스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 *** 천안 벙개 후기 ***

제가 소방훈련 관계로 좀 늦어서..

6시에 목천 마이 아파트에서 모였습니다...

호동냠냠님 와이프님...   결님 와이프님..  케이준님...   환경사랑님... 그리고 저와 쿠쿠

이러케 5대의 차가 모여서...

근처 화로구이 집에 가서 배터지게 화로구이먹고.. 냉면과 알밥으로 배채우고...

다시 집으로 복귀...  딸기와 음료수로 배채우는 와중에...

특별손님 자이브님과 에소님과 그 무리들(?) 도착..

남자들끼리 몰래 빠져나와...   공포의 당구시합....

환경사랑 역쉬.. 심판.. 알져 심판(겜돌이)ㅋㅋㅋ

짝이 안맞은 관계로  개인전 돌입  5명...

결말..

1등  결
2등  자이브
3등  소방차
4등  호동냠냠
5등  케이준..

케이준은 바로 담화문 발표하기를....

겜하고 돌아오니 11시 반...

모두들 돌아가는 중입니다....

무사히 조심해서 들어가길.....   아...  피곤한 하루...^^*

낼을 위해  안녕히들 주무십시오...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]케이준™
모두들 수고 많으셨습니다..
정말 즐거웠지만...
오늘밤에 있었던 일은 기억에서 지우고 싶습니다. ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:08
[충]HalfWing™
ㅋㅋㅋ
담화문 전에 제가 썼던거 기억하시죠???
으흠...기대하겠습니다....ㅋㅋ
00:14
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
이번에도 꼴지 했음 저 못볼뻔 했어요~ㅋㅋ

글고 오늘 먼길 까지 동행해 주신 케이준님 고마워요 ^^*

당구는 담에 소방차님 물릴차례입니다..ㅋㅋ

00:16
[충]케이준™
안그래도 하퓡님꺼 복사해서 쓰려고 했습니다.
리포트 쓸때 많이 해봤죠~
컨트롤씨, 컨트롤브이~~ ㅋㅋ
00:16
[충]HalfWing™
ㅋㅋㅋ
저작권에 걸리는데....돈 주삼....
00:22
[충/전주] 환경사랑
즐거운 번개 좋아요....전 이제 들어왔어요.^^

자이브님 가시는거 보구 가니라구......

오랜만에 자이브님과 에소님 .지오지민이.. 넘 만가웠어요.

지오지민이 튼튼하게 아프지 않았음하네여......

짐쯤 가고계시겠네여.

다음을 기약하고 이만....
00:29
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
오우~~ 결님 대단하시넹,, 그리고 자이브님도,,
소방차님도 한실력하시는데,, 3등이라니,,
아무래도 미끼인듯 싶습니다. ㅋㅋㅋ
00:42
[충]무다리
케준님 복사해서 올리더라도....무릎꿇고 절하는내용은 삭제 하심이...ㅋㅋ
00:58
[충]★결™
어제 즐거웠습니다. 마나님이 많이 피곤하셔 오래 못놀았습니다. ^^
09:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790435
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5008093
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44411
8908 자유 개김... [10] [충]BLUE™ 06.04.04. 127
8907 자유 심심함.. 비번이신분 안계시나요? [16] [충]★결™ 06.04.04. 149
8906 자유 서해안 정모 숙소 예약 완료!!! [22] [충]★파타™ 06.04.04. 259
8905 자유 와이퍼에 대한 개념 [19] [충]try.. 06.04.04. 173
8904 자유 질문 있음다....(타이어 관련) [8] [충]네오넷 06.04.04. 136
8903 자유 어제 천안 벙개 후기 및 거시기... [10] [충]케이준™ 06.04.04. 134
8902 자유 신혼여행 마치고 복귀했습니다. ^^ [12] [충]나모 06.04.04. 118
8901 자유 정모관련 담화문 발표...!!!! [12] [충]★파타™ 06.04.04. 162
8900 자유 오전중에 청주가려구여~ 하퓡님... [9] [충]무다리 06.04.04. 126
8899 자유 우리 애견(?)인 여러분.. 지하로 숨죠... [18] [충]★파타™ 06.04.04. 225
8898 자유 ★★★ 2006년 4월 4일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [25] file [충]Hal.. 06.04.04. 125
8897 자유 스타크래프트... 대전하시분....ㅋㅋ [13] [충] 소 방 차 06.04.04. 117
자유 *** 천안 벙개 후기 *** [11] [충] 소 방 차 06.04.04. 192
8895 자유 비몽사몽 카피~ [11] [충]카포 06.04.03. 112
8894 자유 스포넷 방송국! [1] [서경]카이트 06.04.03. 126
8893 자유 프... 아직도 근무중... ㅠ.ㅠ [4] [충]BLUE™ 06.04.03. 146
8892 자유 ^^ 주말 경주 구경 갔다가~ㅋ [9] [충]영원히☆ 06.04.03. 113
8891 자유 짐 거의 다 날랐어요... [10] [대한민국].. 06.04.03. 142
8890 자유 아~~놔~~ [13] [충]향기고운 06.04.03. 170
8889 자유 하하하.. 역시 우리 충방회원님들이셔~ [9] [충]비몽사몽 06.04.03. 131
8888 자유 비몽사몽님 보십시요.. 깔끔한 연비정리.. ㅡㅡ;; [13] file [충]★파타™ 06.04.03. 139
8887 자유 그동안 즐거웟습니다. ㅡㅡ^ 닉네임 사건 경유 [12] file [충/경]그.. 06.04.03. 178
8886 자유 네온냥냥으로 그냥하시요,, 고유명사잔쏘,,,어험~~(냉무) [1] [충]♪브라보♬ 06.04.03. 113
8885 자유 냥냥 닉네임 교체 선물.... [8] file [충] 소 방 차 06.04.03. 139
8884 자유 닉네임 교체 시기가 온듯... [32] file [충/경]냥.. 06.04.03. 254
8883 자유 *** 천안 벙개 *** [26] [충] 소 방 차 06.04.03. 225
8882 자유 일합시다!!! [12] [충]BLUE™ 06.04.03. 116
8881 자유 오랜만에 올립니다. [9] [金]겨울바.. 06.04.03. 144
8880 자유 **** 단양 고수동굴 벙개 예고 **** [37] [충] 소 방 차 06.04.03. 279
8879 자유 호동냠냠은... 담화문 발표하시오... [14] [충] 소 방 차 06.04.03. 160

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정