스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 불토님...죄송하지만 여쭤보께여~

휴대폰연결해놓고 엔진정지하면 나는소리있잖아여... 대전갔을때만해두 됬었는데
지금 보니 안되네여... cb장착할때 문제가 있었던건지... 띠띠!!거릴땐 엄청 신경쓰이더니 되던게 안되니까 찝찝해서...
휴즈쪽 함봐보면 되나여??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]HalfWing™
ㅋㅋㅋ
무달 동상...
브리보님께 함 쪽지 보내봐....
근데 수리하셨는지는 확인안됨...
ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:26
글구 브리보님 수리할때 옆에서 봤는데
기어부분, 콘솔박스 다 뜯어내고 수리하던데....
지켜보는 맘이 더 아프더라는...
15:28
[강원]라군
수리 후 달라진게 없다고 하십니다.
빈대 잡으려다 초가삼간 다 태운다는 속담이 생각나더군요.
15:33
라군님 뭐하십니까???
커피 한잔 하시죠....
15:39
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
알터 노이즈입니다
CB장착시 들릴껍니다..
악셀링 할때마다 휘이잉~~ 휘이잉 하고 들릴텐데요..

해결방법은 전원 노이즈 필터를 장착하는 방법이 있는데.
그리 거슬리는 소리가 아니므로 다들 무시하고 다닙니다 ㅎㅎ
16:03
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
핸드프리 경고등이 안들린다구요?
핸즈프리 경고음은 CB장착과 상관이 엄는디.. - -a
핸즈프리 배선을 뺏다가 다시한번 제대로 장착 후 사용해 보세요
16:04
[충]★파타™
[충]★파타™
그러게요.. 잘 끼워보세요...
잘 빠지던데...ㅋㅋㅋ
16:14
[충]돈빠다
거~~이상하네.....ㅡ.ㅡ;;
그러길래.....순정파를 탈퇴하구 CB를 다니깐 그런겨.....ㅡ,.ㅡ
19:17
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
아~~~악셀링 할때 소리가 알터 노이즈군요~ 예전차 탈때 많이 들었는데 ㅎㅎㅎ
19:48
[충]무다리
알턴지 노이즌지...그거 나더군여... 그소리나서 더 멋있던뎅...ㅋㅋ
20:14
[충]★파타™
[충]★파타™
전 첨에 고장인줄 알았다고요..
알터 노이즈 ㅡㅡ;
익숙해지니 좋더군요..ㅋㅋㅋ
22:59
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
핸드폰경고음은 시거짹에 아무것도 끼워있지 않았을때엔 잘됩니다.
즉,,cb가 항상 시거짹에 연결되어있거나 다른무엇이 시거짹에 연결되어있다면 잘않될것입니다.
그러니 다떼어내고 해보시고요,, 그래도 않되면 고칠수 없다입니다.
물론,, 제경우는 이런저런 방법을 다동원해보았지만 헛탕만 치고말았씁니다.
결국 라군님 말씀대로 초가삼간 태운격이 되었답니다.
그냥 저냥 타고다니시던지 어디서 고치셨으면 저에게도 꼭좀 연락주세요,,
사업소에 두번씩가서 부품교환하고 전난리굿을 때려도 수리가 않되더군요,, 우울모드입니다. ㅠ.ㅠ
23:58
[충]무다리
히히^^ 전 이미 포멧했습니다... 제 머리를여... 맘이 편함니다~
03:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790424
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5008075
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44406
8878 자유 역시 리플의 방향이 이상하여 다시 질문 올립니다. (이젠 당황스럽지도 않습니다) [13] [충]비몽사몽 06.04.03. 122
8877 자유 아이디 변경할께요~^^ [20] [충]호동냠냠 06.04.03. 150
8876 자유 오늘 광명님과 파타님의 그날아닌가요? [15] [충]BLUE™ 06.04.03. 124
8875 자유 즐거운 월요일 아침입니다. 모두들 밤새 평안하셨는지요. [15] [충]비몽사몽 06.04.03. 130
8874 자유 자게판에 미니어처카 신청란 떳음..(블루는 품절) [12] [충/경]냥.. 06.04.03. 125
8873 자유 안녕 하십니까..? [15] [충]father* 06.04.03. 118
8872 자유 오디오 작업들... ㅠ.ㅠ [11] file [충]BLUE™ 06.04.03. 235
8871 자유 (회원님들께 급하게 추천부탁드립니다) [10] [충]greenme 06.04.03. 219
8870 자유 ★★★ 2006년 4월 3일 월요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [28] file [충]불멸의 토끼 06.04.03. 121
8869 자유 안면도 정모에서 할만 한 다이 의견 주세요~~(정모 분위기 띄우기용) [12] [충]★파타™ 06.04.02. 132
8868 자유 스포넷 방송 뮤직 리서치... [9] [서경]카이트 06.04.02. 114
8867 자유 대전 삽결살 번개~~ 많이 반가웠습니다!! [21] [충]soulman 06.04.02. 180
8866 자유 엠티 갔다왔습니다.. [8] [충]초코파이 06.04.02. 109
8865 자유 내일 천안 지역 모이세요~ [28] [충]케이준 06.04.02. 130
8864 자유 gps 추천 바랍니다. [11] [충]케이준 06.04.02. 112
8863 자유 강풍에 나타난 이상 비행 물체... [13] [충]케이준 06.04.02. 151
자유 불토님...죄송하지만 여쭤보께여~ [14] [충]무다리 06.04.02. 144
8861 자유 도와주세요^^~~ [16] [충]은빛진형 06.04.02. 129
8860 자유 지금 대전에서 올라왔습니다.. [5] [충]서비 06.04.02. 132
8859 자유 (충)->[충]으로 바꾸었습니돠~~한번에 못알아 먹어서 지송^^(냉무) [5] [충]마루 06.04.02. 133
8858 자유 조용한 일요일 오후네요...^^;; [10] [충]★파타™ 06.04.02. 110
8857 자유 으~~~미!! 김밥님 올만이시네요,,,^^ [8] file [충]♪브라보♬ 06.04.02. 121
8856 자유 카이트 방송국 [2] [서경]초록매 06.04.02. 123
8855 자유 ★★★ 2006년 4월 2일 일요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [22] file [충]Hal.. 06.04.02. 108
8854 자유 대전 꼬기 번개.. 4시까지 후기~~~ [17] [충]★파타™ 06.04.01. 198
8853 자유 대전 꼬기번개 댕겨왔습니다~ [8] [충]무다리 06.04.01. 118
8852 자유 불토님 생일 축하해요~ [6] [충]비트불.. 06.04.01. 111
8851 자유 빌게이츠의 인생충고 10가지(빌게이츠가 고등학교강연에서 ) [5] file [서경]여우와늑대 06.04.01. 113
8850 자유 저 비 맞고 미쳤나봅니다. ㅠ.ㅠ [9] [충]BLUE™ 06.04.01. 118
8849 자유 아~또 비가 내리네요~ [9] (충)마루 06.04.01. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정