스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 우리 애견(?)인 여러분.. 지하로 숨죠...

오늘 마돌라이스님 이사날이라 칼퇴근하고 날아가려했는데..
오후 내내 미팅했습니다.. 미팅하다가 잠시 시간주고 자료 정리하래서 4가지 아이템 정리해서 다시 미팅하고.. 아흑~~
5시 50분에 끝났습니다... 다시 한달간 차량 운행일지 정리해서.. 이사님께 드리고.. 이사님 그거 들고 내일 본사 가신대서요..
암튼.. 다 정리하니 6시 20분.. 불이나케 달려나가.. 청원IC서 고속도로 타고.. 진잠갔습니다.. 도착하니 6시 58분...
마돌님께 중간에 전화하니..
마음 다 상하셨다고 오지 말랩니다..ㅡㅡ;;
다왔다고 빌어서리.. 간신히 강여사님 댁에 불토님, 트위티님과 접선하여 함께 갔습니다..

제가 별로 좋아 하지 않는 강아쥐들의 공습을 어케 이겨내고...있는데.. 강여사님이 한마디 하시더군요..
마돌님 보기전에 강여사님께 죽을줄 알라고... 뭔가 했습니다....알고보니...
그 와중에.. 아래 향기고문님이 남기신글... 바로 전화로 이르셨더군요... 향기고문님 이일 꼭 기억하겠습니다..ㅡㅡ;; 어케 보복하지? 아흑......
암튼 주먹으로 팔뚝한대 맞고.. 뽕망치로 또 맞고...ㅡㅡ;;
강아지들 때릴때마다 저도 때린다고 협박당하고..흑흑....살인위협받고.. 어케 강아지를 먹냡니다... 우린 동창회도 보신탕집에서 하는데..ㅡㅡ;;
문화가 틀린데.. 야만인 취급 받았습니다....대전파에 애견(?)인들은 안계시더군요..
흑흑..
보신번개 올해는 못 칠것 같습니다...작년에도 두번밖에 못했는데.. 흑흑...

암튼 거기 있는내내.. 그리고 마돌님 부모님 모셔다 드리고 정리하고 좀 늦게 오셨는데.. 늦게 저녁먹는 내내 또 야만인이다.. 보신탕을 어케 먹냐?
무자게 갈굼 당했습니다.... 보신번개 치면.. 백호로 땅파고 묻으신답니다..ㅡㅡ;;
밥 다먹고.. 마돌님 집 구경하고 집에 오니 1시네요.. 1시간 10분동안 밀린 업무 정리하고 자기 전에..
간단히 후기 및 넋두리 합니다..ㅋㅋ.

암튼 우리 애견(?)인 여러분..
다음부터 보신번개는 쪽지나 문자로~~ 부탁 드립니다.. 요즘 허한데.. 빨리 조용히 은밀하게 진행하시죠..ㅋㅋ

ps. 애견(?)인은 식용으로 개를 좋아라~~ 하시는 분입니다.. 충방에 대표적인 애견(?)인으로는.. 파타, 브라보님, 마루치님, 아라치님, 현수, 상준이, 소방차님, 쿠쿠님이 있습니다... 더는 잘 기억이~~ ㅋㅋ

[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]무다리
솔직히 멍멍이 만큼 맛있는 고긴 없습니다... 제생각이지만... ㅋㅋ 하지만 전...끊었습니다 강아지도 오래키웠었고
어느날 본 tv내용때문에.. 추어로 대신하고 있습니다.. 효과(?)도 더 좋은듯...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:46
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
말나온김에 내일 그러니깐,,4월4일 저녁에 비하동에서 저녁번개하죠,,,ㅋㅋㅋ
간단한 이슬이도함께,,, 어떤가요???
회비도 간단하게 1만원이면 탕에 소주에 충분할것으로 보이는디,,,,
파타님 추진좀하삼,,, 몸이 허해서리,,ㅠ.ㅠ
02:54
[충]★파타™
[충]★파타™
오늘은 너무 공격적인데요....ㅋㅋㅋ
몇시에요?
아~~ 오늘은 운동 좀 해야하는데.. 너무 못가요.. 운동을 ㅡㅡ;;
07:20
[충]BLUE™
헐... 파타님도 보신탕 먹어요? 웁스~. 난 못먹는데. 우찌 이쁜 몽몽이를..... 쩝. 암튼 혹시라도 몽몽이 번개 친다면 전 불참입니다. 쩝.
07:20
[충]★파타™
[충]★파타™
파타님도 보신탕 먹어요? 가 아니구요..
즐겨먹죠..ㅡㅡ;;;
그래서 어제 죽을뻔 했다는...
전 몽몽이한테 정 안주니.. 개인 취향으로 봐 주세요..(오늘 이거 괜히 공격적으로 보일지도..ㅡㅡ;;)
살아야 하는데..
07:28
[강원]라군
먹고 죽은 사람은 때깔도 곱다....라는 속담이 있죠..ㅎㅎ
08:09
[충]무다리
못드시는분은 삼계탕 드시믄 되졍~ 나는 소중하니까여~
08:27
[충]HalfWing™
어....나는 왜 빼먹습니까....
저두 정말 좋아라 하는데....
08:40
[충]★파타™
[충]★파타™
애견(?)인 연합이라도 구성해서...
대전파에 일고 있는 강아쥐 귀여워라하는 조직과 조직적 대응이 필요한 시점이군요..
참고로 위에 애견(?)인 리스트는 함께 드신분들만 적은겁니다..ㅋㅋㅋ
08:42
[충]케이준™
혼날만 하구만요...
얼마전 인터넷을 떠들석하게 했던...
개지옥을 아신다면.... ㅡㅜ
09:09
[충]BLUE™
저 애견인입니다. 코커만 3마리 키우고요. 누나들 댁에가도 모두 개 있습니다. 쩝. 참고로 보신탕집가서 삼계탕 먹어도 찝찝해 합니다. ㅠ.ㅠ
09:37
[충]★파타™
[충]★파타™
뻥쳐형님 좋아라 하시자나욤..
혜연이는 엄마 아빠 따라 생후 1달만에 보신탕집 갔구요..
ㅋㅋㅋ
10:26
[충]서비
[충]서비
그렇게 따지면 살아있는 동물은 다 먹지 말아야져...^^
16:43
[충]돈빠다
호....왠지....모르게 더욱더 땡기넹.....-_-;;;
18:14
[충]분유타는남자
실험용으로 키우는 개랑 강아지 있습니다. 실험 끝났는데 어케야 할지...사료값은 잔뜩 드는데... 파타님 생각있음 연락줘요...
드시고 뒷탈은 감당 몬해용~
19:26
[충]★파타™
[충]★파타™
실험 내용을 알려주시죠..ㅋㅋㅋ
농담이구요.. 그렇다고 멀쩡하게 살아있는개를 다리밑으로 끌고가서 잡아 먹는 그런 레벨은 아닙니다..
걍 시장에서 고기 사다가는 해먹어도..
사실 전 식당밖에서는 거의 먹은적도 없네요.. ^^;;
22:23
취소