스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사고처리관련 도움 여쭙니다...

||0||0제가 대리운전을 불러 집으로 가던중...
마티즈와 사고가 났습니다...
일단 마티즈측 보험에서는 대인 관련 합의를 보자고 연락이 왔고
대리운전쪽 보험에서는 대물만 연락이 왔습니다...
대리운전쪽에서도 대인이 와야 하는거 아님니까??
궁금합니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]홍더덕
헤르메스님 참고 했습니다...정말 감사합니다...
더럽군요!! 보고 욕만나오네요!! ㅋㅋ
좋은 하루 되세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:58
[서경]봉구
전 대리를 아예 안불러요.... 사고 나면 골치 아플듯...
17:56
[경]홍더덕
저두 앞으론 그래야 겠어요!!
술을 안먹던지... 젝일~
안전운전 하세요!! 봉구님~ ^^
18:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787423
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005201
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45163
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45102
74303 자유 오늘부터~~~~ [16] [서경]로매드(∵) 10.05.17. 131
74302 자유 저 지금....ㅠㅠ [10] [서경]봉구 10.05.17. 121
74301 자유 월요일이네요.. [2] [서경,대전.. 10.05.17. 82
74300 자유 ★★★ 오늘은 정말 조용한 하루가.......?! [3] [서경] 뚜 루 10.05.17. 100
74299 자유 만 하루동안 스포질 못하고 이제야......후~~~ [33] [서경]에메랄드 10.05.17. 178
74298 자유 ♡ 2010년 5월 17일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [32] file [서경]가람대디 10.05.17. 132
74297 자유 와이프가 인제 그만하고 자지..그러네요..ㅠ.ㅠ [16] file [서경]가람대디 10.05.16. 319
74296 자유 오늘은 즐거운 주말을 보내셨는지유 ?? ^^ [10] file [충]호호만두情 10.05.16. 107
74295 자유 잠이 오질 않습니다..ㅠ.ㅠ [16] [서경]가람대디 10.05.16. 139
74294 자유 땅콩이가 둘째 아들을 만났다고 하네요 [44] file [서경]가람대디 10.05.16. 195
74293 자유 자게판에서 보고 미카엘님 참고하시라고 올려드립니다. [1] file [서경,대전.. 10.05.16. 193
74292 자유 임진각을 다녀왔습니다.. [15] [서경]파주시장 10.05.16. 156
74291 자유 이번 주말은 잘먹고 잘 쉬었네요 ^0^ [15] [서경]지랭 10.05.16. 138
74290 자유 밑에 글에 이어서.. [5] [서경]KHU덩치 10.05.16. 92
74289 자유 오랜만에 가는 부자국밥 [19] file [서경]쏘핫 10.05.16. 306
74288 자유 안녕하세요 ㅎㅎ ㅠㅠ어제 사고났어요.. [11] file [서경]레드빛와인 10.05.16. 263
74287 자유 허버 빠른 서경fc 경기 후기랍니당... [7] [서경]봉구 10.05.16. 163
74286 자유 날씨도 좋은데... [5] [서경]베르 10.05.16. 90
74285 자유 [여름 김장?] 17일(월) 곰취 먹기 [13] file 〔서경〕원폴 10.05.16. 254
자유 사고처리관련 도움 여쭙니다... [5] [경]홍더덕 10.05.16. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정