스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 파.주.번.개.후.기.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

||0||0.
.
.
번개를 다 마치고도 약간 찝지름한 것은..
마음먹었던 곳에 전등을 미리설치 못했고..가설치 후에도 다른 문제로 사용못했다는것....ㅠㅠ
(알고보니 전구의문제였답니다..ㅋ)

수산시장 장보는데 넉살좋게 멍게까지 서비스로 받으신 울산공비님ㅋ,

배는 심장이요 입은 엉덩이라는 이상한 진리의 안졸리나졸려님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (생일 축하드려요~~~~~~~~~~~ >.<)

오늘에서야 막내자리에서 벗어난 쓩이(와이셔츠에 뭍은 초장은 잘 지워졌는지....ㅋ)

전등설치하는데 아주 도움이 많이 되어주시던 파주시장님ㅋ,

이번에도 혼자 나머지 장을 다 봐온 파주스포,(니가 고생이 많다~)

외근 일찍마치고 옷까지 갈아입고 오신 깡수형, (이번에 많이 도와주셔서 너무너무 감사해유..ㅋ

앞주머니에 소주병, 뒷주머니에 젓가락, 허리띠에 상추봉지 매달고 500원이라 외치던 분위기 메이커 봉구님,

족구할때 수비하시느라 헤딩을 많이 하시는탓에 급탈모 오신 테리님ㅋㅋㅋ

집에갈때 상욱이 살짝 깜빡하시던 미지수누님ㅋㅋㅋㅋ

실시간 야구중계를 해주시던 민누님,

조개들과 많은 만담을 하시던 넉울님,

툭하면 눈이 두배로 커지는 골리앗님(제 코고는 소리 작살나쥬?ㅋ 글게 옆방간다할때 냅두시지..ㅋ)

멀리서 와주신 늑투님(잘 드시고 가셨는지 모르겠숩니다..저희두 의정부 함가겠숩니다~)

더 멀리서 와주신 카이트님(신형스포티지 넘 이뻐유~)

그리고 경기 최남단에서 온 곰탱진우~(누은뒤 잠드는데 까지 딱 1분..ㅋㅋㅋㅋ)

애아빠라 잘 못나오는 고철, (밥은 먹고 당기냐..ㅋ 나 크락션 바꿔줘~)

운동끝내구 서울에서 날라온 농부ㅋ (음주하믄 주거잉~!!)

항상 조용하신 정해준님..ㅋㅋ (가실때도 조용하시단...ㅋㅋㅋ)

지붕열리면 절대로 안되시는 지붕쟁이님

가실때 "계란이 왔어요"라는 듯한 알아듣지 못할 멘트 날리고 가시던 깜찍이쪙님 ㅋㅋ

빠지신분 없쥬??ㅋㅋ
꼭 한두분 중요한 사람을 빠트리게 되던데..뭐....별수 없죠.ㅋ

미리 계획한것 치고 준비가 소홀했던점이 아쉬웠지만,
준비한 음식을 거의 다 해치우고, 또 뒷정리까지 해주신걸 보니 참 기분이 좋더라구요..ㅎ

6월에는 일산에서 참치번개를 하든, 농장에서 고기번개 2탄을하든지 해서 또 찾아뵙도록 하겠습니다.ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]가람대디
[서경]가람대디
이번엔 파주벙개를 참석하지 못해 많이 아쉽네요..ㅠ.ㅠ

담에 기회가 된다면 꼭 참석토록 하겠습니다.^^

그때...반겨주실꺼죠??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:37
[서경]늑투™
[서경]늑투™
너무너무 많이.. 잘 먹고 갔습니다,,^^(특히 타조 육회,,,,,)
나중에 식구들하고 타조 농장 체험하러 또 가겠습니다,,^^
13:48
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부
ㅎㅎ깜빡하고 치우는거잊고 도망간 농부님 자수합니다...
14:15
[서경]hee
[서경]hee
지금 파주로 출발하는데..오늘은 뭐 없나요???
15:00
[서경]C.S.min v-.-z
어제 잘먹고,
잘 놀다 왔어...

넉구리 달고 오느라
먼저 오긴 했지만,
담에 또 재밌게 놀아보자구...

15:39
[서경] 골리앗
[서경] 골리앗
어제 욕봤어요... 담엔 일산인가..ㅋㅋ.. 1박2일 좋다..
16:18
[서경] 골리앗
[서경] 골리앗
아... 스티커.. 내껄로 꼭 갖고있어요.. 다른데 유출하지말고..ㅋㅋ
16:19
카이트
달타조님 고생많으셨습니다^^꼭 기억히겠습니다~~~
00:17
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
고생 많이 했어요 모두들 즐거운 시간이었네요 ^^ 수고했어 타조야 ^^ 그외 다른분들도요~~
03:55
[서경]쓩이♪
잘먹고 잘놀다갔습니다. 모두들 고생하셨습니다. 담에 또 참석을..ㅋㅋㅋ타조형 고마워요^^
12:52
[서경]지붕쟁이
이하동문~~~~ㅎㅎ
준비하느라 고생하셨습니다~~~~배터지게!!ㅋㅋ 다음에두 ㅎㅎㅎ뿅
19:15
[서경]달려라 타조야
담엔 좀더 나은 환경에서 드실수 있도록 해보겠습니다요.ㅎ
먼길 오시느라 수고 많으셨어요.ㅎ
10:09
취소