스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 대전 꼬기 번개.. 4시까지 후기~~~

금일 대전 꼬기 번개가 있었습니다..
원래는 날씨 화창한날 나들이삼아 먹는거였는데..
날이 흐려서 대청댐 포기하고 엑스포 다리쪽으로 방향을 잡았습니다..
아침에 공지 쓰고 가려다가.. 회원님들과 협의해야 할지 않을까? 싶어.. 협의  냥냥님께 부탁드렸었습니다..
인제 살살 후기 써 볼까요??? 물론 시간 전개 순입니다..ㅋㅋㅋ

아침 8시 기상... 희안하죠.. 4시에 잤는데..ㅡㅡ;;
8시 30분 브라보님 모닝콜 한번에 받음..ㅋㅋㅋ
무다리님과 접선후 9시 10분에 만나서 대전으로 이동... 이동중 불토님께 전화..
불토님과 10시 10분 접선후 무전기 114로 이동하였구요..
무다리님 CB 구입....가격 쇼부 안봤는데 무다리님 걍 20만원 들이밈... ㅋㅋㅋ 가겨 얘기 하고 내셔야죵..
그리고.. 네오넷님 CB 구입.. 전화상으로 구입하신다 하셔서 직접 무전기 114에 입금하시고 구입하셨습니다.. 배달은 제가 하구요..

그리고 셋이서 엑스포로 이동..ㅋㅋ
근데 무다리님 혼자 CB 없으시니 위험한 플레이 자주 봤습니다...
안전하게 하시면 되는데.. 불토님 따라 가시느라.. 저야 뭐. CB로 얘기 하면서 이동하느라 쉬웠지만요.
일단 셋이서 엑스포 다리에서 처넌짜리 핫도그(요거 딴데 500원 ㅡㅡ;;)하나씩 먹어주고..
무다리님 CB 장착 들어갔습니다.. 유후~~ 불토님 선수 다 되셨더군요.. 진행속도 엄청 빠른데.. 12시가 넘도록 아무도 안오시는겁니다..ㅡㅡ;;;
셋이 식당가서 밥먹자 얘기도 나오고.. ㅋㅋㅋㅋ
그래서 마돌님께 전화해서 깨워드리고..
소방차님 전화 하니 신탄진 오셨다 하셔서.. 기다렸구요..
뭐 12시 30분쯤 소방차님 가족, 네오넷님 가족분들 오셨구요...
그래서 이마트 이동하여 1차로 고기 4kg 사왔습니다.. 1근에 7800원짜리 ㅋㅋㅋ
고기 사오니 솔맨님과 솔걸님 등장하시고 자이브님 오시고....블루님도 오시공.. 냥냥님이 트위티님 배달해 오시고...
일단 자리 잡고.. 돗자리를 깔았는데 추운겁니다..ㅡㅡ;; 바람막이가 전혀 없어서요.

장소 다시 엠비씨 앞 다리로 이동..
차로 방패삼아 자리 만들고.. 그때 마돌라이스님과 다영누님 오셨구요.. 짐을 그냥 바리바리..
밥에 야채에.. 음료수에 젓가락에 역쉬 다영누님은 살림꾼이셔..^^;;
엄청 준비 잘해 오셨더라구요... 근데 이때부터 예상인원보다 사람들이 많아져서.. 고기부족, 밥부족, 김치 부족사태 발생했죠..ㅡㅡ;;
비오는 다리.. 군데 군데 물 떨어지고... 그 물땜에 자리 깔아서 고기 먹다가 이동하고..
ㅋㅋㅋ 참 재미 있었습니다...

근데 문제는 저희 불판..ㅡㅡ;;
아주 무다리스러운 불판을 만나서리. 상태좋은데 고기가 안익는겁니다..
소방차님, 마돌라이스님, 블루님, 무다리님, 파타.. 일케 먹었느데..
진짜 고기가 안익어서 제대로 먹은게 몇점 안되네요 ㅡㅡ;;
나중에 가스 바꾸니 좀 나아지더군요.. 1/3씩 나눈 고기.. 다른 팀들은 다 드시고 배부르시다 하는데.. 저희는 한참 남아있고..
언제익나 고사나 지내고 있고..ㅋㅋㅋ 먹었는데도 허전한...
암튼 글케 1차 고기는 끝이 났구요..
블루님 먼저 가셨습니다...

고기 부족해서 냥냥님 다영누님 가셔서 2근 더 사오셨구요..
거 다시 구워서 먹는데.. 젤루 잘 구워지는 솔맨님 불판에서 굽는데.. 이번엔 불이 나는겁니다... 먼저 사온 고기는 안그랬느네..ㅋㅋㅋ
아무래도 저랑 마돌라이스님 함께 앉으면 안될듯..
담에는 이번에 함께 드신분들 다 따로 먹기로 합의 봤습니다..
암튼요.. 산전 수전 공중전 끝에 고기를 먹었는데.. 저희 불판팀은.. 뭐 먹은거 같긴한데 뭔가 계속 부족했습니다.
고기 먹는 중간에 네오넷님 CB 설치 작업 들어갔구요...
나중에 라군님 3시 30분에 오셔서 사촌동생분과 함께 늦게나마 고기 드셨습니다.ㅋㅋㅋ..

전 약속이 있어서.. 잠시 둔산동 근처 갔다가 시골로 왔습니다..
꼭 요즘은 제가 먼저 일어나는것 같아 죄송스럽습니다..

므흣한 사진을은.. 내일 저녁에 올립니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
별로 기대는 안하시는게 좋으실듯...^^:;

오늘 참석해주신 무다리님, 불멸의 토끼님 + 트위티님, 자이브님, 솔맨님+솔걸님, 소방차님+쿠쿠님+혜연이, 네오넷님+형수님 그리고 아이들, 마돌라이스님 + 다영언뉘, 블루님, 냥냥님, 라군님 + 사촌동생님, 그리고 저.. ^^;; 많이 참석하셨죠?

다음엔 날 따신날 잔디밭으로 가요~~
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]HalfWing™
무달 돈 많은가 보군....
쇼부도 안하고 걍 들이밀어????
커피값 날렸네...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:38
[충]무다리
전 한장두 안찍혔어여... 삽겹살비게가 사각사각 씹히는게...ㅋㅋ
21:39
[충]무다리
전 그게 완죵 싼가격이다 해서리... 불토님 스피커 얻었으믄 됬져머...
21:40
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
우와~~잼있엤겠네요 ㅠㅠ근무만 아니면 바로 쐈는데.. 아쉽 아쉽~

근데 다들 토욜 근무 안하시나봐요 부럽부럽~

비오니깐 삽겹살 맛나게 드셨겠네요..

소방차형님 문자에 회사 땡땡이도 생각해 보았지만 ..

뒷수습을 생각하니 차마 ㅠ.ㅠ
21:47
[충]무다리
저는 다시한번 말씀드리지만...ㅋㅋ 야근후 번개...후 야근...후 교회및 볼일등등...후 야근 예정입니다...
계산않되시졍~ 한마디로 죽었다!!!
21:49
[충]★파타™
[충]★파타™
차.. 한가지 빼먹은거....
소방차님이 소뻥차님이라는 증거...

소뻥차님 왈~ :나.. 쿠쿠한테 귀쌰대기 한대 맞고 얻어왔어..(그럼서 내놓으신 김치.. )
파타 : 형수님.. 소방차 형님 때리셨어요???
쿠쿠님 : 고개 절래절래..
파타 : 봐요 소뻥차님 맞죠..
마돌라이스님 : 조사하면 다나와욧 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 안맞고 김치 가져오셔 놓구선 귀싸대기 맞으셨다는 소방차님.. 엊그제 혜연이랑 시위 하셨더는것도 뻥인듯~~~

아싸~~ 저 이슬 한잔 하러 갑니다...
21:54
소뻥차님 제대루 걸리셨네용.....ㅋㅋ
21:55
[충]무다리
제가 분명히 봤죠....조용히 얻어오는거...ㅋㅋ
21:56
소뻥차님은 하시는 말씀 중에 한 반은 뻥입니다....ㅋㅋ
22:08
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
좋은분들과 좋은시간이 되었겠네요,, 아~~~~~~~~~~ 미티것따~~-,.-
23:16
[충]tryjeong
잼났겠어요~~ 왕 부럽
00:45
[충]분유타는남자
저도 잠시라도 가려고 파타님께 전화 했으나 연락이 없어 걍 집으로.....T.T
09:49
[충]★파타™
[충]★파타™
아..
차에 전화기 넣어 두었는데.. 부재중 두통이요...
한통은 라군님.. 한통은 모르는 번호였습니다..
제가 번호 저장을 안했군요.. 이궁... 죄송합니다..
전 모르는 번호 찍히면 전화 잘 안합니다.. 분유타는남자님이실줄은 꿈에도 몰랐습니다..
아쉽네요....에효~
09:51
[충]케이준
즐거운시간들 보내녔군요.. ㅜㅜ
전 친구결혼식 참석차 안동갔다 이제야 복귀했네요~
졸립습니다..
잠 좀 자둬야 겠네요~
모두들 주말 마감 잘 하시길...
17:45
[충]돈빠다
다덜 좋은시간 보내시구 오셨군요.....
무다리님 넘 무리하신거 아니신지....야근까지 하시고....전...완전히 뻗어서 죽었습니다....
오늘은 서울 결혼식장에 갔다왔구요.....ㅡ.ㅡ;
19:23
[충]soulman
[충]soulman
구면 초면 여러분들 만나서 반가웠습니다. 앞으로 자주 뵙자구요~
20:03
취소