스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 어제 대전 세차 번개 댕겨왔습니다...

ㅋㅋ 왜 자꾸 대전가냐? 궁금하신분들....
회사가 남이면에 있습니다.. 음.... 회사서 대전 세차장 26키론가? 그거밖에 안됩니다...
회사에선 청주 신바람 세차장도 거진 20키로임돠~
근데 어제 주유등에 불 깜빡깜빡.. 원래 조치원<->행정리 사이길에 가면 기름 저렴한데...여기서 안된다면.. 청원 IC인근이 쌉니다..
기름넣으러 청원 IC 조금 아래 주유소까지 갔더니...ㅋㅋㅋ 대전 세차장에 20키로 밖에 안남는겁니다..
어제 일하다 9시 넘었길래.. 걍 넘어가자 싶어... 갔었습니다..^^;;

갔더니.. 블루님, 냥냥행님, 불멸의 토끼님 세차중이시구요.. 마돌라이스님 차에서 티비보고 계시더군요 ㅡㅡ;;;
희안한 광경이었습니다.. 마돌님.. 장염이시라더군요..
암튼 저도 세차해서 차 뺐을때... 불멸의 토끼님.. 왁스 다 바르셨더군요... 냥냥님과 블루님 물기제거중..
슬슬 제가 마돌라이스님 차로 갔죠.. 그냥 갔습니다.
불토님 오시더니.. 제가 들고 있던 걸레로. 살살 차에 찍기 시작...
좀 더 있다가.. 유리세정제로 군데군데 뿌리기 시작.....테러더군요..ㅋㅋㅋ
그래도 꿈쩍하지 않자.. 블루님.. 물떠다가 뿌리기 시작....
나중에.. 마돌라이스님이 차를 세차장에 넣자마자.. 블루님 500원 투자하여 고압으로 물뿌림..ㅡㅡ;;
당연히 세차하셨습니다..ㅡㅡ;; 무섭습니다. 세차 안한다고.. 이런 테러를...ㅋㅋㅋㅋ

암튼... 마돌라이스님 울며 겨자먹기로 세차하시더니...
물기가 가득한 상태에서 나오셔서리..조용히 종이 꺼내셔서 적었습니다..
현장이 있던 사람들 이름..ㅡㅡ;;
불멸의 토끼님 : 유리세정제, 물뿌림
블루님 : 물뿌림
냥냥님, 파타 : 방조죄...ㅡㅡ;; 가만히 있어도 죄가 된답니다...
마돌라이스님 물기 제거중 블루님과 냥냥님의 테크왁스 공격에..
차 멀리 빼고 혼자 물기 제거하다가 얼었다고 하시더군요..ㅋㅋㅋㅋ 물론 차 다시 가져오신후에도 왁스 공격은 계속~~~

중간에 라군님 오셔서 세차 하시고..왁스꺼정...
뭐 전 11시 좀 넘어서 세차 끝내고 놀았습니다.(?).. 논다는데.. 트렁크 정리하다가 엔진오일 꺼내놓은거 마돌님이 차에 숨기는 바람에..
그거 꺼내기 놀이 ㅡㅡ;; 매직카로 문을 열었다가 잠궜다가 하시는데.. 고생 무자게 했습니다..
CB스티커 부착놀이, 메탈스티커 나눠주기 놀이등등..ㅋㅋㅋ

오랫만에 다영언뉘도 오셨더군요.. 반가웠습니다.... 근데 술냄새 나또욤.~~ㅋㅋㅋㅋ

암튼요.. 12시 40분부텀 라군님 왁스제거 함께하고.. 후딱 같이 넘어왔습니다..
제가 좀 쏴서.. 중간에 거리 벌리고 먼저 도착...
에효.. 힘든(?) 세차번개였습니다...그리고 CB 두 포인트 납땝할랍니다.ㅋㅋㅋ 떨어지니 안들려서요..
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]무다리
왜자꾸 대전가시나.....궁금하지 않습니다.....저~ㄹ 때!! ㅋ~

장염걸리믄 무쟈게 힘들던데... 꼬기 쫌만사도 되겠네여~ 마돌님 언능나으세여~...ㅋㅋ 꼬기벙개 후에여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:19
[충]무다리
참!! 파타님 새벽에 한건 하셨네여~ ㅎㅎ
08:19
[충]★파타™
[충]★파타™
무다리님 한건 이라뇨...
단지 전 그냥 제가 출첵하고 싶은 출석부를 만들었을 뿐....
하루종일 체크 안하시고 버티시는 분들도 계신것 같고..
저도 출첵 안하고 하루종일 버틸까 하다가.. 만들었습니다.
그뿐입니다.. ^^;;
08:32
[충]케이준
ㅋㅋ 역시 대전 북극곰파 세차신공은 아무도 못말려~~
09:43
[대한민국]마돌라이스
어제 세차장에서 5:1로 다구리를 하는데 못살겠습니다 ㅠ..ㅠ
11:31
[충]★파타™
[충]★파타™
아니죠... 4:1... 저 빼고 4:1에..
전 마돌님한테 일방적으로 당했으니..ㅡㅡ;;;
엔진오일까지 감추시공. 진짜루`~ ㅡㅡ;;
11:34
[충]무다리
ㅋㅋ 마돌님~ 뿌린대로 거두시는거졍~ 흐흐^^ 속은좀 어떠세여~??
11:34
[대한민국]마돌라이스
파타 이쏴람이 지금 5:1 마찌 ㅠ..ㅠ 방조죄가 성립된다니까능 ㅠ..ㅠ 그리고 무다리님... 제가 저번 청주 이슬번개때 여친분에게 cb와 경보기에 대해서 혈을 토하면서 좋은 야기를 해드렸는데... 이제보니 안되긋네욤... 여친분에게 cb와 경보기에 대한 단점을 많이 부각시켜드려야 겠네욤...ㅋㅋㅋ
11:39
[충]★파타™
[충]★파타™
좋아요.. 방조죄 인정....ㅡㅡ;;
그럼 오일 감추고.. 4월 3일날 더 일찍오라는 협박은요?
그건 별도죠??
5:1 한번에.. 단독 왕창 갈굼당함 2회....ㅋㅋㅋㅋ
그럼 삐까삐까???
11:43
[충]무다리
ㅡ.ㅡ; 정말로 죄송합니다...ㅋㅋ 그다섯분....제가 처리~~~~하긴좀 어렵고..ㅎㅎ
마돌님 아프신데 왜그라세여~~!!
11:43
[충]팬더스뽕
ㅋㅋㅋ세차장서 그런일이...^^
전 세차장 가기 전까지만 함께하고 알바하러 갔습니다...
나두 세차 해야 하는디..
11:49
[충]돈빠다
하여튼.....대전엔...절대루 안가야지,,..,...ㅡ.ㅡ;;;
22:16
취소