스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 잘못했습니다....ㅠㅠ

||0||0오늘 아침에 와이프 출근 시켜주는데 시간이 좀 늦어서 신호 위반 한건 했습니다...

근데,, 언제 설치 했는지 교차로에 카메라가 있더군요....

죄를 뉘우치고 있습니다... 제발 깡통이길 바라며 딱지 구경 안했으믄 합니다... 선처 바랍니다..

아,,, 카메라 언제 박아 놓은겨...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
그거 제가 박아놓은건데... 덪에 걸리셨군요 ㅋㅋ 안전운행 신호준수 합시당 ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:25
[서경]봉구
환경부담금도 내야하는데 돈 없어욤...ㅠㅠ
13:28
[서경]쏘핫
그 카메라 피뢰침 있었슈?
13:29
[서경]봉구
제가 진짜 처음 차 몰때의 초심으로 현재 운전하고 있습니당~ 완전 착한 드롸이버라는... ㅋ
13:29
[서경]봉구
침 없으믄 깡통이야???
낼 아침에 봐야겠당 ㅠ
13:32
[서경]곰탱진우군단장乃
크크크크;;;;;;
눈먼 카메라일꺼에요 ㅎㅎ
13:32
[서경]봉구
운전면허증좀보내조박......이쁜진우이름으로딱지끈쨔-ㅋ
13:33
[서경]베르
저도 비슷한.....경험을 ㅠㅠㅠ 며칠전에 ㅠㅠㅠ
13:38
[서경]봉구
짝궁이랑 한번 오셔서 확인 줌 부탁 드리옵니다.. ^^;;
13:51
[서경]베르
일요일날 그런거 같은데.. 한번 확인해야될거같아요.. 낮에 그랬음 -_-;
13:54
[서경]오비™
[서경]오비™
새로운거면 짝퉁이 아닐수도......;;;
글치만 아니길 바래요 ㅋㅋ
13:58
[서경]지기
[서경]지기
무심결에 교차로 넘어갔다가
어느덧 날아온 우편물 한통... 씁쓸하죠....^^;
14:11
[서경]공룡
[서경]공룡
새로 설치한거는 깡통 없어요....신호위반 비싼뎅....ㅠㅠ
15:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846583
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064977
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47157
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47226
74424 자유 운동회의 각종목 자격요건!!! [2] file [서경]베르 10.05.18. 153
74423 자유 나비효과!!!!ㅋㅋㅋ [6] file [서경]베르 10.05.18. 176
74422 자유 친구의 진정한의미!! [14] file [서경]베르 10.05.18. 213
자유 잘못했습니다....ㅠㅠ [20] [서경]봉구 10.05.18. 219
74420 자유 사고 후 [26] [서경]용미니 10.05.18. 226
74419 자유 차 찾으러 갔다가 23만원 쓰고.... [20] file 〔서경〕원폴 10.05.18. 298
74418 자유 개미와 베짱이 ㅋㅋㅋ [9] file [서경]곰탱.. 10.05.18. 153
74417 자유 비닐우산을 통해 본 세상 [20] file 〔서경〕원폴 10.05.18. 217
74416 자유 벌써....추억의 물건들... [10] file 〔서경〕원폴 10.05.18. 177
74415 자유 몸보신을 좀 해야 하는데.. 이건 어떨지??? 함께 할분들 모집중... [16] file [강원]병수.. 10.05.18. 259
74414 자유 [인기투표]달리기 후에 좋은 음식은? [16] file 〔서경〕원폴 10.05.18. 300
74413 자유 스포넷 잠시접속~* 인터넷불가 ㅋ [10] [서경]르꼬꼬™ 10.05.18. 97
74412 자유 [PIC]지하철 쩍벌신??? [9] [서경]쏘핫 10.05.18. 232
74411 자유 흠...횐님차량 회사앞 출현.. [4] [서경,경]지예아빠 10.05.18. 149
74410 자유 17일 오전 11시경 시흥 미산동에서~~~3509 [19] [서경]공룡 10.05.18. 129
74409 자유 [달마과장 ] 쇼핑 [18] file [서경]지랭 10.05.18. 332
74408 자유 에효! 비 땜시.....싱싱한 멜론 구경두... [12] file [서경]팬케이크™ 10.05.18. 164
74407 자유 비가 많이오네요.. [6] [서경]땅콩이 10.05.18. 80
74406 자유 수배 [4] file [서경]LU.. 10.05.18. 199
74405 자유 봄비봄비봄비봄비봄비봄비봄비 아~ [3] [서경]교도소의사 10.05.18. 78

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정