스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보♬

자유 이늠의 목감기,,,ㅠ.ㅠ

전부터 몸이 감기땜에 고생하고 있었는데요,,

토요일 친구덜 계모임이 있어서 11시까지 술마시고 당구치고,,

친구넘이 오토바이 타고왔다고 그넘거 얻어타고 오려는데,, 비가오더군요,,

그러나 그냥 타고왔습니다.  고속터미널부터 분평동까지요,,, ㅠ,ㅠ

지금 몸상태는 최악입니다. 목소리는 나오지도않고 가래는 마구마구 나오고,,

기침은 멎질않고,, 아주 죽것습니다. ㅠ.ㅠ

여러분들도 감기조심하세요,, 어찌 요즘은 감기를 달고 살고있으니 원~~~~

파타님 친구넘이 그러는데,, 비하동 거기?, 맛이 없어졌다고 가지말라네요,, ㅠ.ㅠ

이런 청천벽력같은 일이,,,,,ㅠ.ㅠ  그래도 함가보자구요,, 몸좀추스리게요,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅋㅋㅋㅋ
비하동... 흠.. 그렇군요...

근데.. 충대중문에서 당구치신분이.. 어쩌다가 고속터미널까지.. 날도 추운데 가셨어요?
놀곳도 없는데..
몸조리 잘 하시구요... 완쾌하세요..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:26
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
충대중문에서 1차하고 당구치고 2차로 부산자갈치로 가서 매운맛에 이슬이먹고,,,그랬죠뭐,,
교대근무만 아니였어도 술실컷먹고 늦게 들어가는건데,,
많이 참고 귀가하였습니다. ㅠ.ㅠ
07:30
[충]★파타™
[충]★파타™
요즘은 몇시 출근이세요?
전 지금 빨리 나가야죠..ㅡㅡ;;
아 힘들어 8시 출근...
07:36
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
집앞에서 5시55분 통근버스를 타야합니다.
아니면 6시에 제차로 출근을 하던지요,,
그럴려면 집에서 5시에 일어나서 앃고 밥먹고 해야합니다.
그러나 오후 3시에 끝나니 좋긴하더군요,,,^^
07:38
[충]tryjeong
몸조리 잘 하셔야겠어요 ^^;;
저도 아프면 크게 앓거든요
쾌유를 빕니다.^^
08:30
[충]케이준
감기가 이유없이 오래간다면 필히 정밀검사 한번 받아 보시길..
건강은 있을때 지키는겁니다..
09:21
[충]HalfWing™
그러게요...케이준님 말씀처럼 건강할때 지켜야 합니다...
09:25
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
감기가 오래가는데,, 건강에 빨간불이 들어온걸까요?? 당장 병원에 가야겠습니다. ㅠ.ㅠ
10:02
[충]★파타™
[충]★파타™
브라보님.. 3시에 일 끝나고 가세요..^^;;
뭐든 오래가는거 좋지 않습니다...
건강이 최고구요...
10:05
[忠]*황태자*
일단,,,얼릉 병원 가보세요~!~!..
비하동 거기?, 맛이 없어졌으면......분평동 하이마트 뒷편인가.....하얀집에서 드셔보아요.....
10:45
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
오호라,, 하이마트뒤에 하얀집이 있나요?? 가격은요??? 귀가솔깃한데요!! ㅎㅎㅎ
13:28
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
지금 병원다녀왔습니다. 요즘유행?하는 후두염이라네요,,
말을 적게해야 낳는병이랍니다. 내일모래 또오라는데,,
여러분들도 황사조심하시고 또조심하세요,,,
18:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758491
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976366
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44111
47968 자유 수요일에 정림동에서 회원님 차량을 봤네요.. ^^;;; [7] [충]오정촌놈 10.12.02. 189
47967 자유 떠나고 싶;; [7] file [충]野生野史 10.11.27. 189
47966 자유 그냥 심심해서 ^^ [22] file [충]그까이.. 10.11.24. 189
47965 자유 보너스 한곡 더^^ [6] [충]野生野史 10.11.19. 189
47964 자유 ☆★☆ 2010년 11월 19일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [27] file [충]초코파이 10.11.19. 189
47963 자유 만두님만 보세유.. [8] [충]모래고래 10.11.17. 189
47962 자유 산에서 빈둥빈둥 ;;; [7] [충]호호만두情 10.11.17. 189
47961 자유 프리미엄스티커 [3] [충]날라리 10.11.16. 189
47960 자유 오랜만에 인사 드립니다.~ [6] [충]KIRA 10.11.16. 189
47959 자유 아로하 병문안 가실분!!!! [16] [충]카리스.. 10.11.15. 189
47958 자유 [re] 홍성의료원..병문안.. [7] [충]응큼너.. 10.11.12. 189
47957 자유 스퐁이를 공장으로 ㅜ.ㅜ [12] [충]아로하 10.10.31. 189
47956 자유 간만에 칼퇴근 해서 삐루를... [5] [충]야생야사 10.10.27. 189
47955 자유 으흐~~ 사이드 리피터 도착~ ㅎㅎ [15] [충]후훗헌터 10.10.26. 189
47954 자유 오랫만에 싸이월드 들어갔다가... [6] [충]브링스-지성호 10.10.23. 189
47953 자유 아마 이 글을 쓰면... [19] file [충]야메술사™ 10.10.14. 189
47952 자유 손으로 밥 먹는 개?? [6] [충]불멸의토끼 10.10.11. 189
47951 자유 정말 미치겠어요..ㅠㅠ [21] [충]응큼너.. 10.10.08. 189
47950 자유 나무젓가락... [10] [충]불멸의토끼 10.10.08. 189
47949 자유 세차장도 못가고... [12] file [충]야메술사™ 10.10.01. 189
47948 자유 아기 초음파 사진.. [17] file [충]비트불.. 10.09.28. 189
47947 자유 [중복 죄송용^^] 흡 배기 질문좀용~^^ [18] [충남]시봉s 10.09.27. 189
47946 자유 [하튠하다가]회원님차를....아이서른이랑일행같은디..누구시죠..ㅎㅎ [6] file [충]내수읍 10.09.25. 189
47945 자유 (이벤투) 그분을 뵈었어요~~ [27] [충]아로하 10.09.16. 189
47944 자유 요즘들어 제가 무엇을???? [15] [충]카리스.. 10.09.07. 189
47943 자유 미션댐퍼 장착 후기... [4] 파워볼 10.08.28. 189
47942 자유 정말 징그러운 서산 [15] file [서경]팬케이크™ 10.08.28. 189
47941 자유 눈에서 레이져 나가네요..... [8] [충]카리스.. 10.08.16. 189
47940 자유 세상의 민폐 응큼너부리님 ㅋ [14] [충]카리스.. 10.08.13. 189
47939 자유 [펌]씁슬하네유~~ [5] file [충]자룡 10.07.27. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정