스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 매우 늦은 인부천벙개(5/14) 후기

• [서경]목마른주전자
||0||0모두들 안녕하신가요?

5월 14일 인부천 벙개 참석후 후기를 작성하려고 합니다.

몇해전 게임을 끊기위해 집에 인터넷 환경을 모조리 치우고 살기에

주말에 사무실 나가지 않는한 인터넷 환경을 접할수가 없어....이렇게 빠르게 후기를 올립니다

토요일 약속도 있고....이제 많이 망가진 저질 체력이 되서 많이 망설이다가

사람좋고 술좋아 저절로 부천시로 이끌려진 놀라운 체험이라고 할까요 ;;

암튼 세벙후 일주일만에 뵙는 많은 분들 ... 고작 두번째 얼굴을 비쳤음에도 역시나 착하게(!!) 받아주시는 분들 감사합니다

너무 편한나머지 정신줄 놓아버렸고....어느새 가람대디님 차에 앉아 떠들고 있더라는 ;;

가람대디님 면목동에서 부천까지 오셨었는데....그것도 아이들 둘이나 데리고~!!

정말 차분하시고 담백한 분인데다 집까지 태워달라는 무례한 부탁도 응해주셔서 정말 감사드립니당..

가람대디님 덕분에 편안하게 집에 돌아왔습니다.

다음날 아침 일어나서야 거실에 있는 물건을 보고 간밤의 사건사고를 정리할 수 있었는데....

요새 뽑기운이 절정에 이르는지...주유구 엠블럼도 하나 받았더라고요....

헤르메스님이 주신 구이용 불판~!!! 우리집에선 어떤 것보다 레어템으로 취급할 만한 물건이다능...

소리도 없이 자정넘어 들어온 것에 대해 응징을 준비하던 울 만울님이....불판을 확인하고선 급 방가모드로 잠자리에 인도했다는 훈훈한 ....

그리고 야구중계를 보다 스친 얼굴이 있었으니....한화 류현진이 무표정 상태로 기아선수들을 발르고 있는데...

금욜밤에 저 사람 봤다~!!.....베르달디님인가....진짜 류현진하고 닮은 분이라능...

암튼 처음 오셨다기에 벙개 2회 경험자로서 훈수 좀 해드렸다능 ;; 킁~ 반가웠습니당 ^^

온몸으로 안아주신 돌이님....

인부천 최강 동안으로 인정하지 않을 수 없는 하나비님, 미카엘님

신입들 둘 앉히고 착하게 대해주신 새신자전담요원 박달님, 이순정님, 헤르메스님

눈부신 여친 옆에 고이 모시고 부러움을 사게 한 에메랄드님

가족 외식차 들리셨던 위한님 가족 ^^;;;

모임 준비하느라 고생많이 하신 땅콩님~!!

아~ 스머프님도 기억납니다....이외 제가 적지 못한 많은 분들이 계셨는데...제가 만취하는 바람에...양해부탁드립니다 ㅠㅠ

많은 분들 즐거운 시간 감사했습니다.

이번주도 즐거운 한주 되세요~~ 석탄일 연휴가 있어 기쁨 두배~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
전비밀을 많이 알고있습니다..
너무 늦은 후기에요~~ 주말, 주일이 힘드셧나봐요...
하지만.. 힘차고 알차고, 즐거운 한주 시작하세요^^ 화이팅하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:03
[서경]목마른주전자
헉;; 무슨 비밀이 =0=
금 토 일 주말3연전 뛰느라;;; 이런 적이 없었는데 ㅠㅠ
암튼 즐거운 한주 되세요 ^^~
09:16
[서경]Hunt
주전자형님 저를 빼먹으시다니.....ㅠㅠ
다음번에 확실히 각인시켜드려야겠군요 ㅋㅋ
10:13
[서경]목마른주전자
헉~ 그러고 보니 헌트님 언급이 없었넹@@
확실히 각인하고 있다능....

알콜성 치매가 원인일지도 모르니 넓은 아량으로 거시기 해주시길 ^^
10:38
[서경]에메랄드
주전자 형님~~ 요번주도 화이팅 하시고 또 뵙고 싶네요^^* 인상이 너무 좋으시다는^^^* 특히 웃으실때~~
10:59
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
오신다해놓구.. 사라졌다니...~~ ㅋㅋ
동대문에서 광명IC까지 25분만에 달려서 왔었는데 쫍
11:16
[서경]Hunt
저얘기신가요???순정이형이 그렇게 얘기했나??
금시초문인데...ㅠㅠ제여친이랑 고모부두 동대문에서
새벽에 장사하시는데...힘드시겠어요...ㅠㅠ
11:34
[서경]목마른주전자
홧팅~

잘생긴 에메랄드님 웃는 얼굴만큼이나 이뿌나유? ^^
12:33
[서경]에메랄드
헐.............. 형님 그러시면 곤란합니다... 민망해유.................ㅋㅋㅋ
13:21
[서경]공룡
[서경]공룡
헐..............저두 빼먹으시구.......담엔 저도 같이 달려요...ㅋㅋ
13:25
[서경]Hunt
공룡형님은 저랑 달리셔야해요..ㅋㅋㅋ
14:02
[서경]목마른주전자
셋이 달려 보아요~~
15:05
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
제 협찬품이 레어템이 될줄 몰랐네요...

형님 약소한거지만, 잘 쓰시구요....

너무나 편하고 푸근하고 좋은 인상의 주전자 형님!!!!! 자주 자주 뵈요!! 평생 형님으로 모실게요~~ ㅋㅋ
20:06
[서경]이순정
아주 늦은 리플 다네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 주 한번 뭉치죠,,ㅋㅋㅋ
01:42
취소