스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 기아 신봉사업소 정비2반

2주전에 문쪽에서 잡음이 발생하길래.. 고무에 이상이 있다고 갈았습니다. 작업도중 에 어쩌다가 크롬도어케치 작업하는게 힘들다고 말씀다녔더니.
지금은 시간도 안되고 작업반장님이 작업하는걸 알면 꾸사리 듣는다고 갈아 줄수가 없다고 하시더군요.
그런데 어제 일부러 전화하셔서 지하부품실에 가서 크롬도어케치 사가지고 차놓고 가시면 그냥 무상으로 갈아주시다는군요
이렇게 고마울수가! 차 이상있을때마다 일부러 정비2반가서 고치는데 ...아무튼 너무 고마운분 같아요
참그리고 길거리 에서 회원님등 차 보기가 너무 힘든거 같아요..저두 하루빨리 정모에도 참가하고 그래야 하는데...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]HalfWing™
앗 청주분이시당...
반갑습니다...
저두 정비2반 자주 애용합니다.....
친절하시구요...지난번에는
점심두 구내식당에서 사주시던걸요....
암튼 자주 뵈요....미노님....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:59
[충]케이준
정말 친절한 분이시군요..
음...천안도 언넝 사업소가 생겨서 그렇게 적극적이신 분이 계셔야 할텐데...
15:02
(충)미노
넹.반갑습니다. 저두 한번 열시쯤 차 맡겨 놓았다가 12시 다돼서 점심 먹의러 갈려고 하는데..쿠폰주시면서 여기서 식사하시라고 그러시더라구요^^
15:07
어느 분이신지 알 것 같네요.....^^
15:25
그리고 미노님 [충]미노로 바까주시는 센스...
15:26
[충]비몽사몽
청주로 함 가야겠군요.
음..
투철한 서비스 정신.
15:43
[충]돈빠다
청주사업소 유명하죠```~친절하기로~~~^^
00:39
[충]분유타는남자
ㅋㅋㅋ 저 예전에 (충) 이라고 했는데 무다리님이 하도 구박해서 [충]으로 바꿨던 기억이.... 충방은 군대임돠. 완전 통일!!
13:16
[충]★파타™
[충]★파타™
괄호보다는 각잡힌 대괄호가 좋죠..
ㅋㅋㅋ
각 때문에 이쁘지 않습니까?
ㅋㅋㅋ
13:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790433
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5008085
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44409
8788 자유 [번] 4월3일 이사짐 번개(파타님, 작은광명님만 해당) ㅡㅡ;; [개] [9] [대한민국].. 06.03.28. 182
8787 자유 앗!! 여러분 필독입니다. 급해욧~!! [13] [충]비몽사몽 06.03.28. 153
자유 기아 신봉사업소 정비2반 [10] (충)미노 06.03.28. 217
8785 자유 과속만 안하면 될줄 알았슴돠 ㅋ [14] [서경.충]KBS 06.03.28. 165
8784 자유 아공... 스트레스 만땅!!! [8] [충]BLUE™ 06.03.28. 116
8783 자유 대전을 다녀와서.. [15] [충]향기고운 06.03.28. 167
8782 자유 날씨가 이래서 그런지 깔아지네요 [9] [충]비몽사몽 06.03.28. 116
8781 자유 혹시.... ECU 튜닝하실분 계세요?? [18] [충]★파타™ 06.03.28. 443
8780 자유 에구구..온 몸이 욱신?? [8] [충]비트불.. 06.03.28. 128
8779 자유 대전파님들...도움여~ [22] [충]무다리 06.03.28. 183
8778 자유 눈이 왔네요..ㅡㅡ;; 회사 근처만.. [10] file [충]★파타™ 06.03.28. 122
8777 자유 저 터키갑니다... [14] [충]예인파파 06.03.28. 196
8776 자유 [번개예고] 이번주 목요일 애버출격 대비 세차 번개 있습니다. ^^ [9] [충]BLUE™ 06.03.28. 156
8775 자유 제가 벙개쳐도 될까요? ㅋ [15] [충]카포 06.03.28. 267
8774 자유 ★★★ 2006년 3월 28일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [24] file [충]★파타™ 06.03.28. 139
8773 자유 좀 전에 가입을 끝낸 신입입니다~~ [20] [충]초코파이 06.03.27. 203
8772 자유 번개때 함 나가봐야겠네요... [8] [충]pim.. 06.03.27. 126
8771 자유 반갑습니다. 좀전에 가입했습니다.... [19] pimple.. 06.03.27. 233
8770 자유 카포녀석이 힘드는 일이 있나봅니다. [7] [충]비몽사몽 06.03.27. 124
8769 자유 오늘도 대전번개있나요?? [22] [충]향기고운 06.03.27. 248
8768 자유 충방에 악명높은 크로스 비.. 조심하세요~~~ [6] [충]★파타™ 06.03.27. 132
8767 자유 (긴급!!) 바다 낚시 일정 있습니다~ 같이 가실분 손드세용~(사진유) [19] file [충]비트불.. 06.03.27. 221
8766 자유 이번주에는 말이죠 [21] [충]비몽사몽 06.03.27. 142
8765 자유 번개하면 20대 젊은 사람들이 없나봐유~ [33] [충]블리치˘ε˘ 06.03.27. 284
8764 자유 오늘 천안 한기대 에서 ~~ [7] [충]블리치˘ε˘ 06.03.27. 138
8763 자유 예산 어죽번개 후기(?)... 그리고 청주번개사진은 사진방에~~ [10] file [충]★파타™ 06.03.27. 240
8762 자유 낼 통영 가는데 근처 가 볼곳 있음 알려주세요.. [6] [충]분유타는남자 06.03.27. 456
8761 자유 냥냥님 미들 등 사이즈 올립니다. DIY 참고하삼.(수정판) [11] file [충]BLUE™ 06.03.27. 148
8760 자유 향기님 보시와요~! [8] [충]BLUE™ 06.03.27. 160
8759 자유 방차성님과 스타골든벨 도전결과!! ㅋㅋ [13] [충]비트불.. 06.03.27. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정