스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]땅콩이

자유 ** 인/부천 먹자번개 후기,,,

||0||0안녕하세요~

야심한 밤에 몇자 글적글적 적습니다 ^^

오늘도 역시나 많은 분들이 오셔서 좋은자리 함께 해주셔서 정말 감사합니다,,

참석자

하나비님(유진이).미카엘님.스마일님(형수님).목마른주전자님.공룡님.용칠이님.레드스포님.
박달특별시님.안양돌이님(짝꿍님).가람대디님(두 아드님).헤르메스님.
이순정님(아무리봐도 흰둥이가 더 좋은데,,).위한님(형수님과원빈이).
스머프님.스머페트님.주영사랑님.주영님.엔젤밥먹어님(짝꿍님).땅콩이.헌트님.Belldandy님.
Mblaq님(짝꿍님).에메랄드님(짝꿍님).곰군님.투혼님

역시나 많은 분들이 와주셨네요,,

정말 멀리서 와주시는 목마른주전자님,박달특별시님,가람대디님 감사합니다,,,

마지막에 뒷마무리까지 하지 못하고 먼저 오게된점은 죄송합니다..

만삭인 와이프와 아드님이 계시다보니,,

오늘은 영수증을 제대루 받지못해 상세내역은 올리지 못하게 되었네요,,

합계 금액은 58만원이었고요,,

고기 / 소주 / 음료 / 공기밥 / 국수  를  드셨습니다,,,

공기밥과 음료 마지막에 국수는 서비스 청구 했습니다,,, 그리고 약간의 D/C

총 결제금액은 54만원 마감했습니다,,,

아무쪼록 고생들 하셨고요 마음에 드셨으면 하네요,,,

다음 먹자 번개에도 더욱 맛난 음식을 찾아보겠고요 많이들 참석해주세요,,,

좋은 밤 되시고요,,, 즐거운 주말들 보내세요 ^^

P/S 협찬품 인증샷 & 번개 사진은 아마도 내일 보실수 있을듯,,,
       제가 카메라를 깜박하는 바램에,,, 다행이도 하나비형님이 챙겨오셔서,,,
       그런데 사진 메모리는 미카엘 형님에게루~ ㅋㅋㅋ
      앗! 마지막에 헤르메스님의 협찬품 저 못가지고 왔네요,, 하나 챙겨주이소~~~ ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Juniper
아흑~ 1시에 집에 들어와서 씻고
자기전 잠깐 들어왔어요~
가고 싶었지만.. 넘 아쉬움이~ 담에 꼭 참석해보도록 하겠습니다~
고기 고기고기 고기고기 고기고기 고기고기 고기고기 고기고기 고기~ 먹고파~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:08
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
문자 주셔서 감사합니다,,

다음에는 꼭 참석해주세요 ^^ 고기 정말 맛났는데,,,
02:09
[서경]미남
이제 일끝나고 들어와서 씻지도못하고 글남기네요...ㅠ 아 참석했어야하는데 죄송합니다 ㅠㅠ
02:21
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
아닙니다,, 죄송하실일 아닙니다,,, 일이 먼저죠,,,

다음에 또 뵈면 되고요,,, 늦게까지 고생하셨는데 빨리 씻고 쉬세요 ^_^
02:24
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
부럽부럽^^;;;;;

오늘도 사이다로 달리셨겠네요~ㅋㅋ
02:27
투혼
죄송합니다....ㅠ.ㅠ
너무늦게와서 모든분들한테 인사를 못드려서여~~~
앞으로는 일찍 일찍 나오겠습니다...ㅋㅋㅋ
땅콩형님~~ 죄송해여~~ㅋㅋㅋㅋㅋilove♥
03:14
[서경]Hunt
미남아 너 온다구 하구선 안오구...ㅡㅡ^
ㅋㅋ일하다 그런거니까 패쓰~~
조만간 보자궁...^^
08:41
[서경]Hunt
땅콩아 고생많았어...ㅠㅠ
서경방에 너가 있어 든든하다..^^
즐건 주말 보내셩~~^^
08:42
[서경]위한
아는분들이 없어서 뻘쭘했는데 말걸어주신 모든분 감사 드립니다 ㅎㅎ
08:46
[서경]Hunt
에이 형님 처음 뵈서 방가웠습니다...^^ㅋㅋㅋㅋ
09:19
[서경]가람대디
[서경]가람대디
월요일이 되기전에 올려줘^^

월요일은 10등급 체험..ㅠ.ㅠ

최악의 날이 될듯..ㅠ.ㅠ
09:26
[서경]Hunt
형님 보고파서 어뜩하죠..ㅋㅋㅋㅋ
해병대 체험보다는 나을듯..ㅋㅋㅋㅋ
09:36
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
다들 정말 재미있으셨겠어요... 어제는 참석 못해서 정말 아쉬웠지만... 다음에는 꼭~!ㅋ 주말들 잘 보내세요^^
10:04
[서경]모스
[서경]모스
땅콩이 갈구는 재미에 살았는데.... 이제 그것도 못하겠군...
10:53
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
흠,, 오늘은 사이다로도 못달렸다눙~

집에 가서 애궂은 머x본 깡통으로 달랬다눙 ㅜ.ㅜ
11:20
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
늦게라도 와줘서 고마워,,,

담에는 뻘쭘하지 않게 일찍 오면돼 ㅋㅋ
11:21
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
신입 회원의 댓글에 이렇게 글까지 남겨주시고,,,

만나뵈서 방가웠습니다,, 위한님 ^^
11:22
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
아~ 10등급이요,,ㅋㅋ

올라오려나,, 제가 사진을 가지고있지 않아서,,

아마도 뽀샵없이 원본 사진으로 올라오지 않을까 시픈데요,,,(하나비형님말씀)ㅋㅋㅋ
11:23
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
네,, 서윤아빠님이 안계셔서 조금 아쉽기는 했눈데,,

다음에 뵙겠습니다,, 주말 봉사 화이팅~~!!! ㅋㅋㅋ
11:24
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
제 협찬품은 아직 차에 남아 있습니다. ㅎㅎㅎ

담에 만나면 드릴게요... ㅎㅎㅎ 요긴하게 쓰길 바래요 ㅎㅎ
11:44
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
네 다음에 챙겨주세요,,,

아직 제가 제 앞가림을 못하네요 ㅋㅋㅋ
11:59
[서경]이순정
아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,죽겟다,,,ㅠㅠㅠㅠ 암튼 ,,,,,목마른주전자형,박달형,,,다음에 복수할그야,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:30
[서경]목마른주전자
땅콩님 수고하셨어유~~

부천시청까지 우리집에서 버스타고 15분이라능~!! 매우 가까운 거리....

영등포를 인부천에 편입~!!!
09:14
취소