스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 대전 삽결살 번개~~ 많이 반가웠습니다!!

어제 12시반에 와이프 학교서 돌아오자 마자 부랴부랴 짐 챙겨서 고기 번개에 나갔습니다.
금요일밤에 비 내리라고 하늘 신께 빌었더니 회답을 하셨더군요.
제가 나갈 무렵 제법 비가 내렸습니다. 덕분에 날씨도 많이 쌀쌀했고요.

엑스포다리를 지나가는데 우리 충방 차들이 안보이길래 장소를 다른 데로 옮겼나 싶어 대덕대교 밑에 가봤다가 아무도 없길래...
다시 엑스포다리로 돌아와보니 다리가 개방되어 있더군요. 혹시나 하는 마음에 건너가보니 그쪽에 반가운 스포들이
즐비하더군요.

기억나는 순서대로.....

파타님 : 역시나 변하지 않으셨더군요...풍채나 표정이나 행동이나....ㅎㅎㅎ...1년만에 뵙는 거라 무척 반가웠습니다!
무다리님 : 선량(?)한 얼굴을 하시고....새로 부착하는 CB에 차가 상할 까 옆에서 노심초사 바라보시는 모습! 인상적이었습니다~
불토님 : 작년에 딱 1번 봤는데....그 한번이 그래도 반가움으로 작용하더군요. 훤칠하게 잘생긴 우리 충방의 2대 얼짱입니다!
네오넷님 : 가족분이랑 같이 오셨더군요. 날씨가 많이 추웠는데 잘들 놀다가셨는지 모르겠습니다. CB 장착 성공했나요?
소방차님 : 말씀은 많이 들었는데 오프에서 처음 뵙는군요. 넘치는 카리스마에 건장한 체격! 우리 안전을 지켜주셔서 감사합니다.
블루님 : 닉네임이 많이 낯이 익었는데 처음 뵈었네요. 정감가는 모습에 좀더 얘기를 나누고 싶었으나 일찍 자리를 뜨셔서 아쉬웠습니다.
마돌라이스님 : 마돌님과 그녀....정말 인상적이었습니다. 아주 코믹하고 분위기 띄우는데 최고의 커플이더군요. 빨리 결혼하시길....
자이브님 : 항상 봐도 질리는 않는 바로 그 남자!! 장보러 오셨다가 고기만 몇 점 드시고 얼른 자리를 뜨셨지요...우리 충방 1대 얼짱!
트위티님 : 우리 불토님의 짜꿍으로 항상 같이 출몰하시는 군요!! 저도 항상 거의 와이프를 동반하는데 그 전에 동반하는 사람이 별로 없어 힘들었답니다!
라군님 : 갑자기 미모의 여성분과 함께 내리시길래 깜짝 놀랐습니다. 드디어 공개하시는 구나 하고 잠시 생각했는데...오판이었네요. 많이 드셨어요?
냥냥님 : 경상도 특유의 사투리!!(냥냥님 저도 부산이 고향인 것 알죠?? ^^*) 역시 경상방 냥냥님 보다는 충방 냥냥님이 훨 낫습니다. 매일 봐도 반가워요!!

에구...대충 얘기 다 했나요?? 머릿 속에 떠오르는 분들은 다 쓴다고 썼는데.....
빠진 분 계시면 손들어 주세요~~ 소주 한잔 사드립니다...사죄하는 의미에서..^^*

아주 오래간만에 번개에 나가는 거라.....신입회원 마음처럼 두근 두근~ 어색한 마음으로 나갔는데....
반갑게 맞아 주시니 전혀 어색하지 않더군요!! 역시 정겨운 우리 충방입니다.

정말 정말 반가웠습니다. 앞으로 자주 뵈요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대한민국]마돌라이스
ㅎㅎㅎ 저도 무척 방가웠어욤... 예전부터 이야기는 많이 들었는데 실제로 보니 더 멋지시던데욤.. ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:39
[충]HalfWing™
전 라군님께 말씀만 많이 들었습니다....
쥔장님께서 아주 미인이시라는.....
나중에 뵐 기회가 오겠죠....
22:42
[충]무다리
저두 넘 반가웠습니다^^ 형수님은 만삭의몸에두 불구하고 나와주시고... 파타님이 빠졌네여~
글구여... 소방차님의 칼수마에대한건 갠적으로 불만입니다... 이제 소방차님의 오프참석 여부에따라 저두 참석여부를 밝힐생각...ㅋㅋ

요즘 충방이 예전분들의 활동이 줄어들어 아쉬운맘이 많이 있습니다... 자주 뵜으면 좋겠어여~ 핸디!!아자아자~
22:43
쪼아쪼아.....핸디......
무달동상 내가 커버해주지.......
22:50
[강원]라군
에휴...늦게 나서는 바람에 자이브님도 못보고...솔맨님과는 인사만 하고 말았네요.
검진 결과, 아기는 건강하게 잘 자라고 있다죠?
22:59
[충]★파타™
[충]★파타™
^^;; 정말 오랫만에 만나뵈어 반가웠습니다...
낙사마님 납치해서 안면도 끌고라도 가겠습니다..
ㅋㅋㅋ
다음에 다시 뵙죠.. 이제 자주 오신다 하셨으니 기대 됩니다..
23:10
근데 솔맨님 2세가 태어나면
나오시기가 쉽지가 않을터인데.....
23:12
[충]soulman
[충]soulman
ㅋㅋㅋ 하프윙님 정곡을 찌르시는 군요! 노력은 하겠습니다...ㅠ.ㅠ 마눌님의 재가가 따라야 하겠지만 서도...
라군님...2세 영인이는 잘 자라고 있습니다. 이제 1.6 킬로라 하는군요.
무다리님 파타님 얘기는 위에 썼는데요 ㅎㅎ
00:11
[충]soulman
[충]soulman
마돌라이스님도 사진보다 실물이 훨씬 멋지던데요...ㅎㅎ 마돌님 마님은 좋겠어요~
00:12
[충]★파타™
[충]★파타™
ㅋㅋㅋ
마돌님과 다영언뉘와의 관계는..
도대체 언제 명확해 지려는지..ㅡㅡ;;
00:18
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
삼겹살 번개란 글씨를 왜 나는 삽살개 번개로 잘못읽었을까,,,ㅠ.ㅠ
이쯤에서 한번 먹어줘야하는디,,,^^
00:50
[충]★파타™
[충]★파타™
브라보님.. 추진 하세요~~
다리밑 계곡번개..ㅋㅋ
육거리서 뒷다리 하나 사서 모이시죠~~ 단 차는 카풀 추천.. 다리밑에 몸보신후 쐬주 한잔 사알짝~~
00:51
[충] 소 방 차
방가웠습니다...
담에 또 뵙져...^^*

무다리.. 조심해라...
하프윙님... 천안 왕은 제가 됐슴돠....ㅋㅋ
09:56
ㅋㅋㅋ
축하드립니다....
저랑 치시면 되겠네여...
10:09
[충]무다리
커버 어케된겁니까~~ 저 지금 떨고있습니다... 천안서 몇분걸리두 않는뎅...ㅡ.ㅜ
10:15
[충]향기고운
참석못해서 죄송해요...가고싶었으나....개인적으로 중요한 일이 있어놔서리...

참...파타님..파타님 리플에 다영여사가 가만히 있지 않을꺼 같은데요...이걸 말해줄까, 말까?ㅋㅋㅋ
15:51
[충]★파타™
[충]★파타™
어떤 리플이요?
멍멍이 먹는거요?
ㅋㅋㅋ
아실듯..
16:25
[충]돈빠다
가고싶었으나....먹고사는게 먼저라서리`~~~ㅋㅋㅋ^^;;
20:40
취소