스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저 터키갑니다...

작년 10월 일본여행 이후 또 해외여행입니다...

이번엔 터키입니다...

오래전부터 계획하고 적금 넣은게 이달에 나왔습니다...

날짜를 확정짓지 못하다가 저번주에 확정되었습니다...

날짜는 3월 30일부터 4월 6일까지... 7박8일...

마나님하구 갑니다... 사실 마나님이 터키를 무지 가고 싶어했습니다...

요즘 여기저기 머리아픈 일이 많은데... 잠시라도 잊을 수 있을 거 같아서 좋기도 하지만...

지금 제가 해외여행 다닐 처지인지도 고민되네요...

어쨋든 여행간다고 하니 설레기도 하고 여행준비하느라 바쁘네요...

잘 다녀오겠습니다... 자랑아닌 자랑이 되었네요..ㅋㅋ

ps. 오늘 신호위반하다가 딱 걸렸습니다...ㅠㅠ

실제 경찰단속에 걸려보기는 오늘이 첨이었습니다...

머릿속에는 아...6만원에 15점이구나...

한두번 봐달라고 해보다가 더 비굴해지기 싫어서 걍 면허증 내밀었더니...

일시정지 위반으로 딱지를 끊어주네요... 3만원짜리... 아싸... 벌점은 있는지 모르겠구요...

집에 와서 검색해보니 벌점은 없는듯 합니다...

평소에 절대 단속안하던 자리인데... 오늘은 작정하고 나온거 같습니다...

제가 딱지 끊는 동안 제 뒤로 2대가 더 잡히더군요...

횐님들 신호위반하지 마시고... 안전운전하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]HalfWing™
부럽습니다.....몸건강히 잘다녀오시구요....
저같이 못가본 횐님들께 사진으로나마 구경 좀 잘 시켜주세요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:27
[충]무다리
좋으시겠어여~부럽당....잘다녀오시구여^^
02:34
[충]돈빠다
부럽다는 말밖엔.......일단......선물사오삼~~~~~(ㅡ.ㅡ)/
03:35
[충]BLUE™
잘 다녀오시구요. 아시죠? 다른 선물보단 스티커~~~! ^^
07:19
[충]★파타™
[충]★파타™
즐거운 여행되시구요.....
멋진 사진 많이 찍어오세요~~~
^^;;
07:21
[충]케이준
잘 다녀오시구~
행복한 추억 많이 담아 오시길~
08:05
[충]팬더스뽕
터키 7박 8일정도면 총알이 얼마 정도 필요 한가여...?
09:10
[충]서비
[충]서비
혹시 짐꾼 안 필요 하세요 ㅋㅋ
10:35
[충]작은광명
예인파파님.. 잘 다녀오시구요...
터키...가셔서 켄터키 후라이트 치킨 사오세욧.... ㅌㅌㅌ =3=3=3
12:37
[충]동방전사
조심히 잘다녀오세요~
선물사실 돈으로 맛있는거 많이 드시고요....ㅋㅋ
13:52
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
터키탕을 마나님과 함께 가세요?
ㅎㅎㅎ
취향 특이하시네 ㅋㅋㅋ
14:26
[충]분유타는남자
터키라... 참 묘한 분위기인 나라 같아요. 갔다오시면서 좋은 사진이랑 정보 잊지마시고 건강하게 다녀오시길....
13:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790433
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5008085
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44410
8788 자유 [번] 4월3일 이사짐 번개(파타님, 작은광명님만 해당) ㅡㅡ;; [개] [9] [대한민국].. 06.03.28. 182
8787 자유 앗!! 여러분 필독입니다. 급해욧~!! [13] [충]비몽사몽 06.03.28. 153
8786 자유 기아 신봉사업소 정비2반 [10] (충)미노 06.03.28. 218
8785 자유 과속만 안하면 될줄 알았슴돠 ㅋ [14] [서경.충]KBS 06.03.28. 165
8784 자유 아공... 스트레스 만땅!!! [8] [충]BLUE™ 06.03.28. 116
8783 자유 대전을 다녀와서.. [15] [충]향기고운 06.03.28. 167
8782 자유 날씨가 이래서 그런지 깔아지네요 [9] [충]비몽사몽 06.03.28. 116
8781 자유 혹시.... ECU 튜닝하실분 계세요?? [18] [충]★파타™ 06.03.28. 443
8780 자유 에구구..온 몸이 욱신?? [8] [충]비트불.. 06.03.28. 128
8779 자유 대전파님들...도움여~ [22] [충]무다리 06.03.28. 183
8778 자유 눈이 왔네요..ㅡㅡ;; 회사 근처만.. [10] file [충]★파타™ 06.03.28. 122
자유 저 터키갑니다... [14] [충]예인파파 06.03.28. 196
8776 자유 [번개예고] 이번주 목요일 애버출격 대비 세차 번개 있습니다. ^^ [9] [충]BLUE™ 06.03.28. 156
8775 자유 제가 벙개쳐도 될까요? ㅋ [15] [충]카포 06.03.28. 267
8774 자유 ★★★ 2006년 3월 28일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [24] file [충]★파타™ 06.03.28. 140
8773 자유 좀 전에 가입을 끝낸 신입입니다~~ [20] [충]초코파이 06.03.27. 204
8772 자유 번개때 함 나가봐야겠네요... [8] [충]pim.. 06.03.27. 126
8771 자유 반갑습니다. 좀전에 가입했습니다.... [19] pimple.. 06.03.27. 233
8770 자유 카포녀석이 힘드는 일이 있나봅니다. [7] [충]비몽사몽 06.03.27. 124
8769 자유 오늘도 대전번개있나요?? [22] [충]향기고운 06.03.27. 248
8768 자유 충방에 악명높은 크로스 비.. 조심하세요~~~ [6] [충]★파타™ 06.03.27. 132
8767 자유 (긴급!!) 바다 낚시 일정 있습니다~ 같이 가실분 손드세용~(사진유) [19] file [충]비트불.. 06.03.27. 221
8766 자유 이번주에는 말이죠 [21] [충]비몽사몽 06.03.27. 142
8765 자유 번개하면 20대 젊은 사람들이 없나봐유~ [33] [충]블리치˘ε˘ 06.03.27. 284
8764 자유 오늘 천안 한기대 에서 ~~ [7] [충]블리치˘ε˘ 06.03.27. 138
8763 자유 예산 어죽번개 후기(?)... 그리고 청주번개사진은 사진방에~~ [10] file [충]★파타™ 06.03.27. 240
8762 자유 낼 통영 가는데 근처 가 볼곳 있음 알려주세요.. [6] [충]분유타는남자 06.03.27. 456
8761 자유 냥냥님 미들 등 사이즈 올립니다. DIY 참고하삼.(수정판) [11] file [충]BLUE™ 06.03.27. 148
8760 자유 향기님 보시와요~! [8] [충]BLUE™ 06.03.27. 161
8759 자유 방차성님과 스타골든벨 도전결과!! ㅋㅋ [13] [충]비트불.. 06.03.27. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정