장 ] 전문직 [9] file [서경]지랭 10.05.26. 336
74756 자유 따르르릉~ [8] [서경]&#.. 10.05.26. 115
74755 자유 미니카 DIY - 모터 튜닝 [7] file [서경]꺄오스 10.05.26. 2534
74754 자유 점심도 맛나게,,, [9] [서경]땅콩이 10.05.26. 85
74753 자유 적금 관련 펀드 관련...횐님들의 답변이 저에겐 큰 힘이 됩니다. [15] [서경]모스 10.05.26. 190
74752 자유 스포둥이님.. 생일파티 후기....짱구편. [16] [서경]짱구 10.05.26. 211
74751 자유 취침등 대용 - 미니카 DIY [10] file [서경]꺄오스 10.05.26. 266
74750 자유 1878... 흰둥이... [6] file [서경]코코리 10.05.26. 173
74749 자유 모두들 식사 가셨나봐요^^ [14] [서경]가람대디 10.05.26. 99
74748 자유 쿈님께 감사의 뜻으로^^ [7] [서경]가람대디 10.05.26. 102
자유 [영화 당첨] 다른분에게 넘길께요....ㅠㅡㅠ [12] [서경]곰탱.. 10.05.26. 155
74746 자유 [노가다] 산 넘어 산....세차 소식 [18] file 〔서경〕원폴 10.05.26. 300
74745 자유 딱!!! [5] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 10.05.26. 107
74744 자유 그래도~ 꿋.꿋.하.게!! [5] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 10.05.26. 179

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정